Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Juke на Авторевю
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Juke на Авторевю
На сайте журнала авторевю запущено голосание с участием Juke. Видимо, в ближайших выпусках выйтет сравнительный обзор с SX4, Mini Countryman. Поддержим нашу машинку!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Juke на Авторевю
Поддерживай - не поддерживай, а Кантримен у нас более известен, нежели Джук. Будут за кантрика голосовать даже те, кто никогда не сидел за рулем BMW (а что делать, харизма старшего брата...). Одни комментарии чего стоят.
Голосовал за Мини... потому что это Мини)
как по мне джук своим внешним видом оскорбляет общественную мораль...
Juke для женщин.
Ниссан - для женщин? Надо очень сильно не любить свою женщину, что бы купить такого ушлёпка.
Помните, много много лет назад существовала супружеская пара - Джон Леннон и Йоко Оно... Так вот - это Мини Кантримен и Сузуки! А Джук вполне бы мог стать их отпрыском, ведь как известно, на детях гениев природа отдыхает - ни таланта, ни внешности, хотя существо безусловно хорошее)))
За сузуки полюбому он выглядит как машина на которой ездят а не как машинки которомы играют. А мини просто ужасен по моему
Надо дождаться обзора и уповать на то, что журналисты Авторевю проявят объективность, в отличие от коллег "За рулем", которые давно пишут, исходя из собственных пристрастий. Ну ладно, я о наболевшем.Juke хорош лишь своим турбомотором и умным полным приводом в контексте своего ценника. И здесь равных ему нет. Если отнять и то, и другое - он станет просто насекомым.
MINI хорош лишь тем, что это изделие BMW. И этим все сказано.
По сумме баллов - велика вероятность победы Suzuki. Но по диалектике автомобильного эпистолярного жанра этого не может случиться с престарелым автомобилем у которого отсутствует харизма...
-
- Мой автомобиль: Juke Белый Инопланетный
Вот лично мне SX4 всегда казался каким-то непонятным.. И как её можно сравнивать в Джуком, когда в этой машине нет ничего, за что её можно выделять, восхищаться ей Просто маленькое, бездушное серое пятно... Кстати, почему-то кажется что Джук займёт у них ПЕРВОЕ место!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Да какая разница какое место он у них займет! Ведь у нас-то он уже занял подобающее ему место! А журналы пусть пишут, бумага терпит.
П.С. Наш форум растет как на дрожжах, чем не доказательство популярности, чем не противовес различным "объективным" обзорам!
П.С. Наш форум растет как на дрожжах, чем не доказательство популярности, чем не противовес различным "объективным" обзорам!
-
- Мой автомобиль: Juke Белый Инопланетный
Полностью согласеН!!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Проголосовал. Но результат итак очевиден
Согласен со всеми - мы то для себя определились уже и все знают кто для нас на первом месте
Согласен со всеми - мы то для себя определились уже и все знают кто для нас на первом месте
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Проголосовала
Пойду проголосую. Надеюсь догадаетесь за кого
p.s. только снова не бейте )
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
а тебе ещё не с кем сравнивать Ты ж ещё не пересел.....w555 писал(а):Пойду проголосую. Надеюсь догадаетесь за кого
Не пересел, но сравнить успел уже Хотя там все моноприводные и не турбовые, ваще не мой профиль.Tatusya писал(а):а тебе ещё не с кем сравнивать Ты ж ещё не пересел.....w555 писал(а):Пойду проголосую. Надеюсь догадаетесь за кого
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Проголосовала за нашего
"Но т.к. у него есть красный, то голосовал за него" - улыбнул аргумент!ДЖУК В КРАСНОМ ЦВЕТЕ ОЧЧЧЕНЬ КРАСИВ В ОСТАЛЬНОМ НЕТ НО ТК У НЕГО ЕСТЬ КРАСНЫЙ ТО ГОЛОСОВАЛ ЗА НЕГО ВЕДЬ МИНИ ЖЕСТКИЙ ТЕСНЫЙ И ДОРОГОЙ СУЗУКИ БАНАЛЬЩИНА КСТАТИ ЖУК НЕ НАМНОГО ТЕСНЕЕ КАШКАЯ НО ДЕШЕВЛЕ СПОРТИВНЕЙ А 190 СИЛ 4Х4 КОНФЕТКА
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Сравнение такая тяжелая штука...w555 писал(а):Не пересел, но сравнить успел уже Хотя там все моноприводные и не турбовые, ваще не мой профиль.Tatusya писал(а): а тебе ещё не с кем сравнивать Ты ж ещё не пересел.....
Я всё сравниваю с honda jazz с которой пересела. Но всё никак не приду к окончательному мнению.
Т.к. juke ещё не раскатался. Пробег только 2200 км. И только на 1865 км вариатор проснулся и начал "пулять" с места. До этого был реальным троллейбусом.
Турбированный, который ты ждёшь, тоже не сразу покажет себя. Поэтому, думаю, что не надо сразу искать недостатки, пока жучара не проснётся и не привыкнет к твоей манере вождения.
P.S. моё мнение, что гоночная машина должна "прижиматься к земле", а не взвышаться на колесах 17 радиуса. Cooper, mazda для гонок, Juke - ???.
а мое мнение, что гоночные машины - это в ф1, а у нас ширпотреб, нам по дорогам, а не по трекам ездить. поэтому лучше с полным приводом, порезвее и повыше пузотеров (Cooper, mazda) - в садTatusya писал(а): P.S. моё мнение, что гоночная машина должна "прижиматься к земле", а не взвышаться на колесах 17 радиуса. Cooper, mazda для гонок, Juke - ???.
зы. кстати размер колеса определяется не только диаметром его диска, но и профилем резины. колесо с 18 диаметром диска может быть меньше колеса с 17
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
проголосовал.но комментарии отпад.еле сдержался что-бы не нахамить.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Хоть бы Жук занял последнее место, и обзор бы был тоже г...о. Может быть тогда бы очереди бы за Жуком упали, и нормальные люди могли бы его купить без проблем.
-
Жук не займет епрвое место скорее всего
-
- Site Admin
Только что тоже об этом подумал. Сегодня пойду к бабке Настене, местной колдунье, пусть нахимичит что-нить ради последнего места.Mr.Snit писал(а):Хоть бы Жук занял последнее место, и обзор бы был тоже г...о. Может быть тогда бы очереди бы за Жуком упали, и нормальные люди могли бы его купить без проблем.
-
- Site Admin
Номер уже неделю в продаже. Кто выиграл, скажите?
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Вспомнилась месня Сереги "крутим по району", там и про Купер есть, что "нормальный пацан себе такую не купит"... И эта установка глубоко засела у многих в подсознанке. (ложечки воде как нашлись, но осадочек остался) Так что с Купером не горячитесь....цыплят по осени считают.
Конечно если статья заказная, то победитель очевиден. А статья я уверен конечно же заказная. Ничего в нашем современном мире просто так не затевается....
А Джук?... Джук уверенно занимает свою нишу, и еще ой как сильно потеснит всех потенциальных конкурентов в ближайшие месяцы....
И что примечательно, большенство тутошних Джуковедов вышло на Джука без всяких рекламных компаний...
Конечно если статья заказная, то победитель очевиден. А статья я уверен конечно же заказная. Ничего в нашем современном мире просто так не затевается....
А Джук?... Джук уверенно занимает свою нишу, и еще ой как сильно потеснит всех потенциальных конкурентов в ближайшие месяцы....
И что примечательно, большенство тутошних Джуковедов вышло на Джука без всяких рекламных компаний...
Последний раз редактировалось Классик 30 июн 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Автореву вообще то не покупаю. Но ради статьи купил. Хорошая статья.
Где вы там заказ увидели? Кантримен дороже ХЗ на скока и это БМВ - отделка салона лучше, управляемость лучше (а там еще и амики стоят не стоковые). Все нормалек
Меня поразило только одинаковое кол-во балов у Жука и SX-4 - вот тут реально что то не так...
Где вы там заказ увидели? Кантримен дороже ХЗ на скока и это БМВ - отделка салона лучше, управляемость лучше (а там еще и амики стоят не стоковые). Все нормалек
Меня поразило только одинаковое кол-во балов у Жука и SX-4 - вот тут реально что то не так...