Мои поздравления!!!!!!!!!Лакри писал(а):Ура! Вчера наконец-то забрала своего джука!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Иркутск - Страница 3
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 4 WD SE SPORT
Re: Иркутск
-
И предупреждения: на защиту картера не поскупись! А я пока раздумывала про защиту, вляпалась по уши: поймала кусочище асфальтное, и как он переворачивался под дном так через каждые сорок см вмятина, глушитель, бензобак и еще 4 детали на замену!!!! Сижу в ожидании приговора страховой:(
Попала на байкальском тракте, в 400 м от дома!
Попала на байкальском тракте, в 400 м от дома!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT
Спасибо!Евгения писал(а):Мои поздравления!!!!!!!!!Лакри писал(а):Ура! Вчера наконец-то забрала своего джука!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT
Уже стоитЕвгения писал(а):И предупреждения: на защиту картера не поскупись!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Кому-нибудь нужны чехлы Автопилот в Иркутске? Цвет черно-серый, экокожа, с перфорацией. Автопилот отправил их мне, без согласования, а я уже неделю назад привез себе из Москвы такие же. Чехлы лежат на почте, ждут, когда их заберу. Ценник 5700, с учетом доставки. Пишите в личку.
-
Иркутская обл - джуководы!!!! кто-нибудь проходил уже третье ТО на турбо??? По телефону в Агат-Авто заломили 19000. А здесь что-то тему найти не могу:(
-
Мое третье ТО. Может кому пригодиться:) Агат-авто опять порадовал: стоимость меньше заявленой вышла и на час раньше все сделали - 2 часа и 13000! Тормозные колодки в норме- не меняли.
-
Ребята, мой джучара ищет нового хозяина:( первый раз рассталась с машиной с сожалением, но всё семейство с великами и колясками в него уже не входит. СМОТРИТЕ НА ДРОМЕ И В САЛОНЕ АГАТ-АВТО!