ага теперь все знают мое "запатентованное" выражение: "ЛЮБОЙ КАПРИЗ - ТОЛЬКО УЛЫБАЙТЕСЬ!!!"Milka писал(а):Ляйсан, спасибо, дорогая, обязательно выберемся! теперь знаю, к кому я поеду в Казань
времени б побольше
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отчет о поездке в Казань на майские - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Отчет о поездке в Казань на майские
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
через некоторое время заходит полуобнаженный, словно Апполон, Лешка......мммммм......хорошо еще я замужем, ох Лешка, разве можно так шутить со слабыми женщинами....... красивый, черные вьющиеся волосы вдоль всего торса........было шоковое молчание у девушек.....хорошо еще вовремя убрался......а то ведь кто знает.....
+1!Milka писал(а):и не говори! тоже хочу в Казань!мальта писал(а):класс!!!!!!!!!!!
Хочу в Казань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[quote="AL11"][quote]
AL11 ЗАЧЕТ ТЕБЕ!!!! + 1000000000
AL11 ЗАЧЕТ ТЕБЕ!!!! + 1000000000
-
мы собираемся баиньки и тут происходит нечто! откуда-то появился в наших рядах Сережа, ну все поподробнее
мы все грузимся ко мне в машину, Настя живет в соседнем доме от кабака, с ней прощаемся у машины.
я обращаюсь к нашим гостям: Артур и СЕРЕЖА!!!!! садитесь в машину, чего встали? на что мне отвечают недоуменно Жуководы,: Артура видим, а где Сережа???? Я потихоньку сползаю на асфальт, отдышавшись прошу прощения у Лешки-Сережки
Синичка забралась на коленки к моему супругу,начала "устраиваться" поудобней и спрашивает: Айрат, все хорошо (что-то там типа, я не боюсь ,я просто не расслышала, пусть Синичка сама напишет, что она там прочирикала),я не боюсь. на что Айрат ей буркнул: Не меня надо бояться, а Ляйсан, я ржунимогу
едем.....я говорю !!!!СЕРЕЖА!!!!! запевай песню!!! незамедлительный ответ: "Какую?" блиииииин!!!он еще на имя СЕРЕЖА И ОТЗЫВАЕТСЯ!!!!!!! с тех пор Леша стал Сережей......
Мне жуководы задают вопрос: Айрат дома не убил?
мне смешно нет, как видите
мы все грузимся ко мне в машину, Настя живет в соседнем доме от кабака, с ней прощаемся у машины.
я обращаюсь к нашим гостям: Артур и СЕРЕЖА!!!!! садитесь в машину, чего встали? на что мне отвечают недоуменно Жуководы,: Артура видим, а где Сережа???? Я потихоньку сползаю на асфальт, отдышавшись прошу прощения у Лешки-Сережки
Синичка забралась на коленки к моему супругу,начала "устраиваться" поудобней и спрашивает: Айрат, все хорошо (что-то там типа, я не боюсь ,я просто не расслышала, пусть Синичка сама напишет, что она там прочирикала),я не боюсь. на что Айрат ей буркнул: Не меня надо бояться, а Ляйсан, я ржунимогу
едем.....я говорю !!!!СЕРЕЖА!!!!! запевай песню!!! незамедлительный ответ: "Какую?" блиииииин!!!он еще на имя СЕРЕЖА И ОТЗЫВАЕТСЯ!!!!!!! с тех пор Леша стал Сережей......
Мне жуководы задают вопрос: Айрат дома не убил?
мне смешно нет, как видите
-
со смешинками разъезжаемся все спать....
на утро мы с Кудряшкой и с Людмилой едем провожать Синичку и Барея Синичка вообще супермозг! поистине "Кто рано встает, тому Бог подает!" Синичка доехала без "пробок" и остановок! МОЛОДЕЦ!!!! ноя забежала вперед....
надо сказать, что Людмила к этому времени смогла открыть только один глаз, я ее просто дернула с кровати, за что огромное извините, Людмилк
Проводили мы Синичку, выехать из города помогла Кудряшка (скиньте фотки, если есть)
а мы с полусонной Людмилой поехали смотреть Ривьеру-аквапарк
вот,что мы увидели ранним утром в выходной
выставляю много фоток,потому что многие не видели нашу Ривьеру, наш аквапарк считаетсч лучшим в России....
Казанский Аквапарк «РИВЬЕРА» — крупнейший в России и один из самых больших в Европе. С каждым годом все больше и больше туристов становятся поклонниками этого уникального места отдыха, где можно повернуть время вспять и снова попасть в жаркое лето.Но главное, что здесь ожидает гостей – это вечное тропическое лето, не взирая на перемены климата Среднего Поволжья.
Летняя зона аква парка Ривьера в Казани, расположенная под открытым небом, защищена от ветра специальными экранами. Здесь ничто не помешает Вам отдыхать в свое удовольствие, наслаждаясь жаркими лучами солнца. Многочисленные бассейны, с подогреваемой водой, жаркая сауна, удобные шезлонги, большое количество взрослых и детских аттракционов на свежем воздухе не оставят Вас равнодушным.
на утро мы с Кудряшкой и с Людмилой едем провожать Синичку и Барея Синичка вообще супермозг! поистине "Кто рано встает, тому Бог подает!" Синичка доехала без "пробок" и остановок! МОЛОДЕЦ!!!! ноя забежала вперед....
надо сказать, что Людмила к этому времени смогла открыть только один глаз, я ее просто дернула с кровати, за что огромное извините, Людмилк
Проводили мы Синичку, выехать из города помогла Кудряшка (скиньте фотки, если есть)
а мы с полусонной Людмилой поехали смотреть Ривьеру-аквапарк
вот,что мы увидели ранним утром в выходной
выставляю много фоток,потому что многие не видели нашу Ривьеру, наш аквапарк считаетсч лучшим в России....
Казанский Аквапарк «РИВЬЕРА» — крупнейший в России и один из самых больших в Европе. С каждым годом все больше и больше туристов становятся поклонниками этого уникального места отдыха, где можно повернуть время вспять и снова попасть в жаркое лето.Но главное, что здесь ожидает гостей – это вечное тропическое лето, не взирая на перемены климата Среднего Поволжья.
Летняя зона аква парка Ривьера в Казани, расположенная под открытым небом, защищена от ветра специальными экранами. Здесь ничто не помешает Вам отдыхать в свое удовольствие, наслаждаясь жаркими лучами солнца. Многочисленные бассейны, с подогреваемой водой, жаркая сауна, удобные шезлонги, большое количество взрослых и детских аттракционов на свежем воздухе не оставят Вас равнодушным.
-
и вот пришло грустное событие - прощаться с Жуководами, самыми примерными гостями столицы Татарстан!
ааааа, я еще забыла сказать,что в это утро, мы с Людмилой проголодались и завтракала я у них в гостинице, так прикольно
ну вот....уезжают Артур, Орнелла и Ринатик я не помогла выехать им из города, потому чтооставить Людмилу не могла, а они с Лешкой-Сережкой еще не были готовы выезжать.в Казани перекрыли весь центр, многие улицы, были какие-то забеги легкоатлетов, я просто ну не могла бросить Людмилу! Простите Артур с Орнеллой!!
пришла порапрощаться и с Людмилой и Лешкой идет обмен подарками....
- мне подарок шикарная черная шляпа с широкими полями, мечта моя!!!
- помните Айрат обронил, что коллекционирует кружки? вот Людмила, ну так, невзначайй спросила: а такая есть? нет, ответил Айрат......теперь в коллекции Айрата этот бокал ЕСТЬ!!! Спасибо Людмила, ну не стоило уж.....
я не могла пройти мимо дарю чашку с блюдцем в морской теме (нам обеим напоминание о "Сереже" Питерце)
а самому Лешке макет (что-то такое, не сфоткала )
а вот что я получила в подарок от Артура
аааа, нам с Амирой достались еще вот такие фонарики -Амирашке и мне
ааааа, я еще забыла сказать,что в это утро, мы с Людмилой проголодались и завтракала я у них в гостинице, так прикольно
ну вот....уезжают Артур, Орнелла и Ринатик я не помогла выехать им из города, потому чтооставить Людмилу не могла, а они с Лешкой-Сережкой еще не были готовы выезжать.в Казани перекрыли весь центр, многие улицы, были какие-то забеги легкоатлетов, я просто ну не могла бросить Людмилу! Простите Артур с Орнеллой!!
пришла порапрощаться и с Людмилой и Лешкой идет обмен подарками....
- мне подарок шикарная черная шляпа с широкими полями, мечта моя!!!
- помните Айрат обронил, что коллекционирует кружки? вот Людмила, ну так, невзначайй спросила: а такая есть? нет, ответил Айрат......теперь в коллекции Айрата этот бокал ЕСТЬ!!! Спасибо Людмила, ну не стоило уж.....
я не могла пройти мимо дарю чашку с блюдцем в морской теме (нам обеим напоминание о "Сереже" Питерце)
а самому Лешке макет (что-то такое, не сфоткала )
а вот что я получила в подарок от Артура
аааа, нам с Амирой достались еще вот такие фонарики -Амирашке и мне
Последний раз редактировалось Ляйсан 05 май 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Все доехали домой хорошо, Слава Всевышнему! спасибо, Гости Дорогие, что не смотря ни на что вы нашли время посетить наш город! УУУРРРАА!!!!
еще хочу сказать огромное спасибо Владлене, Насте и особенно Лене Кудряшке за то, что не бросили меня без их помощи я бы не справилась, все восхищения и благодарности я кладу к ногам наших девушек, спасибо всем!!!! Все Жуководы молодцы!!!! Так держать и дружить!!
пи.си. Гости, а вы точно на трое суток только приезжали?перечитаврассказ, такое ощущение сложилось, что вы были тут неделю
извините за ошибки
еще хочу сказать огромное спасибо Владлене, Насте и особенно Лене Кудряшке за то, что не бросили меня без их помощи я бы не справилась, все восхищения и благодарности я кладу к ногам наших девушек, спасибо всем!!!! Все Жуководы молодцы!!!! Так держать и дружить!!
пи.си. Гости, а вы точно на трое суток только приезжали?перечитаврассказ, такое ощущение сложилось, что вы были тут неделю
извините за ошибки
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Ляйсан, судя по ощущениям и эмоциям-год!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Кто говорил, что Джук не увезет шестерых? Ночное фото из машины Ляйсан.
Домчались так, что аж укачало
Домчались так, что аж укачало
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Ляйсан, спасибо за рассказ, ты такая умничка! Мало того что нас развлекала, так ещë и всë рассказала. И правда ощущение осталось что неделю у вас были