Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Защитная решетка в бампер - Страница 35
-
- Контактная информация:
Re: Защитная решетка в бампер
OlaOla, 2 тысячи за установку? или уже цена с решеткой?
нужен такой умелец в Екатеринбурге!!! а то так придется до Москвы скататьсяOlaOla писал(а):На днях поставила защитную решетку в бампер с помощью хорошего умельца с этого форума. 2 часа времени и 2 т.р. Очень качественно и красиво. Решетку купила в магазине "Автозапчасти" на Профсоюзной. Умелец находится в районе Поклонной горы. Зовут Роман. Очень рекомендую. Если интересно, то его телефон (916)920-00-21. И да, я его пиарю
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Последний раз редактировалось AL11 10 май 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.
monarx,
А ну то есть это готовый-фирменный девайс? Вот как у АLLа в видео? Подиумы(крепления, что вы на скотч сажали это в комлекте?)
А ну то есть это готовый-фирменный девайс? Вот как у АLLа в видео? Подиумы(крепления, что вы на скотч сажали это в комлекте?)
Сей девайс никто тут массово не возит, не заказывает оптом со скидкой? http://www.customcargrills.com/proddeta ... issan_Juke
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.
Brontholm,
Ну так, вроде, monarx, его и предлагает. Ждём ответа!
Ну так, вроде, monarx, его и предлагает. Ждём ответа!
-
Очень дорого за кусок сетки и метр электрошнура!Customcargrills предлагает их за 30 баксов, а доставка из США стоит 50 баксов и того мы имеем грубо 2700 рублей.
Защитная решетка от РОКи
-
я же о цене сетки, а не о степени её полезности)..но радиатор дороже, бампер снимать, много заморочек
Решетка отдельно. 2 т.руб. только работа. Мне у ОД предлагали за 9 тыс. руб. все сделать, такие добрыеJohn писал(а):OlaOla, 2 тысячи за установку? или уже цена с решеткой?
А может кто-нибудь лейкала сеток прислать? Планирую стать обладателем через пару недель, хотел бы заранее сетки сделать.
Поставил себе и соседу сняв решетку с логотипом и открутив один из звуковых сигналов, не вырезая ни каких кружков, больше времени тратиться на разборку и самый большой страх это приложить усилие для отрыва этой пластмассовой решетки с логотипом. Но ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!! всем первопроходцам, их изыскания в этой области помогли выбрать вариант подходящий для меня.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Rudy, в этой теме были размеры лекал.
Одним куском просунул сетку? а как потом закрепил её?Gen писал(а):Поставил себе и соседу сняв решетку с логотипом и открутив один из звуковых сигналов, не вырезая ни каких кружков, больше времени тратиться на разборку и самый большой страх это приложить усилие для отрыва этой пластмассовой решетки с логотипом. Но ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!! всем первопроходцам, их изыскания в этой области помогли выбрать вариант подходящий для меня.
Решетку с логотипом просто на себя тянуть, ничего отщелкиавть не надо кроме верхних пистонов?
Нет, решетка с логотипом имеет снизу у основания 2 нажимных замка, их нужно нащупать дабы ничего не сломать.
У меня решетка купленная у ОД, она не стальная, а похоже алюминиевая , по сему её не свернуть в трубочку и не развернуть потом, пришлось лезть в нижний пластик.
Всё отлично нашел, все замки отстегнул, но вот уткнулся я в эти крепы
находятся они тут
Проблема состояла в том, что к ним просто так не подлезть, да еще и стандартный пластиковый подкрылок мешает, невозможно повернуть инструмент в таких стесненных условиях, придется искать яму для этой операции, либо искать более удобный инструмент.
У меня решетка купленная у ОД, она не стальная, а похоже алюминиевая , по сему её не свернуть в трубочку и не развернуть потом, пришлось лезть в нижний пластик.
Всё отлично нашел, все замки отстегнул, но вот уткнулся я в эти крепы
находятся они тут
Проблема состояла в том, что к ним просто так не подлезть, да еще и стандартный пластиковый подкрылок мешает, невозможно повернуть инструмент в таких стесненных условиях, придется искать яму для этой операции, либо искать более удобный инструмент.
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Сначала плоской отверткой вытащи пластиковый клоп, а потом вывернув колесо трещоткой с вертикальной ручкой выворачивай саморез. Никакой ямы не надо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Совершенно в дырочку!linusik писал(а):Сначала плоской отверткой вытащи пластиковый клоп, а потом вывернув колесо трещоткой с вертикальной ручкой выворачивай саморез. Никакой ямы не надо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Ещё один вариант установки решетки в юбку бампера! Бесплатно!
http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=158 ... 82#p105482
http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=158 ... 82#p105482
а можно поподробнее что за решетка...OlaOla писал(а):На днях поставила защитную решетку в бампер с помощью хорошего умельца с этого форума. 2 часа времени и 2 т.р. Очень качественно и красиво. Решетку купила в магазине "Автозапчасти" на Профсоюзной. Умелец находится в районе Поклонной горы. Зовут Роман. Очень рекомендую. Если интересно, то его телефон (916)920-00-21. И да, я его пиарю
а то после ремонта авто этот вопрос для меня опять актуален
-
- Мой автомобиль: Juke XE был
Поставил алюминий. Вроде ничего так выглядит. Закрыл все отверстия в юбке бампера. Сетку брал в "би-би". 320 рублей, размер 120х20см. Противотуманок не хватает теперь
Хочу поблагодарить за фото и инструкции первопроходцев по установки сеток !
Хочу поблагодарить за фото и инструкции первопроходцев по установки сеток !
огромное спасибо Роману за установку сетки , теперь нам камни не страшны...
приятно было познакомится и пообщаться
приятно было познакомится и пообщаться