Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Теранулся

Беседка, курилка - называйте, как хотите
NSolver
Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
Контактная информация:

Теранулся

Сообщение NSolver »

Знаю идиот. Не объездил даже недели, ругался с человеком по телефону когда парковался в итоге чуток теранулся, сбил краску, на задней двери (не скол, а штук 5 мелких царапин). ДПС вызывать не стал, вопрос каско мне теперь это не возместит? сколько будет стоить покраска задней двери?
Алсу
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Теранулся

Сообщение Алсу »

NSolver, вызывай завтра участкового и говори так мол и так вчера вечером припарковал все ок было, утром вышел , а тут такое .он тебе справку и с этой заветной бумажечкой в страховую. А там уже и до покраски не далеко.
Еще надо будет позвонит в страховую и сказать ,что у тебя страховой случай.
NSolver
Контактная информация:

Сообщение NSolver »

А экспертизу делать не будут?
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

NSolver, не длжны по идее. у меня передний бампер обтерли на паркове у дома. так я сама потом ездила к участковому, он всё записал, недели через 2 выдали отказ, у страховой тоже вопросов не было..так что всё норм будет.
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

Моего товарища чуть не привлекли за подобные выходки!оккуратнее будьте!
alexei
Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
Контактная информация:

Сообщение alexei »

Один раз в течение страхового периода можете обратиться в СК без справок. Сумма составит не более 3% стоимости авто. Решать вам.
NSolver
Контактная информация:

Сообщение NSolver »

alexei писал(а):Один раз в течение страхового периода можете обратиться в СК без справок. Сумма составит не более 3% стоимости авто. Решать вам.

да пожалуй воспользуюсь, на будующее буду умнее, за одно взял для себя за правила во время движения вообще не разговаривать с людьми по телефону, не через хенд фрии, не без него. бывают люди которым побарабану что ты за рулем, они тебе начинают говорить такие вещи....
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Дамир писал(а):Моего товарища чуть не привлекли за подобные выходки!оккуратнее будьте!
Согласна, сейчас не прокатят такие вызовы. Могут привлечь!
NSolver писал(а): ....

чем всё закончилось?
NSolver
Контактная информация:

Сообщение NSolver »

Позвонил в страховую сказали что один раз можно без справки из гибдд (учитывая степень ушерба), нужно доехать в страховую.
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

Milka писал(а):
Дамир писал(а):Моего товарища чуть не привлекли за подобные выходки!оккуратнее будьте!
Согласна, сейчас не прокатят такие вызовы. Могут привлечь!
NSolver писал(а): ....

чем всё закончилось?
Это почему интересно "не прокатят"? На мой взгляд-это единственный правильный и разумный способ исправления ситуации!Ток так и действуем .!За что привлечь-у нас презумпция априори!Звоню по мобиле (911 или 212)-и заявляю о дтп...ВСЕ!Пригоняют сами полицаев-сиди и жди!Парк в 200 авто ток этим и живет!Каждый раз у ментов справку покупать -денег не напасешся!
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

NSolver, похожая ситуация была, только помимо правой задней двери чуть на крыло зашло и арку колесную пластмассовую, заявляла без справки (т.к. у меня до 5 процентов можно без справки). У ОД обошлось в 16 тысяч все в общем, но я то думала заполируют и делов то, а они полностью покрасили и арку заменили. А так у Од покраска одной детали 7200-7400, капот 9400, бывают периодически акции всякие.
NSolver
Контактная информация:

Сообщение NSolver »

Yupi писал(а):NSolver, похожая ситуация была, только помимо правой задней двери чуть на крыло зашло и арку колесную пластмассовую, заявляла без справки (т.к. у меня до 5 процентов можно без справки). У ОД обошлось в 16 тысяч все в общем, но я то думала заполируют и делов то, а они полностью покрасили и арку заменили. А так у Од покраска одной детали 7200-7400, капот 9400, бывают периодически акции всякие.
Ну разумеется что обошлось не мало. окраска элемента делается, а не закраска царапин.
Yupi

Сообщение Yupi »

Просто я хотела заявить только дверь, а эти "примерные" работники автосервиса взяли и смету в СК послали на все! Просто бабло рубят, когда все согласовали уже глупо было отказываться. Сами посмотрите за что они взяли такие деньги:
Изображение

А на капоте скол был от камня копеечный, весь капот перекрасили...Если честно, знала бы сколько это стоит и что все перекрасят нафиг, даже и не заявляла бы...
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

Yupi, а тебе какая разница, если по КАСКО красят? или ты что то доплачивала?
Yupi

Сообщение Yupi »

sinichka, нет, не доплачивала, но разница в том, что у меня теперь пол машины перекрашено, ремонтировали 2 месяца и на следующий год КАСКО будет дороже. :(
sinichka

Сообщение sinichka »

Yupi, :shock: а чего это они так долго ремонтировали? мне бампер передний покрасили за 2,5 дня
Yupi

Сообщение Yupi »

sinichka, а у меня еще после аварии задний бампер был под замену, ждали детали, согласовывали, сняли бампер обнаружили скрытые повреждения, опять согласования, очередь на стапель, ремонт и т.д. и т.п. Просто нерасторопные мастера, знают что им страховая все равно заплатит, если бы я им еще не названивала постоянно фиг знает когда бы забрала.
Последний раз редактировалось Yupi 23 май 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
sinichka

Сообщение sinichka »

Yupi, тогда понятно....
Shtusha-Kutusha
Мой автомобиль: Juke SE MT 2WD

Сообщение Shtusha-Kutusha »

essh писал(а):
Milka писал(а): Согласна, сейчас не прокатят такие вызовы. Могут привлечь!

чем всё закончилось?
Это почему интересно "не прокатят"?
Насколько я понял, речь шла о необходимости обдумать свои действия (как и что делать) при оформлении ДТП задним числом.
Shtusha-Kutusha
Мой автомобиль: Juke SE MT 2WD

Сообщение Shtusha-Kutusha »

Yupi писал(а):Просто я хотела заявить только дверь, а эти "примерные" работники автосервиса взяли и смету в СК послали на все! Просто бабло рубят, когда все согласовали уже глупо было отказываться. Сами посмотрите за что они взяли такие деньги:

А на капоте скол был от камня копеечный, весь капот перекрасили...Если честно, знала бы сколько это стоит и что все перекрасят нафиг, даже и не заявляла бы...
Если Вы хотели одну деталь, то почему не акцентировали на этом внимание сотрудников сервиса?
Вы хотели бы локальный окрас (особенно учитывая цвет Вашего автомобиля)? Искренне советую воздержаться от подобных решений. NightRacer показывал результаты локальных окрасок. Бывает, по прошествии времени, даже если окраску производили очень хорошие специалисты, результаты могут быть удручающими.
Ответить