Светлана, как с дворником пообщались?)) ничего под руку не прихватили?)
Я виновных не искал, есть каско.... но в данном случае было проще самому повозиться. Краска с лакокрасочного покрытия оттёрлась без последствий , а вот пластмассовые элементы жучка явно не рады...( но ничего чернилкой потом помажу)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Темно-коричневая мечта. - Страница 2
Re: Темно-коричневая мечта.
у меня в руках случайно оказался ключ баллонный (вроде правильно называю)... пришла секретки на колеса ставить, а тут такое...DiMaster писал(а):Светлана, как с дворником пообщались?)) ничего под руку не прихватили?)
Я виновных не искал, есть каско.... но в данном случае было проще самому повозиться. Краска с лакокрасочного покрытия оттёрлась без последствий , а вот пластмассовые элементы жучка явно не рады...( но ничего чернилкой потом помажу)
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Sun, опасно
я правда ничего такого не хотела... теперь здоровается, а зимой снег помогал чистить...DiMaster писал(а):Sun, опасно
-
Sun, это просто карма дворника)
однозначно...DiMaster писал(а):Sun, это просто карма дворника)
а вообще он неплохой мужик
-
Эх... прилетело: появилась вмятина на правом переднем крыле((( размером с кулак..... я даже знаю от кого (добрый молодец на грузовой газели), но с балкона номеров видно не было. Расстроен. Из-за этого пролонгация каско будет стоить дороже, как же это не во время...