Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Брелок ключа зажигания
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MKПП
Брелок ключа зажигания
Можно ли беспонтовый брелок ключа зажигания как то заменить на что-то типа как в комплектации LE (с выкидным ключом)?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Брелок ключа зажигания
Там брелок играет роль иммобилайзера. А ключ, кстати, не выкидной. Он достается вручную оттягиванием кнопочки.
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
А не в le тогда как выглядит ключ?SeaBreeze писал(а):Там брелок играет роль иммобилайзера. А ключ, кстати, не выкидной. Он достается вручную оттягиванием кнопочки.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MKПП
не в LE ключик совсем убогий и хлипкий какой то, у меня на lacetti был напорядок лучше.
Я знаю что ключ играет роль иммо, просто при замене брелока можно перенести в него все внутренности (знакомый на Honde Civic так сделал: заказал где то корпус с выкидным жалом, все потроха перенес в него а жало ему у дилера заточили как у оригинала полчилось как у фольксвагена маленькая коробочка с кнопочкой выкидного ключа)
Я знаю что ключ играет роль иммо, просто при замене брелока можно перенести в него все внутренности (знакомый на Honde Civic так сделал: заказал где то корпус с выкидным жалом, все потроха перенес в него а жало ему у дилера заточили как у оригинала полчилось как у фольксвагена маленькая коробочка с кнопочкой выкидного ключа)
-
Вот, блин, расстроилась(Привыкла к ключу выкидному на корсе... А еще вопросик- если будет только иммобилайзер- машинка с ключа открыватьсчя будет или с кнопки?navit писал(а):не в LE ключик совсем убогий и хлипкий какой то, у меня на lacetti был напорядок лучше.
-
- Site Admin
Брелок выглядит вот так.
В него вставлен ключ. Причем иммобилайзера в самом ключе нет, он находится внутри брелка.
Предположим, ваша батарейка садится или вы попадаете в зону повышенного электромагнитного излучения (как было у меня вчера), когда машина не реагировала на нажатия кнопок. В этом случае вытаскиваем ключ и открываем с помощью него дверь.
Как только вы открыли дверь, врубается сигнализация, оглашая своими призывами весь район. Вы залезаете в салон и видите следующее.
Сигнализация орет. Вам надо быстро завести машину, чтобы она умолкла наконец. Нигде нет паза для ключа, а за заглушкой просто дырень.
Заводится машина следующим способом. Выжимаем педаль тормоза, подносим брелок к кнопке Start/Stop, слышится писк, ждем 10 секунд, нажимаем на кнопку. Машина заводится, сирена глохнет. Можно ехать.
В него вставлен ключ. Причем иммобилайзера в самом ключе нет, он находится внутри брелка.
Предположим, ваша батарейка садится или вы попадаете в зону повышенного электромагнитного излучения (как было у меня вчера), когда машина не реагировала на нажатия кнопок. В этом случае вытаскиваем ключ и открываем с помощью него дверь.
Как только вы открыли дверь, врубается сигнализация, оглашая своими призывами весь район. Вы залезаете в салон и видите следующее.
Сигнализация орет. Вам надо быстро завести машину, чтобы она умолкла наконец. Нигде нет паза для ключа, а за заглушкой просто дырень.
Заводится машина следующим способом. Выжимаем педаль тормоза, подносим брелок к кнопке Start/Stop, слышится писк, ждем 10 секунд, нажимаем на кнопку. Машина заводится, сирена глохнет. Можно ехать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
как все круто продумано!!! это только в самой дорогой комплектации так? как в других тогда?
-
Спасибо большое за такой подробный ответ! только получается-ключ достаешь, машину им заводишь и... брелок-то куда? просто отдельно положить что ли? извините, если тупость спрашиваю, просто система мудреная больно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ключ обычный, не выкидной, внутри метка, без которой поидеи машина уехать не должна
на ключе 2 кнопки: LOCK и UNLOCK
одно нажатие отпирает только водительскую дверь, второе - все остальные + багажник
если ключ теряется - необходимо обратиться к диллеру для удаления кода доступа с этого ключа
одно нажатие отпирает только водительскую дверь, второе - все остальные + багажник
если ключ теряется - необходимо обратиться к диллеру для удаления кода доступа с этого ключа
-
Тогда все ясно, спасибки)Xyliganka писал(а):ключ обычный, не выкидной, внутри метка, без которой поидеи машина уехать не должна
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd
- Контактная информация:
Кста обычный ключ точь в точь как на Ниссан НП300.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
отвечаю как специалист|: ключ можно нарезать в любой мастерской по изготовлению ключей но желательно в той где есть станок для чипования ключей.чип-это микросхема кот.находиться в головке ключа и при заводе машины подает сигнал свой-чужой.без него машина не заведется.и еще одна фишка болванки для ключей с чипами отличаются от простых.поэтому надо смотреть в мастерских со станком для чипов,можно будет подобрать ключ похожий по фрезеровке и запрограммировать тут-же.иначе придется доставать болванку у од.и там-же ее программировать.вот как-то так.
а ключ-брелок один в один как у мураноvcube писал(а):Кста обычный ключ точь в точь как на Ниссан НП300.
-
- Site Admin
Не совсем. Отсутствует кнопка поднятия багажника.
тут такое дело... кнопка на открытие багажника есть только в двух старших комплектациях у мурано а в двух младших брелок абсолютно такой же.SeaBreeze писал(а):Не совсем. Отсутствует кнопка поднятия багажника.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
сколько брелков выдают?
для автозавода один нужен...
для автозавода один нужен...
-
- Site Admin
abc, у тебя Мурано?
1806, выдают два. Для автоподзавода расковыривается один, а другой носится в кармане. Night Racer вон хочет при получении авто сразу заказать третий.
1806, выдают два. Для автоподзавода расковыривается один, а другой носится в кармане. Night Racer вон хочет при получении авто сразу заказать третий.
да..был z51SeaBreeze писал(а):abc, у тебя Мурано?
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
тож думал третий заказывать, а сейчас подумал-ежели чип в авто(собираюсь его в сложных условиях уносить) то оба ключа все рабно работают, зачем третий?SeaBreeze писал(а):1806, выдают два. Для автоподзавода расковыривается один, а другой носится в кармане. Night Racer вон хочет при получении авто сразу заказать третий.
-
- Site Admin
Третий нужен в случае автозапуска.
Первый носится в кармане.
Второй лежит в заначке.
Третий уже бесполезен, так как из него вынули чип для автозапуска с брелка.
Первый носится в кармане.
Второй лежит в заначке.
Третий уже бесполезен, так как из него вынули чип для автозапуска с брелка.