Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Детям 60-70-80-х посвящается - Страница 4
Re: Детям 60-70-80-х посвящается
А я к своему стыду делал бумажные водяные бомбочки и сбрасывал сверху на прохожих. Особенно старался для девушек. В них кидал бомбочки с водой, в которую подмешана гуашь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
C "Анкетами" был бум. Особенно вопросы из серии , а "Чтобы ты сделал(а), застряв в лифте с незнакомцем(кой)"
А какое классное ощущения восторга от прыжков с крыш беседок в кучу осенней листвы...
А урок сорвать, напихав спичек, жевачек, бумаги в замочную скважину...
К вопросу жевачек - никто не помнит игру с вкладышами "перевёртыш"?
А игра электронная "Ну, погоди" или "Утки"...часы "Электроника"
А какое классное ощущения восторга от прыжков с крыш беседок в кучу осенней листвы...
А урок сорвать, напихав спичек, жевачек, бумаги в замочную скважину...
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
а у меня таких вопросов в анкете не было все прилично очень былоOlga писал(а):C "Анкетами" был бум. Особенно вопросы из серии , а "Чтобы ты сделал(а), застряв в лифте с незнакомцем(кой)"
Вкладыши помню! Мне мама привезла однажды из загран командировки целый пакет жвачек "Дональд Дак" (или как там она называлась). Весь класс был рад этим вкладышам )))
А в игру "Волк и яйца" я на iphone теперь рублюсь
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
Замечательная темка получилась!
И очереди за бананами вспомнились,
и игры на школьном дворе в медные банки с палками,
и классные секретики из стекла в тайном личном месте с фантиками под стеклышками от битых бутылок
и любимые классики!!!
А еще с подружками нравилось играть в принцесс, которых делали летом из одуванчиков и найденных спичек использованных,
каждая подружка была уверена, что именно её принцесса самая красивая с кучерявыми волосами сделанными из стебелька одуванчика.
А что бы волосы стали кучерявыми их надо было намочить в луже
И очереди за бананами вспомнились,
и игры на школьном дворе в медные банки с палками,
и классные секретики из стекла в тайном личном месте с фантиками под стеклышками от битых бутылок
и любимые классики!!!
А еще с подружками нравилось играть в принцесс, которых делали летом из одуванчиков и найденных спичек использованных,
каждая подружка была уверена, что именно её принцесса самая красивая с кучерявыми волосами сделанными из стебелька одуванчика.
А что бы волосы стали кучерявыми их надо было намочить в луже
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Ещё талоны забыли и сухой закон
а такую вещь как рогатка все забыли? самолично и с любовью выполненная из сучка и автокамеры от жыгулей...мммм....вешь. сколько перебитых стекол и лампочек в школе и во дворе....сколько тотальных шмонов после уроков, и горе тем, у кого это оружие было обнаружено...вызов родителей в школу с "серьезным" разговором после вызова и прозрение матери, которая говорила "так вот почему у тебя карманы всегда набиты галькой!" а драки после уроков за школьной котельной по неписанным правилам "до первой крови"? и не дай бог кто то отказывался от вызова или жаловался старшим...навсегда становился изгоем среди сверстников. может тогда мы и учились отвечать за свои слова и поступки?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE+
С серией "Love is"...Olga писал(а):
__
У меня было врожденное чутье на шоколадные конфеты и было не важно насколько изощренно мама их прятала. Заходишь в комннату, обводишь сканирующим взглядом, безошибочно определяешь шкаф, открываешь коробку, берешь одну конфету из тех, что сложены рядочками, аккуратно распределяешь оставшиеся "чтоб было незаметно", а к празднику - пол коробки и суровое наказание.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
замечательное было время
-
- Мой автомобиль: Red Juke 117 CVT
А какая у меня была коллекция календариков а у брата - значки во всю стену и марки. Кто что собирал?
У меня 2 коробки календариков до сих пор у родителей где-то лежат. Простые и переливалки
А в соковый бар в магазе заскочить и на сдачу купить сок, который тётечка наливали из таких больших емкостей (на воронку похоже) томатный - 10 коп, березовый - 11 коп. и паутинка 15 коп. - ммммммм вкусняшка. И жевачки три поросенка мятные в зеленой обертке и малиновые в розовой.
А как было весело в школе собирать металлолом и макулатуру какой класс больше натырит по всем дворам и закоулкам, а макулатура - по квартирам ходили
А в соковый бар в магазе заскочить и на сдачу купить сок, который тётечка наливали из таких больших емкостей (на воронку похоже) томатный - 10 коп, березовый - 11 коп. и паутинка 15 коп. - ммммммм вкусняшка. И жевачки три поросенка мятные в зеленой обертке и малиновые в розовой.
А как было весело в школе собирать металлолом и макулатуру какой класс больше натырит по всем дворам и закоулкам, а макулатура - по квартирам ходили
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
Yula, про календарики это точно помню как мне очень хотелось собрать всю серию из мультика про Золушку Да и вообще, читаешь тему и такая ностальгия....жвачка, прыжки в резинку, сок березовый.......Блин, чувствуешь себя уж очень взрослой (мягко говоря ).
Milka, отдельное спасибо за эту тему.
Milka, отдельное спасибо за эту тему.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Сегодня были на мероприятии Икеа для журналистов. Среди прочей сувенирки была флешка с видео, которое я добавил в первый Милкин пост. Наслаждайтесь
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
Ой, как мне однажды от маман досталось, когда я для игры в резинку вытащила все резинки из папаниных трусов и треников... как-то лет назад показали с подружкой своим дочерям, как через резинку прыгать. Это был хит дворовых игр на все лето)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Честно скажу, рада, что все советское осталось в прошлом. По мне все это не по душе… Спасибо семье, ибо спасала своей стойкостью. Не люблю, что поделаешь, первый перепост не дочитала, хотя написано с чувством. Вспоминаю только 90-е и Универ.Night Racer писал(а):замечательное было время
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
SeaBreeze, видео супер!
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Замечательная тема! Сколько добрых воспоминаний. Эх, как пела Пугачева куда уходит детство?
Еще раз спасибо Milkе за тему и SeaBreeze за видео.
Еще раз спасибо Milkе за тему и SeaBreeze за видео.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE'шка 2WD ручка!
Вчера гуляла на ВДНХ и тут ... опаньки ... жвачки Love is продают... Ааааа) Купили себе детство вспомнить) Любовь - это .... бла-бла-бла...)Enot писал(а):С серией "Love is"...Olga писал(а):
Такая ностальгия)
Видюшки харизматичные) Спс!SeaBreeze писал(а):Сегодня были на мероприятии Икеа для журналистов. Среди прочей сувенирки была флешка с видео, которое я добавил в первый Милкин пост. Наслаждайтесь
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
А мне очень нравилось ДЕТСТВОOrnella писал(а): Честно скажу, рада, что все советское осталось в прошлом. По мне все это не по душе… Не люблю, что поделаешь, .. .
и люди были добрыми и деревья большими
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Milka, +1!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Добавил третий ролик для детей 70-80-х, которые уже выросли. "Сахарный пакет" Петра Налича, вообще душевно!