Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Поворот регистратора
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
Поворот регистратора
Объездил весь город искал регистратор который можно повернуть на 90 градусов на влево. Не нашел.. Знакомый сказал что нужно искать подставку - подскажите, что за подставка и где ее искать и как она выглядитю.
Re: Поворот регистратора
интересно зачем? Вы его куда крепить хотите?
на 90 гр. повернуть нельзя, а то получится слишком узкая картинка. но можно купить, например такую модель DOD F900.
на 90 гр. повернуть нельзя, а то получится слишком узкая картинка. но можно купить, например такую модель DOD F900.
-
- Контактная информация:
Я хочу чтоб его можно было повернуть на сотрудника ГИБДД с ходе разговора.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport
а потом новое видео на Ютюбе про тёрки с ИДПС )))))NSolver писал(а):Я хочу чтоб его можно было повернуть на сотрудника ГИБДД с ходе разговора.
интересное решение. я таких нигде не видел, хотя для себя много их пересмотрел.
жаль, что под зеркало такое не прикрепишь, будет висеть почти по центру лобового.
жаль, что под зеркало такое не прикрепишь, будет висеть почти по центру лобового.
-
- Контактная информация:
Не для этого просто очень борзые инспектора) недавно товарищу доказывали что он пересек двойную сплошную хорошо у мужика с зади был регистратор и мужик попался которому не насрать, иначеб пришлось бы не хило отвалить, как заявил сам инспектор - мы конечно можем сделать вид что не видели.. вот таких уродов нужно наказывать записывать и сразу вести в осб. Скажите а где взять такое крепление?26rus писал(а):а потом новое видео на Ютюбе про тёрки с ИДПС )))))NSolver писал(а):Я хочу чтоб его можно было повернуть на сотрудника ГИБДД с ходе разговора.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport
именно это крепление шло в комплекте с самим регистратором, который я приобретать бы не советовал по причинам низкого качества. Поворотное крепление купить безусловно можно, но лучше опять-таки в комплекте с регистратором брать "родное", чтобы все пазы совпадали, и он не падал на вам под ноги))NSolver писал(а):Скажите а где взять такое крепление?
-
- Контактная информация:
Ну вот не могу найти ничего подобного, посоветуйте пару моделей, в пределах 5000. Заказывать через интернет не хочу, с ЕМС были проблемы с приходом битых вещей, а в городе найти не могу.