Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Веселуха, юмор, приколы - Страница 42
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
Re: Веселуха, юмор, приколы
zOn, ахахаха:)
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
Липецк. *Карусель * на Катукова:
Вчера мой муж, ради хохмы, принес с работы распечатку из книги по домоводству, изданной в шестидесятых годах:
«Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить. В разговоры с мужем не вступайте – помните, как сильно он устал и на что ему приходиться ежедневно идти на работе ради Вас. Молча накормите его, и только после того, как он прочитает газету, можете попытаться с ним заговорить.»
Из этой же книги, но уже из части «Советы для мужчин»: «После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте побыть ей одной. Возможно, она захочет поплакать».
«Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить. В разговоры с мужем не вступайте – помните, как сильно он устал и на что ему приходиться ежедневно идти на работе ради Вас. Молча накормите его, и только после того, как он прочитает газету, можете попытаться с ним заговорить.»
Из этой же книги, но уже из части «Советы для мужчин»: «После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте побыть ей одной. Возможно, она захочет поплакать».
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
мальта, больше похоже на тезисы антифеминисток))
-
Стаска, вот коту!
Последний раз редактировалось AL11 07 май 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
StasKa,
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
AL11, прикольненько
-
Актуальная тема!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Женский аффтофорум
Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
Blonda.
Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((
Блондуля.
Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
Брунеточка.
Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово:
Blonda Color_
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
Blondistka.
Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?
Блондейка.
Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?
Nedotroga.
Где скачать мелодии для бибикалки?
Белянка.
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
Фригидра.
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!
Bloshinka.
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
Блондинуля.
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну:
Kapelka.
У кого какие фантазии во время заправки?
Бьянка.
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье?
Госпожа.
Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?
Blondinka
Потеряла машину. Муж узнает-убъет! Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
Растеряша
Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
Противотуманная
Девчонки! Встречаемся завтра на штрафстоянке!
Злая тетька из ГАИ
Грудь-это рулёззз! Но рулить реально мешает. И прибору не видно:
Блондик
Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло. Подскажите хороший лак, чтобы прическа держалась!
Белая Бланш
Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
Blonda.
Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((
Блондуля.
Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
Брунеточка.
Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово:
Blonda Color_
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
Blondistka.
Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?
Блондейка.
Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?
Nedotroga.
Где скачать мелодии для бибикалки?
Белянка.
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
Фригидра.
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!
Bloshinka.
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
Блондинуля.
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну:
Kapelka.
Бьянка.
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье?
Госпожа.
Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?
Blondinka
Потеряла машину. Муж узнает-убъет! Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
Растеряша
Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
Противотуманная
Девчонки! Встречаемся завтра на штрафстоянке!
Злая тетька из ГАИ
Грудь-это рулёззз! Но рулить реально мешает. И прибору не видно:
Блондик
Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло. Подскажите хороший лак, чтобы прическа держалась!
Белая Бланш
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Jack Sparrow, Спасибо, поржал от душиКто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!
зы классно, что у нас девчонки умницы
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Брунеточка.
Улыбнуло
Брунеточка.
Улыбнуло