Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
2ой ключ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
2ой ключ
Как я понял завестись можно только с 1ого ключа, второй включает панель приборов, но завестись с него нельзя, можно ли как нибудь сделать рабочий дубликат первого? чтоб с него можно было ездить.
Re: 2ой ключ
нет
заводиться должно с обоих ключей
заводиться должно с обоих ключей
если вы заказали у од сигнализацию с автозапуском, то они могли не предупредив вас вытащить чип из второго ключа......
или тупо брак/путаница(слабо верится)
или тупо брак/путаница(слабо верится)
-
- Контактная информация:
да я заказывал у ОД сигнализацию с автозапуском, заводится с 1 ключа, если завести с брелка, то руль заблокирован, суешь 2ой ключ в заведенную машину, поворачиваешь она глохнет, не поворачиваешь руль не разблокируется. Возможно ли как нибудь сделать 2ой рабочий ключ?
для изготовления дубликата нужно ДВА рабочих ключа
т е дубликат нужно было заказывать перед установкой чипа в систему автозапуска
в вашем случае без выемки чипа из обходчика для изготовления дубликата не обойтись
(сигнализация на этот период будет работать, автозапуск - нет)
т е дубликат нужно было заказывать перед установкой чипа в систему автозапуска
в вашем случае без выемки чипа из обходчика для изготовления дубликата не обойтись
(сигнализация на этот период будет работать, автозапуск - нет)
-
- Контактная информация:
Ну да и хрен с ним, допрос а два рабочих ключа мне придется отдавать куда то? Т.е это время я не смогу пользоваться машиной? ОД не удосужились меня предупредить, расскажите пожалуйста подробнее про процедуру, хотелось бы сделать дополнительный ключ.
в вашем случае достаточно заказать только чип(без лезвия ключа, это часть ключа с кнопками и чипом внутри)
можно у од, можно(если найдете) где то еще. С этим новым чипом едете к од(по записи),
од прописывает новый чип без проблем (мне стоило 1200), вы к ним приезжаете, пол-часа ждете, и уезжаете с дубликатом(в вашем случае + время на выемку чипа, установку обратно)
проверьте, что оба ключа, которые вам отдадут, и автозапуск работают, раз уж такой од попался
можно у од, можно(если найдете) где то еще. С этим новым чипом едете к од(по записи),
од прописывает новый чип без проблем (мне стоило 1200), вы к ним приезжаете, пол-часа ждете, и уезжаете с дубликатом(в вашем случае + время на выемку чипа, установку обратно)
проверьте, что оба ключа, которые вам отдадут, и автозапуск работают, раз уж такой од попался
-
- Контактная информация:
Спасибо позвоню сегодня в ОД. Первый косяк с ними в принципе вообще ими доволен, незнаю почему не сообщили. ОД Дженсер
-
- Мой автомобиль: Renault
Добрый день!
У разных ОД данный процесс проходит по разному. Например, в Москве - "Автомир" просит сделать дубликат ключа (в любом месте, где делают ключи) и привезти к ним на очиповку, а в "Мэйджер" - говоришь VIN код машины и вуаля - через месяц, за 5700 р. получаешь новый ключ.
У разных ОД данный процесс проходит по разному. Например, в Москве - "Автомир" просит сделать дубликат ключа (в любом месте, где делают ключи) и привезти к ним на очиповку, а в "Мэйджер" - говоришь VIN код машины и вуаля - через месяц, за 5700 р. получаешь новый ключ.
-
- Контактная информация:
Да не фигово так стоит этот ключик)) а что за чип, может быть проше болванку где то найти?
вам не нужен ключ целиком, вам не нужно нарезать лезвие(оно у вас уже есть)
нужен только чип!, как я уже написал, это пластиковая часть ключа: с кнопками и чипом внутри
стоит 4000 - 4500, найдете дешевле заготовку чипа дешевле - отлично, только смотрите, есть вероятность, что не прошьется
нужен только чип!, как я уже написал, это пластиковая часть ключа: с кнопками и чипом внутри
стоит 4000 - 4500, найдете дешевле заготовку чипа дешевле - отлично, только смотрите, есть вероятность, что не прошьется
-
- Контактная информация:
Как я понимаю программатор белый есть только у ОД? Кто нибудь знает как шьется чип? Шифрование есть какое то?
-
- Мой автомобиль: Renault
Добрый день!
Болванку чего найти?? Сам ключ (металл) можно сделать на любом специализированном станке, а вот чип (в пластиковом корпусе) уже отвечает, вернее выдает запрос, а центральный блок управления запуском определяет, что это "свой", родной, прописанный в памяти контроллера ключ - и открывает двери, и дает разрешение на запуск. Поэтому, смутные подозрения витают, что новый ключ еще и прописывать надо в ЦЭБКСе (или ЭБУ управления двигателем).
Болванку чего найти?? Сам ключ (металл) можно сделать на любом специализированном станке, а вот чип (в пластиковом корпусе) уже отвечает, вернее выдает запрос, а центральный блок управления запуском определяет, что это "свой", родной, прописанный в памяти контроллера ключ - и открывает двери, и дает разрешение на запуск. Поэтому, смутные подозрения витают, что новый ключ еще и прописывать надо в ЦЭБКСе (или ЭБУ управления двигателем).
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: 3й ключ
да можно сделать, недорого и быстро тока в МСК, НО нужно будет достать из обходчика чип...NSolver писал(а):Возможно ли как нибудь сделать 2ой рабочий ключ?
уже обсуждалось, ищите там контакты и описание процесса
можно привязать вам только чип(200р) или чип в ключе без жала(5-7тр), + работа 3-5тр.
3й ключ правильное название темы...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
NSolver, у меня один в один ситуация была http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=1536&start=20, тоже не предупредили, а чип достали, предложили ключ второй за 4500 руб. сделать
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.
Народ, что вы паритесь!!! Чип, ключ какой то и т.д. На комплекте ключей есть пластинка металлическая с кодом. Приезжаете с ней к дилеру и по ней заказываете ключ на заводе и никаких проблем...
-
- Контактная информация:
и какова цена по заказу заводского ключа?) тоже 4-5 тысяч?).Евгений... писал(а):Народ, что вы паритесь!!! Чип, ключ какой то и т.д. На комплекте ключей есть пластинка металлическая с кодом. Приезжаете с ней к дилеру и по ней заказываете ключ на заводе и никаких проблем...
больше вопрос времени, если хочется ждать 2 - 4 недели, а то и больше
я во вторник заказал у од, в субботу приехал и мне его тут же прошили
я во вторник заказал у од, в субботу приехал и мне его тут же прошили
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
за свои косяки надо отвечать:)Ket писал(а):тоже не предупредили, а чип достали, предложили ключ второй за 4500 руб. сделать
за 4.5тр ключ с чипом и подключением у ОД это даром
за 4.5тр чип с подключением у ОД это недорого
Кто знает, а подойдет ли к нашим жукам вот такой ключ? http://www.ebay.com/itm/200734545857?ss ... 1438.l2649