Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Девушкам вопрос о цветах
Девушкам вопрос о цветах
Девчонки на работе совершенно серьезно мне сказали, что мужчине прилично дарить женщине не менее пяти цветков. Остальное удел студентов и/или не свидетельствует о состоявшемся мужчине.
Меня это очень заинтересовало, т.к. я первый раз в жизни услышал такую позицию.
Вообще, всегда считал, что и один цветок может быть очень приятен, не говоря уже о композициях, в которых может быть менее тех же самых пяти цветков... В общем, девушки, а что ВЫ думаете ?
Меня это очень заинтересовало, т.к. я первый раз в жизни услышал такую позицию.
Вообще, всегда считал, что и один цветок может быть очень приятен, не говоря уже о композициях, в которых может быть менее тех же самых пяти цветков... В общем, девушки, а что ВЫ думаете ?
-
- Мой автомобиль: Жужу - Juke SE+
- Контактная информация:
Re: Девушкам вопрос о цветах
AndreyF, привет!Все зависит от того,по какому поводу даришь?кому? и т.д.
например: - если это первая встреча(свидание) с девушкой,то желательно более одного )))) первое впечатление всегда запоминающее!
- если это это любимая девушка(жена),то главное случай(например пошел заправлять авто,она сидит в машине),а там цветочная лавка(такие бывают на заправках),приходишь даришь (даже с одним цветочком) будет рада безумно ))) по этому все зависит от случая,момента,девушки,отношений и тд и тп )))
...это конечно лично мое мнение ))))
например: - если это первая встреча(свидание) с девушкой,то желательно более одного )))) первое впечатление всегда запоминающее!
- если это это любимая девушка(жена),то главное случай(например пошел заправлять авто,она сидит в машине),а там цветочная лавка(такие бывают на заправках),приходишь даришь (даже с одним цветочком) будет рада безумно ))) по этому все зависит от случая,момента,девушки,отношений и тд и тп )))
...это конечно лично мое мнение ))))
-
- Мой автомобиль: Juke SE 5MT
- Контактная информация:
лучше 3 розы, чем 5 гвоздик. Однозначно.
OSin писал(а):лучше 3 розы, чем 5 гвоздик. Однозначно.
Лучше одна гербера..или подсолнух,))но часто и без повода.)чем веник роз, но на 8мое марта..
если ты начинаешь париться по поводу того,как воспримет девушка твои цветы..что то тут не так..)
обычно заходишь в цветочку..и видишь ..вот оно.)))и это может быть кактус в горшке..или охапка лилий.)))И не забывай..как преподнести)тоже не мало важно
а ДевчОнки на работе.) как то штампами мыслят,по поводу цветов)))наверно Робски..Донцовы..и кто нить еще..) так думает))вот и подхватывают
-
- Контактная информация:
...полностью согласна!Лучше одна гербера..или подсолнух,))но часто и без повода.)чем веник роз, но на 8мое марта..
именно про это я и писала,есть детали и как преподнести одна из нихИ не забывай..как преподнести)тоже не мало важно
кстати)))оказывается если у лилий как она откроется оторвать рыжие тычинки..которые ужасно пачкаются..то они простоят гораздо дольше)))чем с ними..раза в три
-
- Контактная информация:
Krann, спасибо за совет ) нужно проверить! Хотя лилии если одни(без других цветов в букете) и так долго стоят! )
-
- Мой автомобиль: Juke
цветы в любом количестве приятны) но вот гвоздики совсем не женский цветок, все ИМХО
))))за всю жизнь,дарил гвоздики..только 9го мая..))это их единственный день..) в остальные дни.единственное место где гвоздика приемлема,.это рассол помидорный)))LeNka писал(а):цветы в любом количестве приятны) но вот гвоздики совсем не женский цветок, все ИМХО
-
Krann, про помидоры не знаю, а в остальном на все 100 согласна
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Гвоздики на похоронах еще актуальны, они вообще символ скорби...В школе на уроках этикета так говорили
ВВООООООООООООООООООООООООООООТТТТТТТТТТ. ВОООООООООТТТТТ.. оказывается я какие уроки прогуливал!!!!!!!!!!StasKa писал(а):Гвоздики на похоронах еще актуальны, они вообще символ скорби...В школе на уроках этикета так говорили
-
- Контактная информация:
StasKa, нам на уроках этикета тоже об этом говорили
Хм,..походу я старик.. и не было таких у нас уроков.((( вот и вырос глупым..и не этичным.!!!!потерянное поколение,не знаем куда гвоздички сувать,)))
-
хм а чего это у меня таких уроков не было)))