Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Происшествия Juke'ов и Juke'оводов - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD MT
Re: Мои аварии
Вот и мое первое ДТП Припарковалась около дома, специально остановилась в сторонке, что б никому не мешать, вокруг места полно.Через несколько минут звонок соседей: "В вашу машину врезалась Газель"... Водитель - "наемный рабочий" из ближнего зарубежья. Оказывается он хотел развернуться и не увидел моего жучка в зеркала. Хорошо хоть не пытался скрыться и сразу признал свою вину. В итоге капот, бампер, решетка, фара под замену
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
Dalia, сочувствую ((( и обидно так
надеюсь, быстро все заменят?
надеюсь, быстро все заменят?
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Dalia, дааа, сочувствую, скорейшего решения бюрократических вопросов и выздоровления Джуку!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD MT
Tanushka_f, Milka, спасибо!
Пока называют срок около месяца, а там будет зависеть от того, когда запчасти придут
Пока называют срок около месяца, а там будет зависеть от того, когда запчасти придут
-
ОГО! snake99, твоя машина?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Вот это фотка Жалко жужу
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
snake99 - вот это печалька
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
пичалька не то слово (((((
в Дженсер "вип" ассистант , сказали что как минимум дней 20 будут какие то доки еще собирать.. так что на месяц минимум пешеход
в Дженсер "вип" ассистант , сказали что как минимум дней 20 будут какие то доки еще собирать.. так что на месяц минимум пешеход
-
snake99, а как так получилось-то?
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
да не то что пичалька, а ахренеть как куево то сорри за мой хранцузский
а что с впереди идущей машине стало ?
а что с впереди идущей машине стало ?
-
- Контактная информация:
Отвлекся за упавшим телефоном, а впереди меня товарисч на ниссан альмера резко дал по тормозам.. толи кошка, толи собака, толи лежачий полицейский ))) - х.з... голову на дорогу поворачиваю - а там уже зад альмеры...Tanushka_f писал(а):snake99, а как так получилось-то?
вобщем внимательней надо быть за рулем
-
ужас-ужас
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
snake99, сочувствую
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Из личного опыта полезней парковаться там, где места совсем нет или очень мало. Именно чтоб в такую ситуацию не попасть. У нас в dodge жены точно так же во дворе газель "развернулась".Dalia писал(а):Вот и мое первое ДТП Припарковалась около дома, специально остановилась в сторонке, что б никому не мешать, вокруг места полно.Через несколько минут звонок соседей: "В вашу машину врезалась Газель"... Водитель - "наемный рабочий" из ближнего зарубежья. Оказывается он хотел развернуться и не увидел моего жучка в зеркала. Хорошо хоть не пытался скрыться и сразу признал свою вину. В итоге капот, бампер, решетка, фара под замену
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
А у Альмеры как все? тоже сильно помяло?
-
- Контактная информация:
Не альмера.. Примера, сорри.. перепутал.
Ну прилично.. весь зад, с одной стороны до заднего колеса.. сегодня звонил говорил, что ремонт ему встанет в 140 тыс..
там вся машина 2007 г.в. тыщ 400-450 стоит
Ну прилично.. весь зад, с одной стороны до заднего колеса.. сегодня звонил говорил, что ремонт ему встанет в 140 тыс..
там вся машина 2007 г.в. тыщ 400-450 стоит
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Мда....По фотке уверенно не сказать но главное чтоб кузов не повело!Хотя вроде фронтально приложен но всеж......Сделаешь-продавай!
Первое ДТП:(
Начала выезжать из двора дома, старалась как можно аккуранее проезжать машины, которые стояли по бокам от меня, т.к. ихуже ставят в два ряда...
Не заметив резко выехавшего водителя справа пришлось резко уйти влево, что повлекло за собой въезд в стоявшую во втором ряду машину:(
Вот такое вот печальное утро
Начала выезжать из двора дома, старалась как можно аккуранее проезжать машины, которые стояли по бокам от меня, т.к. ихуже ставят в два ряда...
Не заметив резко выехавшего водителя справа пришлось резко уйти влево, что повлекло за собой въезд в стоявшую во втором ряду машину:(
Вот такое вот печальное утро
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
snake99, сочувствую, телефоны это та еще тема, никогда не разговариваю за рулем по телефону, в нас с подругой на ее машине форд впечатался по тем же причинам - мужчина полез за упавшим телефоном.
Ну свое ДТП я уже описывала в БЖ, продублирую: в феврале, поздно вечером на МКАДе фура не расчитала свой тормозной путь, затоталила джетту, та ударила пассат и пассат догнал меня, я никого не догнала. 3 часа оформления документов, два месяца ремонта и 64 тысячи рублей денег с СК. В воскресенье забрала, привыкаю заново)
Ну свое ДТП я уже описывала в БЖ, продублирую: в феврале, поздно вечером на МКАДе фура не расчитала свой тормозной путь, затоталила джетту, та ударила пассат и пассат догнал меня, я никого не догнала. 3 часа оформления документов, два месяца ремонта и 64 тысячи рублей денег с СК. В воскресенье забрала, привыкаю заново)