Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Может у меня какой-то "другой" Juke?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport, CVT.
Может у меня какой-то "другой" Juke?
Собственно вопрос вот в чем - читаю множество сообщений одноклубников из самых разных городов по поводу проблем с автомобилем и недоумеваю...
нет, даже не просто недоумеваю, а нахожусь в каком-то "эксплуатационном шоке"
За 10 месяцев эксплуатации, у меня не воникло ни одного нарекания к качеству сборки и покраски автомобиля. Стык крыла и бампера идеален, зазоры на капоте/дверях/багажнике как по линейке выверенные, посторонних звуков ни в коробке, ни в руле, ни в педалях не возникает, кондиционер работает как часы, магнитола не глючит, зеркала не трясутся, аккумулятор не разряжается, заводится как по команде! О ржавчине даже разговора нет
Хотя нет, вру! Есть косяк, который перечеркивает все и вся - сиденье пассажира на неровностях поскрипывает!
Придется звонить в Ниссан моторз рус
У меня одного "образцовый" экземпляр Juke, одноклубники?
нет, даже не просто недоумеваю, а нахожусь в каком-то "эксплуатационном шоке"
За 10 месяцев эксплуатации, у меня не воникло ни одного нарекания к качеству сборки и покраски автомобиля. Стык крыла и бампера идеален, зазоры на капоте/дверях/багажнике как по линейке выверенные, посторонних звуков ни в коробке, ни в руле, ни в педалях не возникает, кондиционер работает как часы, магнитола не глючит, зеркала не трясутся, аккумулятор не разряжается, заводится как по команде! О ржавчине даже разговора нет
Хотя нет, вру! Есть косяк, который перечеркивает все и вся - сиденье пассажира на неровностях поскрипывает!
Придется звонить в Ниссан моторз рус
У меня одного "образцовый" экземпляр Juke, одноклубники?
Последний раз редактировалось Alexx 04 май 2012, 15:14, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мой автомобиль: Juke
Re: Может у меня какой-то "другой" Juke?
тьфу тьфу тьфу на вас) у нас пока все тип топ, но эксплуатируется ток месяц)
-
эйэйэй, не надо на меня тьфу тьфу тьфу делатьLeNka писал(а):тьфу тьфу тьфу на вас) у нас пока все тип топ, но эксплуатируется ток месяц)
-
- Мой автомобиль: Juke
Alexx, я исключительно из добрых побуждений, так сказать во благо)))
-
- Мой автомобиль: Red Juke 117 CVT
Я как LeNka езжу меньше месяца, все нравится.
Но мы не показатель, срок больно уж маленький
Но мы не показатель, срок больно уж маленький
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А кто сказал что ниссан делает ток некачественные авто
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
Night Racer, ты где?essh писал(а):А кто сказал что ниссан делает ток некачественные авто
у меня за 2,5 месяца тоже все супер. Надеюсь, дальше будет как у Alexx
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
я бы и не пикнул, но похоже опорники под замену. "А в основном прекрасная маркиза, все хорошо, все ха-ра-шо!"
-
да понимаешь какое дело... некоторые посты почитать - с ума сойти можно руль скрипит, коробка стучит, зеркала отваливаются, краска прям во время езды отшелушивается в режиме реального времениessh писал(а):А кто сказал что ниссан делает ток некачественные авто
так что ниссан делает авто для всех по разному
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Tanushka_f, Я вообще думал тему NightRacer забабахал А вообще очень странно читать такие темы, вы ведь встречаетесь все вместе полазайте по машинам другим оцените объективно на предмет: одного ли вас ниссан обделил качеством сборки.
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
StasKa ,
Alexx, а в Воронеже жукодовом много? Вы с ними встречаетесь?
Если в общем говорить про ниссаны, то в семье было их много (премьера, две альмеры, микра), никаких нареканий не было Следующую хочу тож ниссан (Infinity)
И пусть Night Racer меня не поймет
Alexx, а в Воронеже жукодовом много? Вы с ними встречаетесь?
Если в общем говорить про ниссаны, то в семье было их много (премьера, две альмеры, микра), никаких нареканий не было Следующую хочу тож ниссан (Infinity)
И пусть Night Racer меня не поймет
-
Воронежская ветка Джуководов уже развелась на 42 страницы воронежский клуб джуководов третий по размеру после мск и спбTanushka_f писал(а): Alexx, а в Воронеже жукодовом много? Вы с ними встречаетесь?
но не встречаемся
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
С августа месяца ни одного замечания... Так непривычно после 20 лет езды на б/ушных агрегатах... А что касается невразумительного нытья относительно "скрипов, шорохов, зазоров" и тому подобной лабуды, то господа "много кушают"... Рецепт прост - пару месяцев на БМВ (даже нового)....и на Джука молиться станут...
Фразы типа "я купил машину за миллион", потому хочу соответствующего качества..., перетрактовать можно и по другому - Купил машину ВСЕГО!!! за миллион...а требований и гундения будто купил за 5 млн.... Все в этом мире относительно...
Фразы типа "я купил машину за миллион", потому хочу соответствующего качества..., перетрактовать можно и по другому - Купил машину ВСЕГО!!! за миллион...а требований и гундения будто купил за 5 млн.... Все в этом мире относительно...
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Классик, Хорошо сказано.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Хорошо помой и внимательно посмотри низ передних дверей (после ребра жесткости) - увидишь много микросколов. Окраска на Джуке не для наших условий.
-
а если внимательно посмотреть на джинсы, то внизу тоже будут много потертостей и даже нитки торчать могут а еще они пачкаютсяKatalizator писал(а):Хорошо помой и внимательно посмотри низ передних дверей (после ребра жесткости) - увидишь много микросколов. Окраска на Джуке не для наших условий.
Это и называется "эксплуатация", и ничего ужасного в этом нет
таааак, на кого тут тьфу-тьфу-тфу делать?
у нас тоже - никаких проблем, кроме того, что выходить из машины после поездки воще не хочется. Уже полгода катаюсь с блаженной физиономией.
у нас тоже - никаких проблем, кроме того, что выходить из машины после поездки воще не хочется. Уже полгода катаюсь с блаженной физиономией.
-
таак, в нашем полку прибыломальта писал(а):таааак, на кого тут тьфу-тьфу-тфу делать?
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
Alexx, у меня тоже нет нареканий, всё только радует! а то что на морозе подвеска скрипит и педаль тормоза сейчас (с ней разберемся, ерунда).
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT
У меня тоже всё нормально. Нигде не скрипит, не стучит и не глючит. И "прёт как танк" , такое ощущение, что если газ не сбросить - взлетит. А чтобы не было сколов рецепт простой - не выезжать из гаража