Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 22
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?
А мне повезло. Я приехал в Дженсер-Тула брать, мне с порога сказали что придется ждать 3-4 месяца. Пошли документы на кредит делать, пришла девушка сказала что ждать придется до сентября, через 5 минут пришла еще раз и сказала что есть SE Sport вариатор. Учитывая что я хотел SE + Sport, то конечно жалко что не механика, и придется парктроник ставить самому, но ждать до сентября очень не захотел. Вчера позвонили из кредитного отдела, сказали что кредит одобрен, так что после праздников получаю своего жука))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD CVT
NSolver, хоть кому-то повезло
Поздравляю!!!
Не подскажете, как долго рассматривали выдачу кредита?
Поздравляю!!!
-
- Контактная информация:
Обещали 1-2 дня, но толи по причине что кредит на ИП, толи из-за праздников рассматривали 4 дня, позвонили вчера вечером, около 18-00MuReNa писал(а):NSolver, хоть кому-то повезло
Поздравляю!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Поздравляю.Ну хоть так.А разница не большая.Поверьте.
-
NSolver, спасибо за информацию!
Просто в сложившейся ситуации, возможно, придется воспользоваться...
-
- Контактная информация:
С текущим уровнем инфляции, проще взять в кредит, сразу такие деньги отдавать жалко. К тому же сразу нужно каско, осаго, сигнализацию, парктроник(комлетакция SE, камера идет с SE+), регистратор, защиту картера в общей сложности выходит сума то не маленькая, 900+ тысяч, (ну учитывая вариатор), а учитывая программы ниссан финанса, то предложения очень даже не плохие.MuReNa писал(а):NSolver, спасибо за информацию!
-
NSolver, согласна с вами... много чего еще доустанавливать надо...
А у меня-то ситуация такая - заказывала SE+ на механике, а что-то не идет он ко мне, аж договор пропал, а в наличии уже побогаче комплектации, может денюжек не хватить... Вот и думаю... А предложения, действительно, у них неплохие...
А у меня-то ситуация такая - заказывала SE+ на механике, а что-то не идет он ко мне, аж договор пропал, а в наличии уже побогаче комплектации, может денюжек не хватить... Вот и думаю... А предложения, действительно, у них неплохие...
-
А в НМР написать жалобу?Они быстро машину предоставят или заставят салон отдать.MuReNa писал(а):NSolver, согласна с вами... много чего еще доустанавливать надо...
-
bezil777, здесь на форуме, не помню точно где, говорилось о том, что НМР рассматривает жалобы только при наличии ВИНа авто, а у меня получается, что ни ВИНа, ни, как седня оказалось, договора... Просто какие-то обещаные сроки - сначала конец мая, потом начало июня, его конец, теперь уже июль... А седня сюрпрайз - договора ваще нет... И машина висит "давно" (цитата) в 11 статусе без ВИНа...
-
Есть квитанция о вносе денег.Должен быть предварительный договор.А по моей машине 11 статус машина в очереди на сборку. Или уже встала на конвейер.Уже не помню.Так что для НМР достаточно фактов нарушения договора.И мне кажеться надо попробовать связаться с ними.Может выгореть и у них должны быть машины на замену для таких случаев.MuReNa писал(а):bezil777, здесь на форуме, не помню точно где, говорилось о том, что НМР рассматривает жалобы только при наличии ВИНа авто, а у меня получается, что ни ВИНа, ни, как седня оказалось, договора... Просто какие-то обещаные сроки - сначала конец мая, потом начало июня, его конец, теперь уже июль... А седня сюрпрайз - договора ваще нет... И машина висит "давно" (цитата) в 11 статусе без ВИНа...
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
MuReNa, Так и знал что у вас что то не так. У самого не лучше. Что касается кредита не берите если молоды по двум документам, не потрудитесь предоставить полный пакет, особенно если молоды. У меня отказ в пяти банках тетя сказала потому что годиков мало(21) Сначала хотел предоставить деклорации (ИП), потом психанул решил за наличку брать.
Про НМР верно советуют, договор с чеком безоговорочный аргумент.
-
- Контактная информация:
я обзвонил все салоны Москвы, Тулы, Калуги, Рязани и т.п. SE + механика будет в не ближайшем обозримом будующем, очереди очень большие, машин привозят очень мало. За то в салонах турбированные полноприводы стоят - везде, приезжайте берите, если есть лишний лемон.MuReNa писал(а):NSolver, согласна с вами... много чего еще доустанавливать надо...
-
- Контактная информация:
Ничего не выиграют, машину предоставят тогда когда в салон придет такая машина как забронировали, цвет, комплектация, но ждать можно до позелинения, а если в очереди еще ктото стоит с теми же условиями, это может затянуться очень на долго. Уже была тема на форуме, когда в одном и том же салоне 2 человека покупало, 1 в очереди пол года, другой 2 месяца катается, хотя первый бронировал заранее.bezil777 писал(а):Есть квитанция о вносе денег.Должен быть предварительный договор.А по моей машине 11 статус машина в очереди на сборку. Или уже встала на конвейер.Уже не помню.Так что для НМР достаточно фактов нарушения договора.И мне кажеться надо попробовать связаться с ними.Может выгореть и у них должны быть машины на замену для таких случаев.MuReNa писал(а):bezil777, здесь на форуме, не помню точно где, говорилось о том, что НМР рассматривает жалобы только при наличии ВИНа авто, а у меня получается, что ни ВИНа, ни, как седня оказалось, договора... Просто какие-то обещаные сроки - сначала конец мая, потом начало июня, его конец, теперь уже июль... А седня сюрпрайз - договора ваще нет... И машина висит "давно" (цитата) в 11 статусе без ВИНа...
-
- Контактная информация:
Большинство банков кредит до 22 лет не дают, мне не дали кредит (смешно сказать) на компьютер, 4 банка, смешной просто небыло столько налички на тот момент. ИПшникам кредит дают очень не охотно, нам рассматривали кредит 4 дня, мы звонили, нам так и сказали, что ИП очень тяжело с кредитами.StasKa писал(а):MuReNa, Так и знал что у вас что то не так. У самого не лучше. Что касается кредита не берите если молоды по двум документам, не потрудитесь предоставить полный пакет, особенно если молоды. У меня отказ в пяти банках тетя сказала потому что годиков мало(21) Сначала хотел предоставить деклорации (ИП), потом психанул решил за наличку брать.
-
- Контактная информация:
NSolver, Согласен с вами, а ведь зря. . . как правило ИП'шники закрывают кредиты в 3-4 раза быстрее.Подруга работала на выдаче кредитов.
-
- Контактная информация:
проблема в том что ИП это бизнес за частую прибыльный, но очень не стабильный, а ответственности не какой, завтра накроется бизнес медным тазом, и начнутся проблемы. Для них офисный клерк которого завтра выгонят с работы куда больше доверия вызывает чем человек у которого несколько магазинов с общим оборотом в несколько миллионов. И самое смешное что эти люди уверены в том что типа если есть деньги у ИП то пусть берет сразу, а не в кредит, а если нет то и не выплатит и людям не в домек, что выташить сейчас из оборото миллион, это довольно сильно ударит по карману, больше чем переплата в несколько сот тысяч за 3 года.StasKa писал(а):NSolver, Согласен с вами, а ведь зря. . . как правило ИП'шники закрывают кредиты в 3-4 раза быстрее.Подруга работала на выдаче кредитов.
-
- Контактная информация:
NSolver,
Стопроцентно верно сказано, но вот из за этого недоверия пришлось...что выташить сейчас из оборото миллион, это довольно сильно ударит по карману, больше чем переплата в несколько сот тысяч за 3 года.
-
- Мой автомобиль: Nussan Juke
Я подала жалобу в представительство Ниссан за полугодичное ожидание авто - у меня в договоре не было VINa, жалобу сейчас рассматривают, по результату отпишусь. По своему опыту скажу, обзвонила все салоны в городе по совету с нашего форума, нашла в наличии, но комплектация оказалась дороже чем хотела. Так вот, могу сказать теперь не жалею, а очень рада. Так что если есть возможность купить, пусть подороже, но сейчас, лучше этим воспользоваться.
-
Вопрос не в том что в очереди несколько человек или машин нет а в том что договор не зарегистрирован то есть нарушение взятых на себя обязательств повлекших за собой изменение в сроках поставки обусловленных первичным договором.Вот как-то так.И если салон не хочет получить от НМР по первое число а они могут за такие дела вообще лишиться лицензии то они будут суетиться что бы закрыть этот вопрос к общему удовлетворению сторон.NSolver писал(а):Ничего не выиграют, машину предоставят тогда когда в салон придет такая машина как забронировали, цвет, комплектация, но ждать можно до позелинения, а если в очереди еще ктото стоит с теми же условиями, это может затянуться очень на долго. Уже была тема на форуме, когда в одном и том же салоне 2 человека покупало, 1 в очереди пол года, другой 2 месяца катается, хотя первый бронировал заранее.bezil777 писал(а): Есть квитанция о вносе денег.Должен быть предварительный договор.А по моей машине 11 статус машина в очереди на сборку. Или уже встала на конвейер.Уже не помню.Так что для НМР достаточно фактов нарушения договора.И мне кажеться надо попробовать связаться с ними.Может выгореть и у них должны быть машины на замену для таких случаев.
-
- Мой автомобиль: Nussan Juke
Любопытно, 850 номер есть, может они под этим номером несколько договоров оформляют? Пригрозите им прокуратурой, на самом деле вполне мошенническая схема. Отсканируйте договор, квитанцию и звоните в Ниссан, вам там скажут куда отправить все это. Да..... ничего себе у вас новости....MuReNa писал(а):Друзья, и у меня веселье продолжается!!! Седня опять была в салоне, моего менеджера не было, решила пообщаться с другим...
ВНИМАНИЕ!!! В базе ВАЩЕ НЕТ моего договора о поставке (мой номер 850, его нет, есть и 849 и 851, а моего и след простыл, хотя на бумаге лежит пожалста, а кому он нужен на бумаге-то...) Менеджер оооочень удивился и создал его все-таки заново... Тока вот есть ли в этом толк?...
Теперь мне не удивительно, что у машины нет вина и она непонятно где... она совсем не привязана к договору, т.к. нет его...
Тваюмать, извините