- поддерживаю ))))== ValerI ==, ага, этот цвет у меня тоже на 1 месте!
…после белого
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какого цвета ваш Джук - опрос - Страница 22
-
- Мой автомобиль: Жужу - Juke SE+
- Контактная информация:
Re: Кому какой цвет нравится?
тут некоторые жуководы пишут, что цвет их авто "хамелеон" а это как? Что за цвет? может кто-то пояснить?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD (117)
Вообще хамелеон - это означает что под разными углами он меняет оттенок.
Но вроде у жуков таких цветов нет, только обычные.
Они просто так любят своих жуков что у них любовные галюцинации.
Хамелеон вот такой.
Но вроде у жуков таких цветов нет, только обычные.
Они просто так любят своих жуков что у них любовные галюцинации.
Хамелеон вот такой.
Ну я, впринципе, осведомлена именно об этом цвете авто... Просто в жуке как бы такого нет...я вкурсе.... Знач любой металик жуководы рассматривают как "хамелеон"? Тада у меня ТИТАНОВЫЙ хамелеон! Оч. классный цвет! Спасибки за разъяснение!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Hydra, Вот он, а вообще гугл в помощь
зы . . . и да, это новый цвет
-
- Контактная информация:
StasKa, Тоже было интересно))) У меня на 15-шке такой цвет, называется "Сочи"))) Будем теперь звать хамелеон
-
- Контактная информация:
John, Главное что свучит "модно-дорого" У меня когда на окухе в ПТС написали "ТРОПИКО" взаместо тех паспорта "ЗЕЛЕНЫЙ" я тоже нос задрал
-
- Контактная информация:
StasKa, а этот в тех. паспорте пишется как серо-сине-зеленый
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
Красный и черный. Но вообще больше всего нравится фиолтеовый цвет широ)
Тык я не то-шоб деревня! В прайсе такой цвет зовется сине-серый. Мне оч. Понравился! Классный! Но енто не хамелеон точняк. Хотела такого жука, и белого хотела но увлеклась титановым! Просто в экстазе!StasKa писал(а):Hydra, Вот он, а вообще гугл в помощь
-
- Контактная информация:
Hydra, Титановый тоже классный
-
- Мой автомобиль: Nussan Juke
Не-не вы не путайте!)))) Хамелион это сине-зеленый!))) Ничего не знаю, ОД так его называет тоже!)))) Хотя по документам он темно-синий)))
Приветсвую всех джуководов. Я сейчас выбираю себе цвет машинки. Вообще люблю белый цвет, но сегодня в салоне смотрела на тестдрайвовскую машину белого цвета и не поняла - я ожидала что он будет прям ярко белый, а по факту оказалось какой-то молочно-белый (как будто немного с желтизной). Хочу спросить у тех, у кого белые машины, цвет действительно не ярко белый? или я что-то путаю или тестовская машина не так покрашена. Хотя продавец в салоне сказал что это и есть белый, в который красятся жуки. Блииин, я прям расстраиваюсь, я так люблю белые машины, но молочный с желтизной это не есть ярко белый. Подскажите плииииз
Фотки не передают правильый цвет. Т.е. на фотках он везде ярко белый, а по факту....
Фотки не передают правильый цвет. Т.е. на фотках он везде ярко белый, а по факту....
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
L.Dinka, Да действительно белый не совсем прям и белый ...по началу напрягало, что цвет не чистый. Но в общем то не так уж и плох...дело привычки. главное машину чистой держать
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
на встрече выяснилось что некоторые машины черного цвета, имеют некоторый отблеск, как будто их бесцветным лаком с блестками покрыли_) а моя просто черная_))
natal_ka, посмотрела ваши фото - у вас на фото он тоже кипельно белый.)))))аааааа хочу такоооооой))) может у ниссана что-то поменялось? и опять же если у вас турбо - там вроде ставили какой-то другой белый, чем на передний привод.natal_ka писал(а):L.Dinka, Да действительно белый не совсем прям и белый ...по началу напрягало, что цвет не чистый. Но в общем то не так уж и плох...дело привычки. главное машину чистой держать
в общем я запуталась, я хочу белый жуь но то что увидела на тесте с белым как-то даже рядом не стоит. Может у кого есть фотка как-нибудь отражающая простой его белый цвет в реале? у меня есть 5 дней чтобы с цветом определится, и я уже извелась вся((((
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
А машина турбовая была?L.Dinka писал(а):я запуталась, я хочу белый жуь но то что увидела на тесте с белым как-то даже рядом не стоит. Может у кого есть фотка как-нибудь отражающая простой его белый цвет в реале?
До ноября использовали два белых цвета:
- полноприводные окрашивали в белый перламутр (QX1)
- 2WD в простой белый не металлик (326)
Слева - жемчуг, справа - простой белый:
AL11, на тесте машинка была турбо. Вот та что справа по мне))) ну люблю я холодильник, хотя и говорят что перламутр круче)) сегодня посмотрела в городе на пару белых и решила все же брать белый. Хотя если четно - он мне нравится в любом цвете, в кажом по своему хорош.
Спасибо что продемонстировали на фото. Вощем буду беляша заказывать. Надеюсь я не пожалею)
Просто мне стало не понятно почему тогда если там на тесте машина турбо, значит получается она окрашена по умолчанию в жемчуг, а продавец на мой вопрос, что я хочу чисто белый (ярко) сказал что белый только такой.
Спасибо что продемонстировали на фото. Вощем буду беляша заказывать. Надеюсь я не пожалею)
Просто мне стало не понятно почему тогда если там на тесте машина турбо, значит получается она окрашена по умолчанию в жемчуг, а продавец на мой вопрос, что я хочу чисто белый (ярко) сказал что белый только такой.
Последний раз редактировалось L.Dinka 13 май 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
УРА, разобрались!)))L.Dinka писал(а): Вощем буду беляша заказывать. Надеюсь я не пожалею)
Даже не сомневайтесь!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
AL11, еще про разницу в транспортном налоге не забудь упомянуть