Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Проходимость Nissan Juke - Страница 4
Re: Проходимость Nissan Juke
о это полигон на котором я позорно на летней резине буксовал в снегу))на сборе х трейл водов)))За дженсером на лобачевского)))я обещал летом вернуться и все горки пролезть)))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Надеюсь летом будешь не на зимней...))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Ага, я на следующий день побежал и купил браслеты. Правда ещё не тестировал.AL11 писал(а):Запасайтесь цепями и будете вездеходами даже на 2WD…))
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
тож браслеты купил перед зимой, 8шт на передок, но тестировать не пришлось, в багажнике лежат на всякий случай...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.
Katalizator, 1806,
Браслеты противоскольжения внедорожные Skidders, это оно и есть? Прочитала, про них, вроде бы удобнее их одевать, чем цепи. Пишут можно и на уже застрявший, без снятия колеса.Сколько штук брать?
Или всё таки цепи?
Браслеты противоскольжения внедорожные Skidders, это оно и есть? Прочитала, про них, вроде бы удобнее их одевать, чем цепи. Пишут можно и на уже застрявший, без снятия колеса.Сколько штук брать?
Или всё таки цепи?
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Лисичка, лучше браслеты брать, Skidders или аналогичные, на передний привод лучше 6шт, но я себе взял 8шт, по 4шт на колесо
-
Я тут уже где-то писал. Взял вот такие: http://www.put-and-go.com
Комплект - 10 шт. по 5 на колесо. Одеваем ТОЛЬКО НА ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД!!!
Комплект - 10 шт. по 5 на колесо. Одеваем ТОЛЬКО НА ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД!!!
-
Гудричи-мудричи, дорогущие забугорные браслеты – это, конечно, всё здорово, но, думаю, в ситуации с недооценкой возможностей своего авто вполне можно обойтись имея в багажнике такой эконом-вариант:
-
Мда... не оскуднеет земля российская на изобретателей велосипедов Сомнительная экономия при реальной угрозе жизни и здоровью. Это всё одно как пошить парашют из материалов приобретённых в магазине "Ткани". Я уж молчу про их практичность (вечно ржавые после первого применения, да ещё и тяжёлые). Ну и применять их не жалко только на железных дисках.
-
Когда ты один в поле воин по уши в грязи – главное эффективность, а не красота и эстетика…
Кстати, цепочка оцинкована.
Кстати, цепочка оцинкована.
-
Спасибо, мальчики!
То есть попа застряла, а одеваем на передние колёсики? На задние никогда не одеваем, при переднем приводе, я правильно поняла?
1806
Про браслеты поняла.
Katalizator
А у вас не браслеты, а ремни противоскольжения ведь? Вот такие? http://www.autobud.ru/index.php?productID=1527
И как оно, по сравнению с браслетами, цепями? (Век живи, век учись, дураком помрёшь, сколько же всего разного )
То есть попа застряла, а одеваем на передние колёсики? На задние никогда не одеваем, при переднем приводе, я правильно поняла?
1806
Про браслеты поняла.
Katalizator
А у вас не браслеты, а ремни противоскольжения ведь? Вот такие? http://www.autobud.ru/index.php?productID=1527
И как оно, по сравнению с браслетами, цепями? (Век живи, век учись, дураком помрёшь, сколько же всего разного )
-
На задние нельзя одевать прежде всего на полноприводный (полетит муфта), на переднеприводном можно, но какой в этом толк?Лисичка писал(а):Спасибо, мальчики!
1806
Про браслеты поняла.
Katalizator
Да, у меня ремни как на Вашей ссылке. Намного практичнее в плане хранения, места практически не занимают, лёгкие (растолкал по нишам под запаской) и одевания, даже девочка легко справится. Пока лазить в них по грязи не доводилось, поэтому ничего сказать не могу, но думаю особой разницы с цепями не будет.
-
Katalizator,
Я бы уже слазила!
Я бы уже слазила!
6 или 7 го поедем в поля-леса на шашлыки)))) обязательно залезем.)))) я как раз планирую взять подобные браслеты)))и браслеты обновим..и троса буксировочные.)))Лисичка писал(а):Katalizator,
Я бы уже слазила!
-
Krann,
Такс, поточнее, браслеты или ремни? Это вам, понимаешь, не браслет и колечко выбирать, тут девушке и запутаться можно. Буду ждать отчёта!
Такс, поточнее, браслеты или ремни? Это вам, понимаешь, не браслет и колечко выбирать, тут девушке и запутаться можно. Буду ждать отчёта!
-
Маньяки...Krann писал(а):6 или 7 го поедем в поля-леса на шашлыки)))) обязательно залезем.)))) я как раз планирую взять подобные браслеты)))и браслеты обновим..и троса буксировочные.)))Лисичка писал(а):Katalizator,
Я бы уже слазила!
Глупый вопрос, а на полный привод браслеты не положены?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Человек имел ввиду, что только на передние колеса ставить можно цепи. При полном приводе ставить цепи назад нельзя, так как можно повредить систему ПП, см. инструкцию по эксплуатацииSurvivor писал(а):Глупый вопрос, а на полный привод браслеты не положены?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Вчера у Джука отказа прокладка между рулем и сиденьем, в лице меня. Решил после дождика выехать на пляж и с заносом развернуться. Предварительно отключил ESP. Пляж представляет из себя не большой пятачок с уклоном, покрытый песком.
Недооценив коварство песка в конце маневра машина зарылась и заглохла. Далее серия: завел, газонул, заглохла. Начинаю включать соображалку - после того как авто захлохла, включилась ESP, которая не давала буксовать и душила движок. Чуток откопал колеса и на повышенных оборотах выехал. В итоге: включение ESP очень не удобно, штатный Conti только для асфальта.
Недооценив коварство песка в конце маневра машина зарылась и заглохла. Далее серия: завел, газонул, заглохла. Начинаю включать соображалку - после того как авто захлохла, включилась ESP, которая не давала буксовать и душила движок. Чуток откопал колеса и на повышенных оборотах выехал. В итоге: включение ESP очень не удобно, штатный Conti только для асфальта.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE-Sport
- Контактная информация:
мини-жип и мини-лодка выкатились в горы, я жутко довольна пассажиры назвали насекомое дракошей *) не уазик, конечно, но испытание Кавказом жук выдержал достойно *))))