moroz,
Пылесосик DuaiPower PRO, HEYNER, Germany. Грязёшку с ковриков сосёт, шерстинки собирает, если не много. Если много...с ума сойдёшь, очень долго. Вообщем вот.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Пылесос - Страница 2
Re: Пылесос
тоже подумывал о автопылесосе, но спецы в магазине отговорили, сказав, что толку с него мало и проще пропылесосить на мойке или заправке, более мощным пылесосом.
-
John
- Контактная информация:
paxarpp, на самом деле да. Был переносной пылесос с аккумулятором, пытался пару раз пропылесосить, толку почти нет. Проще заплатить на мойке.
-
sinichka
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
После поездки в Казань, достала свой пылесос.. очень даже кстати пришелся...
Возила в салоне собаку.. шерсти было море по всей машине... вернулись вечером, сил ехать на мойку не было.. а утром - на работу... вот и воспользовалась этим девайсом... так как салон у меня кожаный, то пылесос с шерстью справился чудесно... на работу не пришлось мне ехать волосатой
.... а до конца навели чистоту уже на мойке после работы
Возила в салоне собаку.. шерсти было море по всей машине... вернулись вечером, сил ехать на мойку не было.. а утром - на работу... вот и воспользовалась этим девайсом... так как салон у меня кожаный, то пылесос с шерстью справился чудесно... на работу не пришлось мне ехать волосатой