джуки очень востребованы (и губочки так важненько надула) и ни о каких скидках можно не помышлять! И как вам такое заявленьице?
как с таким бороться, выручайте!!!
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
а я сегодня за рулём белого джука парня в военной форме видела! и отлично смотрится!BAR писал(а):Жуков с каждым днем на дорогах больше и больше становится, и что особенно бросатся в глаза - за рулем одни дамы... вот сижу и думаю покупать или нет
Я думаю никак, я обзванивал все салоны ближайших областей очереди по 4-5 месяцев. Так что заявленьеце весьма адекватное, никто не даст скидку на то что и так летит как горячие пирожки и очереди стоят огромные.Tanger писал(а):А мне в салоне менеджер-девочка на вопрос о предоставлении скидки ответила, что сейчас
джуки очень востребованы (и губочки так важненько надула) и ни о каких скидках можно не помышлять! И как вам такое заявленьице?![]()
как с таким бороться, выручайте!!!
У них весь март и апрель была эта акция.RusExo писал(а): менеджер меня "дожал" и предложил пару бонусов - скидки на ДО 10.000 и скидку 50% на регистрацию номеров. Это, конечно же, все решило
Не маленький, а элегантный и юркийJulia K писал(а):УРА-АААА!!! Пришел мой красавчик(на 2 месяца раньше), сегодня съездила, оформила Каску, посмотрела на машинку, завтра на сделку.Потом недели полторы ждать ПТС и всё........ он мой.Правда какой-то маленький, или я после зимы стала больше, надо приходить в норму.
возможно у вас не se+sport, а просто se sport. У нас se+sport дешевле миллиона нет 11 годаФил писал(а):Вообще не ждал пришёл и купил за 700 с копеями 2011г.se+sport.Страно какие очереди в других городах.
В Москве заказывали:)Kpy писал(а):а в каком городе?Юлия82 писал(а):ОХ всем привет! Новичкам то же:) Всех с прошедшими праздниками! Тепло праздники да ещё гостей целый дом совсем не до инета было:))) перед праздниками звонила в салон сказали ждать жучка раньше срока недели на 2! Хотя моя терпелка после праздников подзарядилась:))))))))))