Спора нет: Jedem das Seine.Milka писал(а):А мне очень нравилось ДЕТСТВОOrnella писал(а): Честно скажу, рада, что все советское осталось в прошлом. По мне все это не по душе… Не люблю, что поделаешь, .. .
и люди были добрыми и деревья большими
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Детям 60-70-80-х посвящается - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Детям 60-70-80-х посвящается
-
- Мой автомобиль: Red Juke 117 CVT
Ornella, ключевое слово Детство не советский аццки страшный режим.
Или "стойкость семьи" выражалась в противостоянии твоим шалостям? А что... я даже представляю, конфету стырил ангелочек, глаза большие голубые невинные но упрямые, как не отлупить
Или "стойкость семьи" выражалась в противостоянии твоим шалостям? А что... я даже представляю, конфету стырил ангелочек, глаза большие голубые невинные но упрямые, как не отлупить
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Меня никогда не лупили. И конфет у нас не было, а я не тырила. Но искрення нелюбовь к советщине воспитывалась каждый день не только в семье, сколько за ее пределами. Все члены моей семьи были и остаются весьма достойными людьми. Я просто не вижу ничего романтического в быте того самого советского прошлого. Есть вещи, не указанные в перепосте, которые были в моем Детстве и оказали на меня влияние. Просто Другое у меня было Детство!Ана писал(а):Ornella, ключевое слово Детство не советский аццки страшный режим.