Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 21
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD CVT
Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?
Kpy, 11 - это машина собрана и вот-вот будет отправлена на пароме в Финляндию...
[quote="MuReNa"][b]Kpy[/b], 11 - это машина собрана и вот-вот будет отправлена на пароме в Финляндию...[/quote]
Ну этот статус может висеть и в течение всего пути...мало ли может просто забыли его сменить...может не уведомили ОД что статус сменился...или недобросовестный кто-то не сменил его...всякое может быть;-)
Ну этот статус может висеть и в течение всего пути...мало ли может просто забыли его сменить...может не уведомили ОД что статус сменился...или недобросовестный кто-то не сменил его...всякое может быть;-)
-
Kpy, если честно, меня в данном случае волнует еще и то, что мой срок в договоре "конец мая" плавно и беспричинно стал "начало июЛя"... Всем обещают, что может и раньше, а мне нет, несмотря на то, что машина уже собрана... ну что она 2 месяца идти будет?!!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
MuReNa, Давно наблюдаю форум и честно сказать конкретно ваш случай мне не нравится вообще (ни в коем случае не хочу вас расстраивать), тут только два варианта : машина реально уже плывет - просто кто то увлекся чашкой английского чайку и не прописал ваш вин и не обновил статус(что было бы классно), либо второе - авто в воздухе, квота не получена и исход неизвестен Терроризируйте ОД это пока все, что остается, еще, как вариант позвонить на горячую линию НМР.
-
StasKa, позвонить мысли есть, но говорят, что они удовлетворяют запросы только при наличии ВИНа опять же... А так даже как идентифицировать машину при описании проблемы я не знаю... - мол серый на механике SE+
Терроризировать ОД, я думаю, не смысла тоже... при разговоре (даже личном, не по телефону) с менеджером создается впечатление, что они просто ждут у моря погоды, а узнать поконкретней про машину у производителя либо стесняются, либо действительно просто не могут (хотя странно, ведь на то они и ОД)...
Терроризировать ОД, я думаю, не смысла тоже... при разговоре (даже личном, не по телефону) с менеджером создается впечатление, что они просто ждут у моря погоды, а узнать поконкретней про машину у производителя либо стесняются, либо действительно просто не могут (хотя странно, ведь на то они и ОД)...
-
- Контактная информация:
MuReNa, у меня заказан белый SE+, звонила менеджер в конце апреля, машина приходит по расписанию примерно 20 июня. Как я и хочу
ВИН не выпрашивал, думаю смысла от того что его знаешь нету..
-
John, да мне тоже по сути знать сам ВИН необязательно, другое дело, что его просто нет, вот это настораживает... Не ушел бы машЫн мимо меня...
И с расписанем у меня уже накладочки... конец мая - конец июня - начало июля...
Если менеджер скажет, что уже конец июля или август, поеду на своей шкоде заезжать в салон и бомбить там все
Если менеджер скажет, что уже конец июля или август, поеду на своей шкоде заезжать в салон и бомбить там все
-
- Контактная информация:
MuReNa, я считаю что если накладки будут - наличие обещаний, ВИНов и прочего - роли не сыграет.
Хотя у вас сроки поставки все-таки большие.. я сам заказывал 7 апреля, но машина уже была в поставке на июнь.
Хотя у вас сроки поставки все-таки большие.. я сам заказывал 7 апреля, но машина уже была в поставке на июнь.
-
А вы когда заказывали? Я 29 февраля...John писал(а):MuReNa, у меня заказан белый SE+, звонила менеджер в конце апреля, машина приходит по расписанию примерно 20 июня. Как я и хочу
На 2 месяца позже меня заказывали и срок более оптимистичный...
-
- Контактная информация:
MuReNa, ну это в Москве До Иваново думаю едет из Москвы
-
John, да, скорей всего
Но не месяц же от Москвы до нас
Но не месяц же от Москвы до нас
[quote="MuReNa"][b]Kpy[/b], если честно, меня в данном случае волнует еще и то, что мой срок в договоре "конец мая" плавно и беспричинно стал "начало июЛя"... Всем обещают, что может и раньше, а мне нет, несмотря на то, что машина уже собрана... ну что она 2 месяца идти будет?!! [/quote]
...вполне возможно, что и 2 месяца идти будет... у меня сейчас машина плывёт на пароме... на автовозе от Питера до Москвы, как сказали везти её будут дня 3...а обещали что прибудет машина только к концу мая....остальное время всё на таможне..сказали, что там 2-3 недели всё занимает...
... в московских автосалонах сроки доставки с производства не менее 2 месяцев обычно... то есть к тому что я сказал ещё прибавьте паром, производство машины, учесть ещё всё время погрузки-разгрузки и простоя машины в ожиданиях и получите как раз минимум 2 месяца...
...другое дело непонятно, чего Ваша машинка всё ожидает"погрузки на паром"...вот это странно...тут варианта всего 2: либо забыли сменить статус, либо что-то неладное...
...вполне возможно, что и 2 месяца идти будет... у меня сейчас машина плывёт на пароме... на автовозе от Питера до Москвы, как сказали везти её будут дня 3...а обещали что прибудет машина только к концу мая....остальное время всё на таможне..сказали, что там 2-3 недели всё занимает...
... в московских автосалонах сроки доставки с производства не менее 2 месяцев обычно... то есть к тому что я сказал ещё прибавьте паром, производство машины, учесть ещё всё время погрузки-разгрузки и простоя машины в ожиданиях и получите как раз минимум 2 месяца...
...другое дело непонятно, чего Ваша машинка всё ожидает"погрузки на паром"...вот это странно...тут варианта всего 2: либо забыли сменить статус, либо что-то неладное...
[quote="MuReNa"][b]John[/b], да мне тоже по сути знать сам ВИН необязательно, другое дело, что его просто нет, вот это настораживает... Не ушел бы машЫн мимо меня...
Если менеджер скажет, что уже конец июля или август, поеду на своей шкоде заезжать в салон и бомбить там все [/quote]
...ну бомбить то не надо... я бы сделал иначе... лучше всего купить хорошую духовушку, оптику и маскхалат... и залечь где-то неподалеку незаметно...ну и менеджеру для скорости работы - соли в мягкое место за каждую неделю(не чаще,а то в больницу вообще попадёт и тогда точно будет не айс)
(это естественно шутка, так что не воспринимайте всерьёз...а то мало ли реально кто-то вытворит )
Если менеджер скажет, что уже конец июля или август, поеду на своей шкоде заезжать в салон и бомбить там все [/quote]
...ну бомбить то не надо... я бы сделал иначе... лучше всего купить хорошую духовушку, оптику и маскхалат... и залечь где-то неподалеку незаметно...ну и менеджеру для скорости работы - соли в мягкое место за каждую неделю(не чаще,а то в больницу вообще попадёт и тогда точно будет не айс)
(это естественно шутка, так что не воспринимайте всерьёз...а то мало ли реально кто-то вытворит )
Почему у меня цитирование работает через непойми что???
Достало уже ...
Достало уже ...
-
- Мой автомобиль: Nussan Juke
Ребят, требуйте VIN, а то будете как я полгода ждать неизвестно чего, а потом узнаете, что ваша машинка не придет никогда. По ViNу можно звонить в представительство Ниссан в Москве и узнавать все. ОД может просто и не заказать ваше авто и или продать кому-то более важному. Узнав VIN попросите вписать его в договор, это хоть какие-то гарантии. А я вот сейчас жду компенсацию за ожидание. Посмотрим, что Ниссан решит.
согласна!!! требуйте вин! если машина сошла с конвейера, то вин должен быть известен. а то так действительно, или квоты не было на машину, которую вы заказали, или продали кому-другому. а ОД какая разница, им же главное продать и они будут кормить вас обещаниями, лишь бы вы ждали. И говорите не с менеджерами, а идите к их руководителям!!! Пока ждала оформления доков в автосалоне слышала разговор между менеджерами: "у меня люди уже месяц ждут!" "а я что сделаю, квоты нет на их комплектацию" (но это не про жука) А люди то считают, что машина им заказана.== ValerI == писал(а):Ребят, требуйте VIN, а то будете как я полгода ждать неизвестно чего, а потом узнаете, что ваша машинка не придет никогда. По ViNу можно звонить в представительство Ниссан в Москве и узнавать все. ОД может просто и не заказать ваше авто и или продать кому-то более важному. Узнав VIN попросите вписать его в договор, это хоть какие-то гарантии. А я вот сейчас жду компенсацию за ожидание. Посмотрим, что Ниссан решит.
-
- Контактная информация:
Все ребят это тотал! Квот на широ еще не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будут только после праздников В голове тысячи мыслей
-
Друзья, и у меня веселье продолжается!!! Седня опять была в салоне, моего менеджера не было, решила пообщаться с другим...
ВНИМАНИЕ!!! В базе ВАЩЕ НЕТ моего договора о поставке (мой номер 850, его нет, есть и 849 и 851, а моего и след простыл, хотя на бумаге лежит пожалста, а кому он нужен на бумаге-то...) Менеджер оооочень удивился и создал его все-таки заново... Тока вот есть ли в этом толк?...
Теперь мне не удивительно, что у машины нет вина и она непонятно где... она совсем не привязана к договору, т.к. нет его...
Тваюмать, извините
ВНИМАНИЕ!!! В базе ВАЩЕ НЕТ моего договора о поставке (мой номер 850, его нет, есть и 849 и 851, а моего и след простыл, хотя на бумаге лежит пожалста, а кому он нужен на бумаге-то...) Менеджер оооочень удивился и создал его все-таки заново... Тока вот есть ли в этом толк?...
Теперь мне не удивительно, что у машины нет вина и она непонятно где... она совсем не привязана к договору, т.к. нет его...
Тваюмать, извините
-
- Контактная информация:
Сегодня день "прекрасных" новостей.
-
StasKa, да ужжж