(... и еще несколько тем)

Фары - Страница 37

Допы и замена света
Закрыто
Ispahan
Мой автомобиль: NISSAN JUKE

Re: Фары

Сообщение Ispahan »

Доброе время суток.
А кто нибудь устанавливал ксенон в фары, если да то какой.... и как реализован дальний свет?
jukodav
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение jukodav »

Жесть))))
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

jukodav писал(а):Жесть))))
:lol: Сергей, ну лень человеку прочитать данную тему. В ней уж на столько всё подробно описано, что лучше уже и не написать.

После того как фары на Juke переделали проехался в дождь. Фары запотели. В последующие разы при езде во время дождя запотевания стекол больше не наблюдалось :) надеюсь, что и в дальнейшем запотевания стекол не будет.
jukodav

Сообщение jukodav »

А я о чём. Всё разжёвано. Куда, как, какие и сколько..
Стёкла бывают потеют и на не переделанных фарах. Ничего страшного я в этом не вижу
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Я конечно дико извиняюсь, что не в тему, но ВОПРОС каковы размеры нашего логотипа :? я по ходу не те приобрел... :?:
Оффтопить так по полной, :lol: ВОПРОС 2 : есть ли возможность поставить какую нить релюшку чтобы плафон в салоне медленно погасал? :P
Вложения
nissan-logo-d_1.jpg
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

To StasKa: дык он и так медленно погасает, или хоца ещё медленней, как в Большом театре?
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Stas, :lol: подколол!....Я просто внимания не обращал, буду знать ;)
Ispahan
Мой автомобиль: NISSAN JUKE

Сообщение Ispahan »

Вы меня извините конечно может я не корректно задал вопрос я имел ввиду без всяких линз итд. Если было не сочтите за труд указать конкретную страницу?
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Покупаешь комплект биксенона и меняешь галогеновые лампочки на биксеноновые (ближний/дальний) и подключаешь блоки розжига.

Примерные цены на комплекты биксенона можешь глянуть на этом сайте: http://www.xenon78.ru/page/?pid=11

У самого в своё время на Patrole стояли просто биксеноновые лампы, но на JUKE решил всё таки поставить линзы. Во первых ксенон в линзах светит лучше, а во вторых встречных не будешь так слепить.

Поэтому всё таки лучше поставить биксеноновые линзы. Почитай тему не поленись, в ней подробно описаны всё "+" линзованного ксенона по сравнению с обычными биксеноновыми лампочками.
jukodav

Сообщение jukodav »

Париман, дело говорит. Ксенон в галогенной оптике зло
MikeFly

Сообщение MikeFly »

Большое зло!Бороться с ним нужно битой! :twisted:
качек52
Мой автомобиль: "Nissan Juke"

Сообщение качек52 »

Кто может подсказать по теме габариты Хочу поставить Т10W5W ARL линзованный светодиод 6W 750Лм светопоток Выбивать не будет и как с компом обманки нет
Феникс

Сообщение Феникс »

качек52 писал(а):Кто может подсказать по теме габариты Хочу поставить Т10W5W ARL линзованный светодиод 6W 750Лм светопоток Выбивать не будет и как с компом обманки нет
С одной стороны ничего выбивать не будет, но с другой ты блин этими габаритами хуже ксенона слепить будешь, поверь. Тонны ненависти выльются на тебя 100% Если 1.5w уже прилично светит то 6w вообще убьет.
Фил

Сообщение Фил »

dager
Мой автомобиль: TAHOE GMT900

Сообщение dager »

Со своей шевроле тахо выкинул на фиг ксенон и поставил IPF 4400К - результат превзошел все ожидания. Именно освещать стало в разы лучше. На ней же воткнул в габариты диоды - месяц поюзал - буду снимать и менять на IPF... не оно.
Решил то же смаое провернуть с жуком. Вчера купил PIAA 4400К - галогены в туманки и б/д, накал в габариты. Габариты уже поставил - отличный яркий холодный белый свет. Вечрером воткну остальные. отпишусь по результатам, може сфоткаю.
Krann

Сообщение Krann »

dager писал(а):Со своей шевроле тахо выкинул на фиг ксенон и поставил IPF 4400К - результат превзошел все ожидания. Именно освещать стало в разы лучше. На ней же воткнул в габариты диоды - месяц поюзал - буду снимать и менять на IPF... не оно.
Решил то же смаое провернуть с жуком. Вчера купил PIAA 4400К - галогены в туманки и б/д, накал в габариты. Габариты уже поставил - отличный яркий холодный белый свет. Вечрером воткну остальные. отпишусь по результатам, може сфоткаю.
еще бы в туман и дождик...фото увидеть)))или личные ощущения...

хотя 4400кель..нормульно должно быть..

у меня вчера впервые за 2 года сдохла Koito White Beam III .,как вариант..бюджет ней гораздо и по ярче штатного
jukodav

Сообщение jukodav »

Со своей шевроле тахо выкинул на фиг ксенон и поставил IPF 4400К - результат превзошел все ожидания.
Это потому, что у тебя ксенон на букву Г был)) Поставил бы как надо билинзу+ксенон нормальный. Так бы не говорил))
Я проверял. IPF и осрам не большая разница по свету. Все эти дорогие галогенки деньги на ветер
dager

Сообщение dager »

jukodav писал(а):
Со своей шевроле тахо выкинул на фиг ксенон и поставил IPF 4400К - результат превзошел все ожидания.
Это потому, что у тебя ксенон на букву Г был)) Поставил бы как надо билинзу+ксенон нормальный. Так бы не говорил))
Я проверял. IPF и осрам не большая разница по свету. Все эти дорогие галогенки деньги на ветер
пройденный этап - не помогло и не могло помочь. не та тема чтобы объяснять почему. Итог - американские родные фары + IPF 4400 K. Поверь - лучше билинзы ксеноновой.
dager

Сообщение dager »

Krann писал(а):
dager писал(а):Со своей шевроле тахо выкинул на фиг ксенон и поставил IPF 4400К - результат превзошел все ожидания. Именно освещать стало в разы лучше. На ней же воткнул в габариты диоды - месяц поюзал - буду снимать и менять на IPF... не оно.
еще бы в туман и дождик...фото увидеть)))или личные ощущения...

хотя 4400кель..нормульно должно быть..

у меня вчера впервые за 2 года сдохла Koito White Beam III .,как вариант..бюджет ней гораздо и по ярче штатного
вышло так -
холодный белый свет. со штатным не сравнить. лепить в галогены ксенон - бред и извращение имхо.

по диодам - задние фары махну. в габариты диоды смысла не вижу. PIAA не хуже.
Вложения
IMG_1229.JPG
IMG_1227.JPG
santana75

Сообщение santana75 »

Подскажите какой цоколь в фарах у Джука?
Есть желание билинзы поставить, но нет уверенности какие лучше.
Закрыто