Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Детям 60-70-80-х посвящается - Страница 2

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Lesley
Контактная информация:

Re: Детям 60-70-80-х посвящается

Сообщение Lesley »

Кто не помнит как прыгать: http://www.kis-brys.ru/t/337/l/0 :lol:
Ляйсан
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Ляйсан »

А люди, вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие что-то себе под нос в темноте? Секта? Нет, обычное дело! Раньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась - задержите дыхание - диафильм! Помните это чудо?! У кого сейчас работает проектор диафильмов?
Вы не поверите!! у меня до сих пор диапроектор дома есть с семейными фотками! мы его бережем , как зеницу ока. как раз осенью собиремся и будем смотреть всей своей огромной семьей!
я вспоминаю70 ые,как самое лучшее время!!!!!
многие меня уже знают и поймут меня :lol: все время слышу реплику в свой адрес: Ляйсан,тынигде не пропадешь, от тебяне избавиться и на необитаемом острове! я говорю: дык я жила в Советское! там УЖЕ рождались дети со сверхлогикой и смекалкой! раньше выключатели и звонки находилисьвысоко для ребенка, ну и что? хе, мы что без мозга? да нифига! снимаем обувь и.....звонок доступен! а как взять с высокого стола маленькому (1,5годика) ребенку? теперь включаем все вооброжение! РЕБЕНКУ НЕ НАДО СМОТРЕТЬ! (как на рисунках) ,а надо максимально протянуть руку и шарить по столу, что попало - то твое! бери и беги!если хотите, сами попробуйте найти что-нибудь насвоем шкафу :lol: :lol: :lol:
Вложения
ребенок2.jpg
ребенок.jpg
Ляйсан

Сообщение Ляйсан »

если начну рассказывать, что я творила в детстве, вы пожалев моих родителей, просто меня пристрЕлите :mrgreen:
притащили с братом щенка к бабушке в деревню, она нам: "отнесите,где взяли!кормить не буду, умрет с голоду!"и что? мы растерялись что ли?да хрен там плавал! мы отловили соседскую(НЕ СВОЮ, заметьте!) кормящую овцу, подоили и накормили щеночка! итак каждый день, соседские бараны нас стороной обходили!
за не имением игрушек( я вообще сомневаюсь,что они мне нужны были :mrgreen: ) мастерила саморез(ребята об этом знают), делала ловушку для речных рыб и так далее. корочеменя проще убить,чем остановить, и ничего до сих пор не изменилось....пипец...
Ляйсан

Сообщение Ляйсан »

фотки на другом компе,завтра сброшу, как мы на даче в прошлом году играем в вышибалы.обажаю эту игру ;) заметьте,я непьющая :mrgreen:
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Ольга, Лесли, к сожалению,
ВСЁ ушло БЕЗВОЗВРАТНО

Ляйсан :lol: :lol:
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

AL11, И хорошо, что ушло. И хорошо, что было. Жизнь - это развитие и перемены. У того, кто залипает в прошлом, нет будущего. :) То, что нынешние дети интересуются другим - это нормально. Они - другие.
Ляйсан

Сообщение Ляйсан »

может, я конечно и флудю ;) , но вот еще одна ужсная история
у соседей (все в деревне, родительского контроля нет, творила, что хотела, спсибо бабушке) был наглый петух, через отверстие в заборе высматривал, когда же наша собака уйдет со двора гулять на улицу, и сразу к нам во двор и топчет НАШИХ КУР, вот гад! бабушка так наша переживала, а мы все воспринимали буквально. ах,он вражина соседская, ну погоди, проучим тебя! в следующий раз сидели ждали, подготовились не по-детски.освободили комнату в сарае, сидим ждем. оооооо, идет, ну не петух а павлин(чтоб его!) ну и загнали в комнатушку, отловили его там, выдернули перья на хвосте (хвост,скажу вам, был такой офигенно красивый, прям загляденье!), макали головой в воду и ЗАДАВАЛИ ВОПРОС!!!!!!!!вот дебилы: Будешь еще сюда ходить и топтать наших кур, гадсоседский! ( следили уж, чтоб не захлебнулся, естественно..) больше не приходил! соседка прибежала к бабушке: "только твои бандиты могли такое сделать,без хвоста оставили, чуть не умер бла-бла-бла!""
на последок хочу сказать, что сейчас активно защищаю животных, не вернешь детскую прыть, плохо поступила,но это наше детство...
Ляйсан

Сообщение Ляйсан »

а однажды ехали на мармоне( машина раньше такая была :lol: :lol: :lol: ) дедушка за рулем и на очередной кочке мы потеряли глушак. не сразу поняли, пока остановились, пока туда-сюда, глушак остался далеко позади :D .дедушка говорит,ну бегите и принесите, чего встали, ну а нам 2 раза повоторять-то не надо, почесали с братом на перегонки и что???? синхронно схватили,синхронно отпустили глушак! :lol: руки обожгли :lol: побежали обратно за тряпкой, потом уж притащили и ниче! зажило, как на собаках :lol:
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Ляйсан, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: прикольно
AL11

Сообщение AL11 »

Lesley писал(а):У того, кто залипает в прошлом, нет будущего. :)
так я не призываю жить прошлым, но на него тоже надо иногда оглядываться и это понимаешь когда становишься чуть старше… короч старею наверно))
ещё говорят: "Без прошлого нет будущего."
Alex38RUS
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый

Сообщение Alex38RUS »

Мне почему то сразу вспоминается продуктовый магазин - в кармане 20 копеек, заходишь, покупаешь две булочки по 2 копейки(круглые с углублением по середине) и жестяную банку с яблочным соком с мякотью за 12 коп, выходишь на улицу и на углу, об дюпель, оставшийся торчать от обломанного водостока делаешь две дырки в банке и наслаждаешься супер мягкой булочкой с самым вкусным соком... И "Исинди" - если бутылку встряхнуть перед открытием (об тот же дюпель) - пол бутылки фонтаном в воздух уйдет. А "Тархун"...тот, "советский"... :roll:
VTA
Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport

Сообщение VTA »

а мне вспоминается как мама посылала в магазин со словами: "Вот тебе 1 рубль, купи хлеб, молоко и сдачу не потеряй"...
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

Alex38RUS, даа, а еще булочки были - у нас они назывались "городские" - по 6 коп - когда свежие, невероятно вкусные... :lol: :)
on73rus

Сообщение on73rus »

Меня в 5 лет послали за хлебом и дали 25 рублей. Я купил хлеба, а на сдачу ирисок.
Ежка
Мой автомобиль: Жужу - Juke SE+
Контактная информация:

Сообщение Ежка »

Milka, тема супер!!! Я прослезилась :cry: такая вот сентиментальная,все это очень мило и в каких то моментах смешно ))) но я скучаю по тем временам :oops: моё милое детство!!! :) :) :)
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

on73rus писал(а):Меня в 5 лет послали за хлебом и дали 25 рублей. Я купил хлеба, а на сдачу ирисок.
:shock: А как ты их унёс???
shiba
Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT

Сообщение shiba »

Katalizator писал(а):
on73rus писал(а):Меня в 5 лет послали за хлебом и дали 25 рублей. Я купил хлеба, а на сдачу ирисок.
:shock: А как ты их унёс???
ахаха
..а мне интересно, что сказала мама, или кто там посылал за хлебом. :lol: :lol:
on73rus

Сообщение on73rus »

В сумке… их было много. Мне друзья помогали.
Получил по первое число. Потом по выдаче выдавали ириски. Очень долго…
AL11

Сообщение AL11 »

on73rus, липка потом не спопнулась? :D

А я, как щас помню, сдавая молочные и кефирные бутылки, накопил 5р на дорогущую авторучку со сменными пастами (толстая такая с клавишами сверху), но младший брат залез в копилку и купил себе радиоуправляемый луноход! :evil:
В общем, люди, не занимайтесь накопительством! :lol:
on73rus

Сообщение on73rus »

От меня их спрятали, и день по 5 штук выдавали. Ну, конечно же, я их нашел в первый же день.
Ответить