Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Полёт жука - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Re: Полёт жука
Вот очень подходит для медитативных ночных поездок
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Сегодня Курту исполнилось бы 45...
Давно его не слышал...((
Давно его не слышал...((
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT 2WD
Хорошая тема
Вчера вот В.Цой хорошо вписывался в трех часовую пробку, в которой я застряла...
Так вообще преобладает rock, britpop и indie
Сейчас в плей листе новый проект Лагутенко "Горностай", Radiohead - OK Computer, Pulp, Suede, отдельно Brett Anderson, закачала послушать Caribou, но Коннект не прожевал WMA, придется скачать mp3... Еще какая-то индятина на один раз полсушать.
Из классики Дебюсси и Бетховен. Не так давно для себя открыла, видимо приходит с возрастом
Когда еду с кем-то, в основном играет радио, т.к. не все мои друзья разделяют мои музыкальные пристрастия...
Вчера вот В.Цой хорошо вписывался в трех часовую пробку, в которой я застряла...
Так вообще преобладает rock, britpop и indie
Сейчас в плей листе новый проект Лагутенко "Горностай", Radiohead - OK Computer, Pulp, Suede, отдельно Brett Anderson, закачала послушать Caribou, но Коннект не прожевал WMA, придется скачать mp3... Еще какая-то индятина на один раз полсушать.
Из классики Дебюсси и Бетховен. Не так давно для себя открыла, видимо приходит с возрастом
Когда еду с кем-то, в основном играет радио, т.к. не все мои друзья разделяют мои музыкальные пристрастия...
AL11, оооо, Курт решает за рулем)))) Я вообще люблю ездить под "тяжелую" музыку, мелодичная меня усыпляет)) Так что радио джазз не для меня) В плейлисте - Nirvana, the Off Spring, Dropkick Murphys (недавнее мое открытие - эдакий фолк-панк ирландский с волынками, скрипками и хриплым мужским вокалом), The New Morty Show (тоже не так давно для себя открыла, обалденный лос-анджелевский джаз, даже свинг скорее), из русского - Ленинград (грешна,грешна-с), КИШ, Сплины, Пилот иногда и олдовый ска-панк. Словом, то, подо что кровь бежит чуть побыстрее)
-
Наталья, тоже за рулём люблю что-нибудь погорячее, хотя, говорят, с такими ритмами надо быть осторожнее, особенно в городском трафике...zlenka писал(а): Словом, то, подо что кровь бежит чуть побыстрее)
а меня как раз в пробках заводной музон развлекает, не дает злиться начать) Я под него еще и танцую иногда, доставляю радость окружающим))) А уж если по трассе, да под ранний Офф Спринг, да километров на 300....красота!AL11 писал(а):Наталья, тоже за рулём люблю что-нибудь погорячее, хотя, говорят, с такими ритмами надо быть осторожнее, особенно в городском трафике...zlenka писал(а): Словом, то, подо что кровь бежит чуть побыстрее)
RHCP тоже любимцы мои, к ним надо еще Aerosmith добавить)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
а вот темка к 8 марта, смотреть в полноэкранном режиме
http://www.youtube.com/watch?v=UAe7tVKBW5U
http://www.youtube.com/watch?v=UAe7tVKBW5U
Последний раз редактировалось Nataly 25 фев 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Родин, а куда это Вы по ночам ездите? неужели такси
-
Нет Просто график жизни очень странный, я бы даже сказал, что его вообще нет.Nataly писал(а):Родин, а куда это Вы по ночам ездите? неужели такси
Вот - самое яркое музыкальное впечатление последней недели. (Кстати, только что выставка Блейка закончилась Кто-нибудь был?)
А это так, для контраста, из старенького, любименького Этот клип, кстати, снял Майкл Мур, тот самый режиссёр "Фаренгейта 9/11"
-
Успел! С днём рождения Россини вас!
Подарочек из закромов - чудесная Ольга Перетятько в "Шёлковой лестнице" на фестивале в Пезаро.
P.S. Детям до 16 не смотреть!
Подарочек из закромов - чудесная Ольга Перетятько в "Шёлковой лестнице" на фестивале в Пезаро.
P.S. Детям до 16 не смотреть!
-
Juke ещё не было, а jukebox уже был…))
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
Milka, офигеть! Почти все песни, кот. ты назвала, у меня в плей-листе, причем на первых местах по прослушке )) Вкусы-таки частично совпадают.
А еще у меня и Билан тож есть, как у CurlySew
Вообще, музыка в моей машине разная: от Аллегровой до Prodigy, от Beatles до P Diddy, от Земфиры до Depech Mode. В фаворе: RNB, reggaeton. Скачала весь OST из "Форсаж-5", гонять - супер под такую музыку.
Если радио, то Monte Carlo или Energy.
Точно никогда - шансон (прости, Виталик ) и, пожалуй, классическая музыка
А еще у меня и Билан тож есть, как у CurlySew
Вообще, музыка в моей машине разная: от Аллегровой до Prodigy, от Beatles до P Diddy, от Земфиры до Depech Mode. В фаворе: RNB, reggaeton. Скачала весь OST из "Форсаж-5", гонять - супер под такую музыку.
Если радио, то Monte Carlo или Energy.
Точно никогда - шансон (прости, Виталик ) и, пожалуй, классическая музыка
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Tanushka_f , здОрово
шансон шансону рознь, есть очень-очень даже неплохие произведения. а вообще вся музыка - под настроение.
Русский рок иногда слушаю, классику тоже можно, особенно в исполнении современных инструментальщиков
Билан мне не нравится, и еще не нравится РЭП. вообще.
шансон шансону рознь, есть очень-очень даже неплохие произведения. а вообще вся музыка - под настроение.
Русский рок иногда слушаю, классику тоже можно, особенно в исполнении современных инструментальщиков
Билан мне не нравится, и еще не нравится РЭП. вообще.
-
так-то тож могу пару его песенок дослушать…еще у меня и Билан тож есть, как у CurlySew
Только, тссс – никому…))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Kuro(LE) 117лс.CVT
У меня радио забиты : наше,рекорд,ретро,DFM))
А так музыка Eurobeat, Eurodance))
А так музыка Eurobeat, Eurodance))
-
у меня тоже: наше, рекорд, кекс, мегаполис, дфм, максимум))))Haruko писал(а):У меня радио забиты : наше,рекорд,ретро,DFM))
ЗЫ:
кто-нить знает, что с ПИОНЕР-ФМ случилось???? неделю не было меня в Москве, включаю, а вместо ПИонерФМ - ПРОСТО радио, и ведущих нет, и передач, и Светки и пр...
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
С недавнего времени не могу ездить без этих композиций...подымает настроение на раз
Вообще ближе к лету просится что-то задорное))
Вообще ближе к лету просится что-то задорное))
-
Сильно
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1.6 SE АКП
- Контактная информация:
Ну и я отмечусь. Из радио Record, dfm, energy. В последнее время плотно подсел на MainstreaM One, в пробках не дает уснуть.
http://www.youtube.com/watch?v=I0XQnb_gQTU
http://www.youtube.com/watch?v=I0XQnb_gQTU
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
поддерживаю предыдущего аратора
+ девчачьи: love, европа +
+ девчачьи: love, европа +