Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Воронеж - Страница 42
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 2WD MT6 SE+Spor
Re: Воронеж
На Ярмарке на окружной или тут:http://kolchuga.su/tkanaya_setka
Продается на метры. Установить можно в любом нормальном сервисе.
Продается на метры. Установить можно в любом нормальном сервисе.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
jimsergy, спасиб. я просто только сегодня сдала на ремонт бампера, заодно и сетку установят
-
- Мой автомобиль: CEED 1.6 MT vs JUKE 1.6 SE+ MT
- Контактная информация:
знаете, дорогие одноклубники, с какой головной болью вчера столкнулся я? Моя вторая половина увидела во дворе BMW X1 и сообщила мне, что он ей понравилсо! До скандала не дошло, доводы и аргументы возымели эффект. НО! Осадочек каков? Теперь понимание невостребованности джука угнетает (((. Одна надежда, может пройдет? Уверен, пройдет! НО досадно!
-
- Контактная информация:
Мое мнение, только что придумал, рассмотрите, как вариант, москитную сетку! Рикошетит - дай дорогу! Пробить только рулей! Вседоступна! Легко натягивается!natal_ka писал(а):Товарищи! В срочном порядке надо купить сетку для установки (сами знаете куда )
В паре магазинов по центру спрашивала, нету такого...Какие еще варианты есть, кроме авторынка??
Сетку надо купить завтра!
-
slipoy,
Москитная сетка на 2-ой год порвется сама и без камушков!
Москитная сетка на 2-ой год порвется сама и без камушков!
-
- Контактная информация:
Когда речь об Х1 уже не до москитной сети становится!slipoy писал(а):знаете, дорогие одноклубники, с какой головной болью вчера столкнулся я? Моя вторая половина увидела во дворе BMW X1 и сообщила мне, что он ей понравилсо! До скандала не дошло, доводы и аргументы возымели эффект. НО! Осадочек каков? Теперь понимание невостребованности джука угнетает (((. Одна надежда, может пройдет? Уверен, пройдет! НО досадно!
-
А мне нравится Ягуар XJ ! Каждый день помногу раз хожу мимо него на работе! Вот только ценовой сегмент несколько иной!
-
- Контактная информация:
вам бы постебаться, а у меня еще раз этот разговор возник!jimsergy писал(а):А мне нравится Ягуар XJ ! Каждый день помногу раз хожу мимо него на работе! Вот только ценовой сегмент несколько иной!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport, CVT.
ну почему же стебаться то? если нравится даме сердца икс один - пусть покупает в чем вопрос то?slipoy писал(а):вам бы постебаться, а у меня еще раз этот разговор возник!jimsergy писал(а):А мне нравится Ягуар XJ ! Каждый день помногу раз хожу мимо него на работе! Вот только ценовой сегмент несколько иной!
-
Я думаю, что Джук лучший автомобиль в своем ценовом сегменте и при определенных условиях выбора В других сегментах и при других критериях выбора хватает и других лидеров! Но вот автомобиля стоимостью до 900 тыр со скоростью разгона до сотни в 8 сек и клиренсом в 18-20 см и яркой внешностью я не знаю!
-
- Мой автомобиль: Жучара
Ну не стоит расстраиваться)))) Мне Порш Каен нравится.... хотя на будущее выбор стоит между ним и Инфинити... Остановилась на Порш.... Муж спит и видит Астен Мартин... а в итоге выходя во двор... мы радуемся и улыбаемся нашему Джуку (он конечно только мой.. но муж его так полюбил, что он "типа наш общий")slipoy писал(а):знаете, дорогие одноклубники, с какой головной болью вчера столкнулся я? Моя вторая половина увидела во дворе BMW X1 и сообщила мне, что он ей понравилсо! До скандала не дошло, доводы и аргументы возымели эффект. НО! Осадочек каков? Теперь понимание невостребованности джука угнетает (((. Одна надежда, может пройдет? Уверен, пройдет! НО досадно!
-
- Мой автомобиль: Жучара
Поддерживаюjimsergy писал(а):Я думаю, что Джук лучший автомобиль в своем ценовом сегменте и при определенных условиях выбора В других сегментах и при других критериях выбора хватает и других лидеров! Но вот автомобиля стоимостью до 900 тыр со скоростью разгона до сотни в 8 сек и клиренсом в 18-20 см и яркой внешностью я не знаю!
-
- Контактная информация:
Уважаемые! Понимаю предложение утопическое, но всё же...
Как на счет встретиться? Есть желающие? А то даже стыдно как то:
Как на счет встретиться? Есть желающие? А то даже стыдно как то:
Alexx писал(а):Воронежская ветка Джуководов уже развелась на 42 страницы воронежский клуб джуководов третий по размеру после мск и спбTanushka_f писал(а): Alexx, а в Воронеже жукодовом много? Вы с ними встречаетесь?
но не встречаемся
-
Я за! Время и место любое
-
- Контактная информация:
jimsergy, хоть кто то всегда за! нас уже двое...
-
- Контактная информация:
Полный порядок! К согласию пришли!
-
- Контактная информация:
slipoy, Вы с нами?
-
Завтра работаю полдня. До 15.00. 8-го то же работаю полдня. В остальное нерабочее время готов поддержать любое начинание
-
- Контактная информация:
На праздники думаю все заняты своими делам, а вот после надеюсь желающих больше наберется? Или как? Не верю я в это дело
-
После праздников я только после работы.
В выходные можно было организовать поездку в "Белый колодец". Погонять по треку.
В выходные можно было организовать поездку в "Белый колодец". Погонять по треку.