Вадим, сомневаюсь что стекла есть отдельно, скорей всего только оригинальная фара в сборе! Крепиться изнутри юбки бампера на болт и держится на двух фиксаторах, так что юбку нужно будет снимать или хотя бы отсоединять её по верху! На форде менял стёкла, замерял диаметр стекла и искал по автомагазинам, затем разбирал (распиливал, резал ножницами по металлу и т.д.) извлекал стекло и вклеивал на автогерметик в родной корпус!Вадим_Уфа писал(а):В дополнение к замене ламп хотел узнать: поймал камешек и треснуло стекло, планирую поменять, кто заказывал стекло на противотуманках уже ? Отдельно есть или только в сборе идет. Ну и соответственно алгоритм замены если кто сталкивался.
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подскажите как поменять лампочки в противотуманках - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Re: Подскажите как поменять лампочки в противотуманках
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
Спасибо за совет, я покопался немного впринципе можно и из каталога типа такого заказать http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=ED606ED9, или же "колхозить" с подбором аналога стекла. Думаю еще конечно залить трещину клеем и пленкой покрыть пока не разлетелась совсем, покумекаю в выходные.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Вадим_Уфа ссылка
запчасти - коды
...фару мне поставили от Тииды, подходят идеально, если бы знала, то заказала бы здесь http://www.caroptics.ru/nissan_tiida_07.html стоят 990 руб. надеюсь кому-нибудь пригодится.
запчасти - коды
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
Саша спасибки огромное
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
это Ket спасибки)
-
- Мой автомобиль: JUKE
[quote="SeaBreeze"]Бампер снимать не нужно. Только подкрылки. Вот инструкция, которая тебе поможет....................................
РЕАЛЬНЫЙ ГОЛОВНЯК!!!!!!! Небыло еще у меня такой машины где так мудрёно всё делается... Чего только стоит протереть грязь или что либо под дворниками. Машину создавали гении теоретики!!!
РЕАЛЬНЫЙ ГОЛОВНЯК!!!!!!! Небыло еще у меня такой машины где так мудрёно всё делается... Чего только стоит протереть грязь или что либо под дворниками. Машину создавали гении теоретики!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Народ, а все же... как проще всего заменить лампы, что то глянул, в туманку левую вообще не просто подлезть, даже если подкрылок отогнуть
cснять юбку бампера, можно не полностьюnova писал(а):Народ, а все же... как проще всего заменить лампы, что то глянул, в туманку левую вообще не просто подлезть, даже если подкрылок отогнуть
я так делал, т к нифига не гудини
-
- Контактная информация:
Да, потерял сегодня пол дня для замены ламп. Попытался заменить через подкрылки, в процессе понял что без снятия колес не обойтись. Снял колеса, и начал пытаться пролезть в продолговатую щель, отцепил быстро, а вот вставить новую - уже проблема. Левую более мене вставил быстро, в правую вообще надо было измудриться, т.к мешал бочек омывателя. Косле потерянных полдня и изцарапанных в кровь по самый локоть руки, могу однозначно сказать и поддержать всех ранее предлогавших менять лампы путем снятия юбки, ибо с ямы не представляю как это сделать, изучал сегодня специально - не реально! ОД сказали сегодня что они меняют через подкрылки. Юбку не стал снимать по той причине, что её снизу держит защита картера, а ямы не было свободной. Так что самый простой - снять юбку!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Менял за 5 минут с подьемника. Откручивал аэродинамический козырек перед этим и немного отгибал юбку....
nova,
а ведь предупреждали
снимать юбку(можно не до конца), без снятия колес
а ведь предупреждали
снимать юбку(можно не до конца), без снятия колес
-
- Контактная информация:
zvoid,
поясни как именно, не откручивая внутренние крепления под подкрулком со стороны колес?
Кстати, поставил шо-ми светодиодные не дорогие, впринципе пойдет вместо дхо, скину на днях как получилось.
поясни как именно, не откручивая внутренние крепления под подкрулком со стороны колес?
Кстати, поставил шо-ми светодиодные не дорогие, впринципе пойдет вместо дхо, скину на днях как получилось.
nova,
все крепления юбки бампера все равно нужно открутить, т е и за подкрылками так же, просто можно юбку полность после этого не снимать, а наклонить вниз(не знаю как еще сказать). Да можно и снять, не сильно это все и усложнит.
я вот пока писал подумал, а нельзя ли там заодно какие технологические отверстия снизу в юбке для этого на потом проделать
все крепления юбки бампера все равно нужно открутить, т е и за подкрылками так же, просто можно юбку полность после этого не снимать, а наклонить вниз(не знаю как еще сказать). Да можно и снять, не сильно это все и усложнит.
я вот пока писал подумал, а нельзя ли там заодно какие технологические отверстия снизу в юбке для этого на потом проделать
-
- Контактная информация:
zvoid,
не сильно представляю, как можно открутить внутреннее крепление под подкрылком, не снимая колес, там же щель не большая, даже если колесо вывернуть? Я без снятия не смог туда толком пролезть..
Боюсь, что если там отверстия делать, то туда будет грязь лететь, а так там достаточно чистенько..
не сильно представляю, как можно открутить внутреннее крепление под подкрылком, не снимая колес, там же щель не большая, даже если колесо вывернуть? Я без снятия не смог туда толком пролезть..
Боюсь, что если там отверстия делать, то туда будет грязь лететь, а так там достаточно чистенько..
ну тогда с такими инженерными способностями дорога в сервис, пардонnova писал(а):zvoid,
не сильно представляю, как можно открутить внутреннее крепление под подкрылком, не снимая колес, там же щель не большая, даже если колесо вывернуть? Я без снятия не смог туда толком пролезть...
-
- Контактная информация:
zvoid, ты сейчас это к чему написал? При чем тут мои инженерные способности?
Если тебя мои не устраивают, так блесни своими?? И я уж как нить сам определюсь когда мне в сервис, пардон
Если тебя мои не устраивают, так блесни своими?? И я уж как нить сам определюсь когда мне в сервис, пардон
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
А вот действительно, сколько будет стоить замена ламп в сервисе
Я вот лично сам не полезу менять
Я вот лично сам не полезу менять
nova, извини, если задел, надеюсь, у тебя все получится
-
- Контактная информация:
zvoid,
да у меня все получилось, просто не так легко как выглядело (я сразу написал что все поменял)... Просто думал ты подробно опишешь как и что снимал, а ты решил перейти на оценку моих инженерных способностей..
У меня диски на 17 (думаю как и у большинства), если колесо не снимать и не выкручивать, пролезть и открутить внутренний крепеж думаю очень сложно, если колесо выкручивать внутрь, то оно прижимает подкрылок и опять же крайне сложно там что то сделать, а особенно вытащить заклепку. Конечно же я описываю случай когда машина стоит не на яме.
да у меня все получилось, просто не так легко как выглядело (я сразу написал что все поменял)... Просто думал ты подробно опишешь как и что снимал, а ты решил перейти на оценку моих инженерных способностей..
У меня диски на 17 (думаю как и у большинства), если колесо не снимать и не выкручивать, пролезть и открутить внутренний крепеж думаю очень сложно, если колесо выкручивать внутрь, то оно прижимает подкрылок и опять же крайне сложно там что то сделать, а особенно вытащить заклепку. Конечно же я описываю случай когда машина стоит не на яме.
-
- Контактная информация:
Vint,
мне ОД сказали 420 р за замену одной туманки
мне ОД сказали 420 р за замену одной туманки