ты такая красивая! ну убери ты эту авку! меня прям жуть берет, хоть я и не из пугливых
Синичка, тебя не узнать невозможно, такая манюнька
Артур, супер фотки. ЗАЧЕТ! красавчег
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Нет не со школы.Просто школьные фото раньше делали по одному стандарту.Но на будущий год у нас "серебряная"SeaBreeze писал(а):GIZMO, ни фига себе, вы со школы?
СпасибоЛяйсан писал(а):Милка!!!
ты такая красивая! ну убери ты эту авку! меня прям жуть берет, хоть я и не из пугливых![]()
![]()
у него было счастливое советское детство!)SeaBreeze писал(а):Мужчины, а вы где? Такое впечатление, что у вас не было детства

Сань! Пусть 19-ое подарит тебе улыбку надолго-надолго!!! До встречи с нами!AL11 писал(а):спасибо, я буду стараться улыбаться почаще
...платьице надели!!![]()