Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Turbo TOY - Страница 19
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Re: Turbo TOY
AL11, СУПЕР! Особенно тронуло до слез, что Кешеньку не забыли! А я вот своему мальчику ничего не подарила
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
AL11, только не вздумай эти уродливые кольца вешать на туманки и фары=)
На пороги кстати очень прикольно смотрятся.Имхо=)
На пороги кстати очень прикольно смотрятся.Имхо=)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ань, но тут ведь как - главное вовремя остановиться, дабы цыгане с сороками не растащили…))
Натали, значит к семи месяцам надо срочно исправляться!
Сань, тоже думаю, что колец мне пока достаточно...))
Натали, значит к семи месяцам надо срочно исправляться!
Сань, тоже думаю, что колец мне пока достаточно...))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
AL11, тезка,правильное решение...
Всем привет!
УРА, сегодня 05.05 добрые дяденьки из ГАИ поменяли мне права и разменяли второй десяток лет... стажа
УРА, сегодня 05.05 добрые дяденьки из ГАИ поменяли мне права и разменяли второй десяток лет... стажа
Последний раз редактировалось Лана 06 май 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.
Лана,
Хороша Лана!!! Повезло, но и тяжело, наверно, ALLу, с такой красоткой! От ревности можно и очуметить! (не сочтите за фамильярность). Искренне, вы очень красивы!
Хороша Лана!!! Повезло, но и тяжело, наверно, ALLу, с такой красоткой! От ревности можно и очуметить! (не сочтите за фамильярность). Искренне, вы очень красивы!
-
Лисичка, так на аватарке не она!Лисичка писал(а):Хороша Лана!!! Повезло, но и тяжело, наверно, ALLу, с такой красоткой! От ревности можно и очуметить!
Как говорит мой папа моему брату: "Повезло тебе с женой…брата" ))
Да не, я не ревную – разве кролик может ревновать львицу, тут скорее наоборот – спасайся кто может пока не съели!
Лисичка, спасибо мне, что есть я у него
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
AL11, Лана, Вчера открыл для себя ваш БЖ (до этого не натыкался ) убил 2 часа времени спать лег под утро БЖ класс!
StasKa, спасибо) Прочитав ваше сообщение, решила сама вспомнить, что мы там понаписали Такой шквал эмоций...все практически пережила заново)) Желаю Вам поскорее встретиться со своим долгожданным беляшом
Лана, ух ты! Мои поздравил гуру-водителю! Кстати при замене прав экзамены еще раз не надо сдавать?
Спасибо, сестра Экзамены сдавать не надо, надо только пробежать стометровку по коридорам ГИБДД через препятствия до заветного терминала для регистрации в электронной очереди, ловко маневрируя , и, то и дело, извиняясь за отдавленные каблуком ноги несущихся рядом соискателей заветного удостоверения. Но ты ж понимаешь, я не могла не быть 2-ой из 96 (почти ) страждующих . Далее последовала фотосессия, где с 5-го дубля по просьбе доблестного сотрудника ГИБДД я изобразила на лице вселенскую радость, в обмен на обещание никогда меня не останавливать
-
Лана, ну и везет же тебе на испытания и экзамены в этом году!!! А фотка - серьезная заявка на призовое место в конкурсе Мисс Джук
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Nataly, +1 про фото
Лана, так ЭТА фотография с твоих новых прав? Фигасе, у вас на права снимают!
Пы.сы. а можно весь фотоальбом посмотреть?
Пы.сы. а можно весь фотоальбом посмотреть?
-
мальта, представляю такую фотку на права!
-
Стас, спасибо, вот вроде и прошло уже почти полгода как этот чудик поселился в нашей семье, и пишется в БЖ, быть может, уже меньше, но несмотря на это тойчик каждый день дарит абсолютно те же неподдельные эмоции и радость, что и при Первой встрече!StasKa писал(а):... убил 2 часа времени спать лег под утро БЖ класс!
мальта, Nataly, девочки, с этого года для блондинок на права фотография в полный рост
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Лана, поздравляю с новыми правами_) Если фотки в полный рост делать, то надо права размером а4, штобы хорошо разглядеть, не удобно будет, у блондинок и так проблема с размешением всех "нужных" вещей в своих поистине бездонных сумочках, а тут еще права а4_))) О, и выглядишь на 5+!!! Саня, поздравляю!!!_))
Komers, спасибо А чего Саню-то поздравляешь, у него любимый анекдот, когда один говорит другому: "Смотри, какая красивая женщина... А ведь у кого-то она уже в печенках сидит"