В инструкции вообще про обкатку скромно умалчивают , но дилер сказал что на обкатку не более 3т. оборотов и режим Normal.Skavit писал(а):А почему большинство ВПЕРВЫЕ! включают режим СПОРТ после обкатки???? В инструкции по этому поводу никаких особых указаний нет...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Может у меня какой-то "другой" Juke? - Страница 4
-
- Мой автомобиль: 1.6 DIG-T 4WD CVT SE+ Sport
Re: Может у меня какой-то "другой" Juke?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
расход увеличивается в два раза..если не в три
народ, ну хватит уже фантазировать насчет обкатки
нормальные дилеры, и мой в том числе, утверждают, что обкатка не нужна, и это правда, ниссан(как и многие остальные нормальные производители) производит обкатку на стенде
точно так же нулевое то - развод со стороны лохо-дилеров
расход зависит от того, как ездить
если ехать 110 по спидометру по трассе - будет вам 7 литров
если 140 - 8.5 литров (117 лс, мкп)
проверено без всякой обкатки
пробег 12+ т км
нормальные дилеры, и мой в том числе, утверждают, что обкатка не нужна, и это правда, ниссан(как и многие остальные нормальные производители) производит обкатку на стенде
пробег 12+ т км
-
- Мой автомобиль: 1.6 DIG-T 4WD CVT SE+ Sport
Вполне возможно что обкатка не нужна, не Лада Калина все таки. Но я предпочел не рисковать, тем более что на Валдай ездил с тремя велосипедами на крыше. А с ними больше сотни и не получится, сдует
-
- Мой автомобиль: Жук
В МОЕЙ ИНСТРУКЦИИ 12 года, сказано особо "не напрягать" двигатель свыше 4000 оборотов,до прохождения 1600 км.
Про нулевое ТО согласен.
А что это за обкатка на стенде? Движка? Или авто в целом?
Про нулевое ТО согласен.
А что это за обкатка на стенде? Движка? Или авто в целом?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Пдпишусь под каждым словом!zvoid писал(а):народ, ну хватит уже фантазировать насчет обкатки
пробег 12+ т км
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Kuro(LE) 117лс.CVT
На обкатке нельзя давать выше 3к оборотов. Это даже диллер сказал)) Сама жду,когда накатаем еще 1,5к км чтобы выжать из жука все))
Обкатывать нужно любое новое авто,дабы все там притерлось и нормально функционировало)
Обкатывать нужно любое новое авто,дабы все там притерлось и нормально функционировало)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Все дружно открываем стр. 5-2kolodm писал(а):В инструкции вообще про обкатку скромно умалчивают
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
и смотрим сколько она длится и как ездить на ней
Гоняю неделю проехал 900км в мороз 30 градусов с электрозапуска без проблем греется быстро жрет по городу при нормальной езде 6,8литра,не преувеличиваю.Пока просто балдею нравится все на мелкие косяки не обращаю внимания.У меня еще хонда тоже обалденная машина но пузотерка,как сел на жука к хонде пока не подходил.Покупать его тоже не планировал зашел случайно в салон увидел запал в душу,привез жену показал и в этот день купили.Критики прочитал много но мне кажется это критикует элитная публика на амулетах и десятках
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
а я вот внесу ложку дегтя, машине 2.5 мес пробез 2950 и вылетел шрус, на ровном месте...это какими косорукими надо быть чтобы так сделать.
Я переодически езжу то на жуке, то на киа маджентисе, и конечно представительский уровень оч. старого маджика впечатляет, жук по сранению с ним убогий, но новый маджик не потянуть))
Я переодически езжу то на жуке, то на киа маджентисе, и конечно представительский уровень оч. старого маджика впечатляет, жук по сранению с ним убогий, но новый маджик не потянуть))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE sport CVT
Чтобы ответить на твой вопрос нужны твои фото в этих костюмах.Alexx писал(а): есть у меня костюм, турецко-московской пошивки, стоимостью чуть более 300 евро. неделю можно носить - даже не помнется, а если загрязнился - в машинку раз, и он как новый, даже можно не гладить. и есть у меня другой костюм, стоимостью 2 000 евро, так вот его один раз оденешь - все, через пол дня весь в гармошках - нужно гладить, в общепит сходил - борщем до конца дня будешь пахнуть, чистить - только химчистка.
Означает ли это, что костюм за 2 000 евро го*но?
Не поленись, скинь пож-та оба фото, можешь даже с затылка, лицо не важно.
Реально хочу посмотреть на человека в костюме за 2000 евро, в общепите, пахнущего борщом
-
я так громно слушаю музыку, что не слышу что скрипит)))))
Аналогично) Езжу и наслаждаюсь, а не прислушиваюсь и не принюхиваюсьТурбожуковод писал(а):я так громно слушаю музыку, что не слышу что скрипит)))))
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Купил машинку в декабре 2011, летом был заменен испаритель кондиционера по гарантии(заводской брак) а в остальном пока радует и откровенно говоря все разговоры про скрипы плохую покраску ,что авто не едет(новые авто едут настолько - насколько вы за них заплатили) и т.д. считаю фантазиями особо впечатлительных натур.
-
Не мешайте машине работат И будет Вам счастье.
-
у меня через неделю накрылся обдув лобового стекла, ещё через неделю он чудом заработал- зато не дует в ноги вообще и посередине где магнитола (реально 1,5 месяца так отъездила) нет возможности отдать авто на целый день на диагностику, записалась на 09.03. посмотрим что там скажут
дворники-- бееееееее........... не нравятся, растирают больше чем очищают.... тож повыделываюсь у дилера
и колонки как то хрипят на полной громкости- их вообще должны менять по гарантии?
а в остальном пока гуд)
3 месяца катаюсь, -15тыс набегала, жду ТО
дворники-- бееееееее........... не нравятся, растирают больше чем очищают.... тож повыделываюсь у дилера
и колонки как то хрипят на полной громкости- их вообще должны менять по гарантии?
а в остальном пока гуд)
3 месяца катаюсь, -15тыс набегала, жду ТО
Никакой обкатки не делал. Судя по инструкции по эксплуатации про обкатку - нарушены все пункты кроме последнего (буксировка прицепа).
И что? И ничего.
Работает как и должна. Ездит как и должна.
Он раньше начнет разваливаться и его продашь чем ВОЗМОЖНО наступят последствия невыполненных пунктов обкатки.
Сейчас авто не миллионщики как старые немцы или япы.
И что? И ничего.
Работает как и должна. Ездит как и должна.
Он раньше начнет разваливаться и его продашь чем ВОЗМОЖНО наступят последствия невыполненных пунктов обкатки.
Сейчас авто не миллионщики как старые немцы или япы.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
зазоры на багажнике разные, замок водительской двери замерзал-ремонтировала, магнитола глючит (возможно из-за флешки), замок на КПП вышел из строя (ну ладно, это доп), открутился один дворник. А так все хорошо.. заводилась даже в самые морозы отлично.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE+CVT белый
Через полгода езды на пробеге 4000 км. отвалился глушитель. ОД дружно поржал, когда заехала к ним с грохотом. За 3 минуты вернули все на место. Сказали, что слетел с креплений. Денег не взяли. Но тут наверное я сама виновата, хотя кто знает - может и изначально закрепили плохо.