Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выбор дилера в Москве - 1 - Страница 21
-
- Контактная информация:
Re: Выбор дилера в Москве
x64, судя по всему на машину делают. Хотя 30 тысяч это не мало Обычно 2% без проблем скидывают
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
30 тыс - скидка на машину.
Подозреваю, что во многом компенсируют дорогими допами.
У меня получилось - защита картера, сетка радиатора, брызговики, жидкие подкрылки и сигнализация (25 тыс) - всего на 56 тыс.
Думаю, вполне так себе скидку исчерпало.
У меня получилось - защита картера, сетка радиатора, брызговики, жидкие подкрылки и сигнализация (25 тыс) - всего на 56 тыс.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD MCVT LE
Брал машину в У Сервис на Башиловской, походу повезло с менеджером (Гробов) сделал скидку на автомобиль 42т и на допы 10%.
Сам менеджер всё великолепно показал, рассказал и провёл тест-драйв.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
надеюсь, не испортятся а то начнут почивать на лаврахJohn писал(а):4ertenok, Дженсер держит марку
-
Да, видимо повезлоHyperion писал(а):Брал машину в У Сервис на Башиловской, походу повезло с менеджером (Гробов) сделал скидку на автомобиль 42т и на допы 10%.
А мне вот тест-драйва с подружкой пришлось ждать 40 мин, хотя записывались. Пришлось идти на разведку в соседний Субару, время там коротать
По допникам вообще сказал, что типа не к нему (Егор звали). Хотя я уже звонила, чтобы по цене финальной договориться
не совсем поняла, вам дали скидку 30 тыс деньгами, и вы у них же поставили допы, доплатив только 26 тыс?Julie писал(а):30 тыс - скидка на машину.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
нет, скидка на машину - виртуальная - просто цена на сам автомобиль на 30 т.р. меньше. Деньгами ничего не давали.oksa писал(а): [не совсем поняла, вам дали скидку 30 тыс деньгами, и вы у них же поставили допы, доплатив только 26 тыс?
Только брали
Т.е. когда оплачивала - отдала суммуу за стоимость машины (с учетом скидки, т.е. - 30т.р.) +56 т.р. за допы.
да, поняла, ну а получить скидку и уехать ставить допы в другое место было нельзя, скидку давали, конечно же, только при условии покупки допов у них?Julie писал(а):нет, скидка на машину - виртуальная - просто цена на сам автомобиль на 30 т.р. меньше. Деньгами ничего не давали.oksa писал(а): [не совсем поняла, вам дали скидку 30 тыс деньгами, и вы у них же поставили допы, доплатив только 26 тыс?
Только брали
Т.е. когда оплачивала - отдала суммуу за стоимость машины (с учетом скидки, т.е. - 30т.р.) +56 т.р. за допы.
Брал для жены - se , выбор пал на мэйджор авто на волоколамском шоссе - менеджер очень толковый (Максим Крюков - рекомендую , не навязчивый и все по делу. Так сам из региона то от него зависело очень многое, причем выбор был между se и se+ . Сославшись на другой автосалон сделали скидку 2 %
Брал для жены сам с Ульяновска. Автомир на ярославке (Менеджер Васильев Вячеслав) остался очень доволен его работой, все согласовывали по тлф и эл почте. При первом разговоре предложил SE+Sport со скидкой 30 тыс рублей, планировали брать SE+. Никаких допов не навязывал, вообщем оплатил через банк и по договоренности приехал в понедельник к 14-00 тут же отдали машину. Вообщем все классно получилось и без проволочек.. А у нас в Ульяновске АВторай ниссан видели что мы заинтересовались авто, даже тлф не попросили оставить. ДЕБИЛЫ
-
- Контактная информация:
kaw73, а вариатор или механика? и движок какой?
-
- Контактная информация:
Вопрос тут возник... кто в салоне оплачивал машину банковской картой (не кредит)? Везде принимают без проблем?
А то знакомый брал Лексус, попросили наличкой
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
John, за оплату банковской картой они начисляют комиссию 2 - 3%, и так везде!!!
-
- Контактная информация:
yundrew, мда, 21 век. Звонил менеджеру - оплата только наличкой или банковским переводом.
Считаю издевательством возить миллионы наличкой.
Считаю издевательством возить миллионы наличкой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD MCVT LE
Если оплачивать картой того же банка что работает с ОД за оплату берут 0%.
Наличные просят тока в 2 случаев, один клиент не хочет платить %, второй как везде принято при серой бухгалтерии налик легче скинуть с налогов.
Наличные просят тока в 2 случаев, один клиент не хочет платить %, второй как везде принято при серой бухгалтерии налик легче скинуть с налогов.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
везде траблы. сам в шоке!John писал(а):Вопрос тут возник... кто в салоне оплачивал машину банковской картой (не кредит)? Везде принимают без проблем?
-
- Контактная информация:
Мда... 21 век, а пачку денег вози в пакете из макдональдса.
курьеру при доставке значит картой можно оплатить, а тут наличку подавай.. а если машина за 3 миллиона? Чемоданчик с собой вези?
курьеру при доставке значит картой можно оплатить, а тут наличку подавай.. а если машина за 3 миллиона? Чемоданчик с собой вези?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE+Sport
Здравствуйте уважаемые форумчане!
После вступления Беларуси в Таможенный Союз, Единое экономическое пространство и прочее и прочее, назрел и стал актуальным вопрос о покупке белорусам автомобиля Москве. Естественно речь о Juke, в Минске то все просто - официальный дилер один, салон один, приходи, заказывай, жди... но стоит изучить предложения автосалонов московских (в соотношении цена-комплектация), и глаза немного разбегаются... поэтому позвольте задать несколько вопросов:
1. Имеются ли в наличии автомобили, которые салон (благодаря форуму, пока остановился на "Мэйджоре", или "На Таганке") предлагает в интернете, или это обычная реклама? Вам, когда приобретался Ваш Juke, менеджеры предлагали подобные варианты?
2. Реально ли за один рабочий день выбрать, оплатить и забрать автомобиль с оформленным ПТС? Или в любом случае будет возня с допами, документами и т.п. на "завтра-послезавтра"?
3. Имеется ли практика резервирования конкретного автомобиля на пару дней без предоплаты, например по скану паспорта в электронной почте, или в 100% случаев такое "резервирование" уловка менеджера? Просто не хотелось бы выслушивать сказку по приезду - был автомобиль, но полчаса назад продан. Закажите, подождите и приезжайте через месяц. Месяц я и дома подождать могу...
После вступления Беларуси в Таможенный Союз, Единое экономическое пространство и прочее и прочее, назрел и стал актуальным вопрос о покупке белорусам автомобиля Москве. Естественно речь о Juke, в Минске то все просто - официальный дилер один, салон один, приходи, заказывай, жди... но стоит изучить предложения автосалонов московских (в соотношении цена-комплектация), и глаза немного разбегаются... поэтому позвольте задать несколько вопросов:
1. Имеются ли в наличии автомобили, которые салон (благодаря форуму, пока остановился на "Мэйджоре", или "На Таганке") предлагает в интернете, или это обычная реклама? Вам, когда приобретался Ваш Juke, менеджеры предлагали подобные варианты?
2. Реально ли за один рабочий день выбрать, оплатить и забрать автомобиль с оформленным ПТС? Или в любом случае будет возня с допами, документами и т.п. на "завтра-послезавтра"?
3. Имеется ли практика резервирования конкретного автомобиля на пару дней без предоплаты, например по скану паспорта в электронной почте, или в 100% случаев такое "резервирование" уловка менеджера? Просто не хотелось бы выслушивать сказку по приезду - был автомобиль, но полчаса назад продан. Закажите, подождите и приезжайте через месяц. Месяц я и дома подождать могу...
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT Machine Brown
- Контактная информация:
Да, я покупала Джука в конце января на Таганке и мы выбирали из машин в наличии.Scapegrace писал(а):1. Имеются ли в наличии автомобили, которые салон (благодаря форуму, пока остановился на "Мэйджоре", или "На Таганке") предлагает в интернете, или это обычная реклама? Вам, когда приобретался Ваш Juke, менеджеры предлагали подобные варианты?
-
В дженсере инфо на сайте соответствует авто в наличии. советую туда позвонить. проговорить про резерв в вашем конкретном случае