Вообщем, кто-нибудь может что-нибудь подсказать по этой проблеме. Сталкивался может уже кто с этим?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Скрипит педаль тормоза
-
Greenzmo
- Мой автомобиль: Juke, SE+ Sport (2WD) 117 л.с.
Скрипит педаль тормоза
Всем доброго времени суток! Машина с вариатором, пробег 2400 км. Где-то после 2000 км начала скрипеть педаль тормоза постоянно при нажатии. Скрип был достаточно отчетливый и громкий. Погода за бортом в то время была весенне-осенняя, солнечные дни сменялись дождливыми, температура около 0..+5 градусов. Решили с женой наконец-то обратиться в сервис с этой проблемой. Еще в начале прошлой недели (23 апреля) скрипы были отчетливыми. Неделя вышла теплой и солнечной. К дилеру ездили сегодня (30 апреля). Скрип стал периодическим, сначала поездки его вообще не было, затем появился, но совсем тихий (по сравнению с тем, что было раньше). Мастер-приемщик сказал, что заберет машину на ДЕНЬ + надо еще технологическую мойку оплатить за 500!!! руб
Также было сказано, что если они не обнаружат никаких косяков после осмотра и диагностики, то за все придется платить нам и что типа это не является гарантийным случаем! Вообщем был он благополучно нами послан куда по-дальше, теперь думаем, что делать дальше. Сейчас думаю понаблюдать за этим скрипом дальше - благо ездить будем часто. Послушать, пропадет он или нет. Если нет, попробуем обратиться к другому дилеру.
Вообщем, кто-нибудь может что-нибудь подсказать по этой проблеме. Сталкивался может уже кто с этим?
-
StasKa
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: Скрипит педаль тормоза
Greenzmo, WD 40 не вариант?
-
BAR
- Мой автомобиль: пока Hyundai iX35
- Контактная информация:
WD-40 не вариант... она разрушает резину, лучше купить балончик специальной смазки для замков, всегда пригодится. Особенно актуально зимой.StasKa писал(а):Greenzmo, WD 40 не вариант?
-
MrPete
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
Кстати, вот у меня тоже за пару недель до сессии заскрипела педаль тормоза, думал создать тему, но что то забылся, пока на сессии, приеду, надо будет что то придумывать против скрипа...
-
StepanovMD
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Скрип был. Смазка на ТО решила проблему. Обрати их внимание на это, в прошлый раз смазали все замки и петли а вот педали нет (хотя не уверен что и должны)
-
Greenzmo
А чем самому смазать можно?
-
Рустам
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 117hp 2WD MT
WD-шкой брызнул, скрип пропал
-
StasKa
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Рустам, Что и требовалось доказать. Всю резину насмерть разъело? 
-
Рустам
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 117hp 2WD MT
Все норм. Все цело.StasKa писал(а):Рустам, Что и требовалось доказать. Всю резину насмерть разъело?
-
Greenzmo
У меня в итоге скрип пока пропал сам собой - видимо потому, что начали с женой активно эксплуатировать Жука.
-
Josika
- Мой автомобиль: серый бегемот nissan Juke SE
У меня скрипит тоже педаль тормоза... Неприятный звук! Хоть на тормоз не нажимай 
-
Juke-vs80
- Мой автомобиль: Nissan JUKE SE+Sport 2wd
У меня по осени при пробеге в 3000 т.км начала скрипеть педаль очень сильно, долго ездить не смог. Взял газетёнок наложил на пол что бы не обляпать ковролин и залил силиконом от души-идёт 6 месяц скрипов нет,тьфу-тьфу-тьфу....
вд-40 не стал пахнет не очень...
вд-40 не стал пахнет не очень...