гы все бегом в пеликанJohn писал(а):oksa, наверное акция "не нервируй клиента", после гинеколога на сузуки
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
как выпросить подарок перед покупкой - Страница 9
Re: как выпросить подарок перед покупкой
был параллельный заказ в другом салоне. вот, чтоб остался )oksa писал(а):поздравляю вас,perky писал(а):В Пеликане сделали скидку в 40 тыс., + коврики в подарок ) SE+ CVT 2012г. Рад )
очень щедро! с чем такое может быть связано..?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Как вообще делаются скидки. Приходите в магазин. Любой. Выбираете товар и говорите: у меня есть дисконтная карта, но она дома - сходить? или так сделаете скидку? - в 90% случаев делают сразу.. А то еще пойдет домой, посоветуется с другом, да и не вернется обратно.
В Сургуте подарков не дают даже на 2011 год. (
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Завтра забираем второго Джуку (мамин). Подарили допники на 10 000. Больше не дали, т.к 2WD SE Sport достаточно популярная комплектация по словам манагера
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE 2WD SE+ Sport
Всех с праздником! Беру машину в кредит. В этом случае салон предоставляет скидки или подарки и стоит ли говорить в салоне на эту тему?
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
ShKonstantin, Вне зависимости от вида оплаты авто Вы можете "попытать счастье" что нибудь выпросить, ОД все равно в кредит или за налл
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD Red
- Контактная информация:
Хорошо работает ссылка на другие салоны, типо те дают скидку и обещают подаркиShKonstantin писал(а):Всех с праздником! Беру машину в кредит. В этом случае салон предоставляет скидки или подарки и стоит ли говорить в салоне на эту тему?
-
- Контактная информация:
StasKa, мне сказали в одном из салонов что скидку 2% дадут только за то что я за наличку беру
-
- Мой автомобиль: nissan juke se+ сvt
alexei, спасибо! попробуем!
-
Dozer, а что такое джук 2011 по сравнению с джук 2012? в чём разница?
-
Класс! точно: составим рейтинг ОД!Юрьич писал(а):Озвучьте ОД.Майкл писал(а):Вчера забрал жужу, а до этого несколько дней кружил менеджера, дошёл до директора, но ни каких подарков так и не увидел. Хотя авто пришло 2011 г.. Думаю политика ниссана не правильная. Подарили бы копеечную безделушку и вроде мелоч, а приятно. Жмоты!
Мне кажется пора рейтинг дилеров составлять или опрос замутить.
Пока вроде Дженсер хвалят,вот и мне там резину зимнюю подарили и коврик в багажник,причем я просил только резину,коврик положили за часовое ожидание выдачи авто в салоне.
Последний раз редактировалось Tanger 11 май 2012, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
-
tainaluni, Татьяна, у вас комплектация без перктроника и Вы ставили какой парктроник? и как довольны ли результатом? я хочу SE комплектацию, а там нет ни парктроника, ни камеры заднего вида. А мне хотелось бы камеру или парктроник, на крайний случай. комплектация SE+ с камерой стоит значительно дороже. Думааю как выкрутиться в такой ситуации. Спасибо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Поставьте парктроник (сзади 4 датчика). Этого более, чем достаточно для парковки жука с его габаритами
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD Red
- Контактная информация:
Но камера - реально вещь! Особенно для молодых водителей улыбка до ошей))) хотя парктроники я тоже поставила)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD (117)
Да уж более чем странно, померяйте на всяк случай толщину лкп, еле-еле себе выпросил коврики + сетку (по "ихним" ценам это 11тыс)perky писал(а):В Пеликане сделали скидку в 40 тыс., + коврики в подарок ) SE+ CVT 2012г. Рад )
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE 2WD SE+ Sport
StasKa, Завтра еду забирать своего Жучка, попробую выклянчить какой-нибудь презент.
Вчера забрали джука на Алебашевской. Не дают ни каких скидок и презентов. А спросить забыли из-за суеты.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
ShKonstantin, посмотрите внимательно на зазоры, особенно возле стекла багажника..померять не поленитесь..и требуйте скидку
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Nataly, Правильно говоритеShKonstantin, Действительно присмотритесь, ездил к ОД смотрел авто 2012 года и абсолютно на всех эти долбаные сколы/пузыри остались...А ведь НМР обещали еще с завода там якобы прокладки ставить...