Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Сколько литров бензобак? - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Re: Сколько литров бензобак?
Понаблюдаю дальше. Потом отпишусь.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD 190 л.с.
Когда забирал машину из Автогранда (теплый стан), сказали что залито от силы литров 5 бензина. Сразу по выезду из салона на МКАДе была заправка Лукойл (№590) заправил полный бак - на счетчике было 46,12л.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT
Мы в одном месте машину купили и заправились на одной и той же заправке Мне только 36 литров влезло после салона Не пожмотились на бензинGwench писал(а):Когда забирал машину из Автогранда (теплый стан), сказали что залито от силы литров 5 бензина. Сразу по выезду из салона на МКАДе была заправка Лукойл (№590) заправил полный бак - на счетчике было 46,12л.
-
У меня тоже только 36 литров влезает при заправке, но заправляюсь по бортовому (когда остаток хода 40-50км.). Думаю, что японци не обманывают (объём бака по тех.док.), но в полноприводных датчик уровня расположен удачнее (а может форма бензобака иная) и поэтому показания "ближе к правде".Zerox писал(а):Мы в одном месте машину купили и заправились на одной и той же заправке Мне только 36 литров влезло после салона Не пожмотились на бензинGwench писал(а):Когда забирал машину из Автогранда (теплый стан), сказали что залито от силы литров 5 бензина. Сразу по выезду из салона на МКАДе была заправка Лукойл (№590) заправил полный бак - на счетчике было 46,12л.
Кстати, на всех инжекторах с погружным бензонасосом НЕ допустимо полное «осушение» бака, т.к. насос останется без теплоотводящей среды (бензина) и может сгореть его электромотор!!! Так что возможно Ниссан просто позаботился о своих невнимательных клиентах
-
- Контактная информация:
Ой, спасибо что сказали! У меня вчера был стресс... Хотела замерить расход путем "ручной" калькуляции и доездилась, что бензина датчик показывал 12 км. И в таком состоянии попала в пробку... Короче, в итоге датчик сбросил цифры, замигал пунктиром... Думала, заглохну по дороге...
Дворами пробравшись к ближайшей заправке с перепугу залила полный бак самого дорогого...
Даже в состоянии шока не смогла не заметить, что почти пустой Джучок почему-то бежал резвее, чем потом заправленный. К чему бы? Бензин плохой?
А, и залили 47 литров... Подмутили на заправке, наверное...
Дворами пробравшись к ближайшей заправке с перепугу залила полный бак самого дорогого...
Даже в состоянии шока не смогла не заметить, что почти пустой Джучок почему-то бежал резвее, чем потом заправленный. К чему бы? Бензин плохой?
А, и залили 47 литров... Подмутили на заправке, наверное...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Вчера первый раз заправлял "до полного" По датчику остаток был 3 полоски и 90км остатка. По самый край горловины вошло 36.8 литра.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT LE
Lesley, еще 3 литра было в баке. В такой комплектации как у Вас точно 50 литров бак. А моргать пробелы начинают, когда в баке 5-7 литров остается.Lesley писал(а): А, и залили 47 литров... Подмутили на заправке, наверное...
-
- Мой автомобиль: Juke SE 5MT
- Контактная информация:
уже и все мигающие полоски расходовала и без них км 20 проехала, а все равно ни разу даже 40 л не залила
может датчик какой барахлит?
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
скорее всего ваш автомобиль обратно бензин в бак вырабатывает...следите что бы бак не разорвало - сдавайте топливо в АЗС ..OSin писал(а):уже и все мигающие полоски расходовала и без них км 20 проехала, а все равно ни разу даже 40 л не залила
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
46 Литров и запасной 8 Литров
-
- Контактная информация:
stas274, что за запасной?
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
судя по сообщению у Вас на авто 2 бензобака...stas274 писал(а):46 Литров и запасной 8 Литров
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Судя по мануалу по ремонту на английском, бак 52 литра на всех машинах- Fuel tank capacity Approx. 52 l (11-1/2 Imp gal).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
werst62, это когда уже загорается что бензина нет там ещё 8 литров) Это на всех жуках)
-
- Контактная информация:
а когда мигает и уже не показывает, сколько осталось км проехать, и все поперечные палочки на шкале кончились, сколько на заправке литров влезает?
вот у меня больше 39,5 литров ни разу не влезло.
трясти мне ОД по этому поводу или нет? а то пошлет, скажет, что так все и должно быть...
вот у меня больше 39,5 литров ни разу не влезло.
трясти мне ОД по этому поводу или нет? а то пошлет, скажет, что так все и должно быть...
У меня больше 35 литров не лезет, при почти загоревшейся лампочке((( у меня на еноте 40 влезало!
Я сегодня выехав из автосалона залила 48 литров, полный привод
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD KURO
Сегодня заправился второй раз.
При двух черточках на уровне и "---" на борт компе, влезло 32 литра.
первый раз после дилера при словах что залили литров пять на заправке влезло 38
на форд фокус при баке 50-55 литра, после остатка ноль по борткомпу всегда влезало около 52 литров.
При двух черточках на уровне и "---" на борт компе, влезло 32 литра.
первый раз после дилера при словах что залили литров пять на заправке влезло 38
на форд фокус при баке 50-55 литра, после остатка ноль по борткомпу всегда влезало около 52 литров.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
По итогам почти 8000км пробега вывел формулу: одна полоска = 2,5л бензина. Соответственно, когда по индикатору бак совсем-совсем пустой влазит в него как раз 40л, но я обычно заправляюсь сразу как лампочка загорается - влазит 35л.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Spot 2WD 117PS
- Контактная информация:
Доброго всем времени суток!Бак,если не ошибаюсь,45 л.,но вот по расходу...."около 6 по трассе и где то 9 по городу",подвергну сомнению....Возможно это мой стиль езды,но в городе получается как минимум 9,и то,если совсем не торопится,а вот на трассе меньше 7,5 вообще никак не получается.....