Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Забираю
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
- Контактная информация:
Re: Забираю
удачи!
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Удачи!!
жука !
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
NSolver, болты взял?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Удачного забора!!!
-
- Мой автомобиль: Жужу - Juke SE+
- Контактная информация:
NSolver, УДАЧИ!!!Ждем с Жуком и кучей эмоций
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
NSolver -ты это....будь там осторожней!!!! Ну и удачных тебе полетов!
NSolver, удачной приемки и хорошего натсроения !
Отпиши потом про машину, плиз. Про комплектацию "джук с забором" не слышал. Интересно ! ))
Отпиши потом про машину, плиз. Про комплектацию "джук с забором" не слышал. Интересно ! ))
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
NSolver, фотки ждем, удачи, будет всё хорошо
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
NSolver, удачи и УРА!!!!
NSolver привет!
Реально начинаю беспокоиться за тебя, хотя мы и не знакомы: столько пожеланий от одноклубников, плюс, как мы видим на фотографии, удачи тебе также желают разнополые представители разных национальностей.
Who are you, Мr.NSolver ? ))
Отпишись плиз ))
Привет!
Реально начинаю беспокоиться за тебя, хотя мы и не знакомы: столько пожеланий от одноклубников, плюс, как мы видим на фотографии, удачи тебе также желают разнополые представители разных национальностей.
Отпишись плиз ))
Привет!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
да и номер получил) м079ХС. должен был 80 получить, а мужик передомной 79. Но мужику выдали 81, 79 мне. 80, 71, 70 не было )) походу по блату отдали))Дамир писал(а):NSolver, болты взял?
-
- Контактная информация:
Привез) эмоций куча) нашел 1 вещь которая очень не понравилась, но в целом эмоции только положительные) но мне еще предстоит хорошенько на нем покататься, пока только получил и привез в гараж. вечерком пойду кататься, страшновато, год за рулем не сидел))Ежка писал(а):NSolver, УДАЧИ!!!Ждем с Жуком и кучей эмоций
-
- Контактная информация:
осторожнее буду) а летать ) полетать успею) дайте пока поползжаю)) год за рулем не сидел)) хотя со второго светофора уже привык к педалькам тормоза и газа) первый раз вижу такой нежный тормоз))essh писал(а):NSolver -ты это....будь там осторожней!!!! Ну и удачных тебе полетов!
-
- Контактная информация:
Фотки через пару деньков))) На телефона камера очень плохая))Milka писал(а):NSolver, фотки ждем, удачи, будет всё хорошо
Спасибо))SeaBreeze писал(а):
А что конкретно бы вы хотели обо мне узнать?))AndreyF писал(а):NSolver привет!
Отпишись плиз ))
Привет!
-
- Контактная информация:
В общем как только я сел и нажал первый раз на педаль тормоза я понял что она в доску девочка)) если с ней ласково, слушается во всем, шустрая, красивая, немного грубости она тебя сама угробит))) Назвал Алиса)
PS: Первая любовь была Алиса))
-
- Мой автомобиль: Жужу - Juke SE+
- Контактная информация:
- эмоции куча,это СУПЕР!!! а вот после покатушек вечером,будет вообще КЛАСС!!!NSolver писал(а):Привез) эмоций куча) нашел 1 вещь которая очень не понравилась, но в целом эмоции только положительные) но мне еще предстоит хорошенько на нем покататься, пока только получил и привез в гараж. вечерком пойду кататься, страшновато, год за рулем не сидел))Ежка писал(а):NSolver, УДАЧИ!!!Ждем с Жуком и кучей эмоций
- ВОТ вот Вот )))) и я о том же )))) у меня тоже девочка )))) Жужушечка )))В общем как только я сел и нажал первый раз на педаль тормоза я понял что она в доску девочка)) если с ней ласково, слушается во всем, шустрая, красивая, немного грубости она тебя сама угробит))) Назвал Алиса)
-
- Мой автомобиль: Nissan Жужа
Алиса))) Как романтично! А я своему так и не придумала имя...только пол определила.... так и остался Жужей (в мужском роде)!
Крепкой дружбы, вам с Алисой!
Крепкой дружбы, вам с Алисой!