Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 28
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Re: Мальта и Стич. автороман.Начало.
мальта, Привет! Как-то мы, действительно, поутихли! Спасибо, тебе, вдохновительница, за то, что оживляешь нашу джуководовскую спокойную жизнь! Вот периодически захожу на сайт, почитываю и написать-то нечего??????!!!!. Все хорошо! А ты пробуждаешь на активизацию!
-
- Мой автомобиль: CEED 1.6 MT vs JUKE 1.6 SE+ MT
- Контактная информация:
ууууууууууффффффффффф!!!! Наконец-то эти 28 страниц закончились! Я неделю не выключал браузер, лишь бы не забыть про страницу! Наконец-то дочитал это! Мальта умница, все молодцы, респект ребята!
zhanna75, привет! в нашем случае справедлива истина - отсутствие новостей есть хорошие новости! Рада, что у тебя все хорошо! Так держать Жанне с Джокондой !
slipoy, ну, вы прям герой! 28 страниц мелконапечатаного текста!!!
Однако, не расслобляемся - скоро будет продолжение !
Однако, не расслобляемся - скоро будет продолжение !
Сегодня наши коммерсанты вернулись из Москвы с какой-то своей коммерсантской учебы. А там говорят их психолог-тренер спрашивает, что дескать, у вас в прошедшем году было знаменательного, расскажите. Одни говорит - детенок родился, другой - диплом получил, а девченка одна говорит - А я вот машину купила.
И все- ну, колись, чего за машина?
А она: мне вообще-то эта машина раньше вобще не нравилась. Но какого-то черта я в нее села, проехалась. И ВСЕ! Заболела - хочу!!!
И все аудитория - ааааа, ниссан Джууук!
Ну да., - краснеет девица.
Вооот какой у нас занимательный пепелац
И все- ну, колись, чего за машина?
А она: мне вообще-то эта машина раньше вобще не нравилась. Но какого-то черта я в нее села, проехалась. И ВСЕ! Заболела - хочу!!!
И все аудитория - ааааа, ниссан Джууук!
Ну да., - краснеет девица.
Вооот какой у нас занимательный пепелац
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
мальта, Наверное это первый авто в историй, перед покупкой которого, 90% людей сначала говорили : "Господи! Это отрыжка автопрома ", а потом влюблялись и покупали его полностью
StasKa, эт точно!
МАЛЬТА И СТИЧ. ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Эх, дорогии, пыль да тууаман…
Не, не так!
Заправлены в планшеты космические карты…
Или даже так:
Безумству храбрых поем мы песню!
Ну в общем, после нескольких дней сомнений, все таки решились с мужем на первый дальняк. Забота о любимом коте поручена соседям. Куплена подробная карта, теоретически изучен маршрут, определены ключевые точки остановок. Машина загружена необходимым по нашему разумению в дальней дороге скарбом- (ну там, подушечку, одеяло для королевишны на заднем диване, чай, энергетики, запас еды и т.д.) с вечера заправили машину, вроде бы готовы. Легли спать, но так по настоящему поспать крепким сном не удалось ни мне, ни мужу. Мысли о предстоящем путешествии волновали и не давали уснуть. Будильник в 5 утра окончательно прогнал сон! По коням!
Заспанное солнце лениво золотит машину. По-утреннему свежо. На розовом горизонте ни облачка - судя по всему, днем будет жарко.
Выезжаем на непривычно пустынные дороги города. Тишина. Гравий скрипит под шинами. На перекрестке нас встречает мигавший всю ночь желтым светом светофор. Ну что, поехалиии!...
Эх, дорогии, пыль да тууаман…
Не, не так!
Заправлены в планшеты космические карты…
Или даже так:
Безумству храбрых поем мы песню!
Ну в общем, после нескольких дней сомнений, все таки решились с мужем на первый дальняк. Забота о любимом коте поручена соседям. Куплена подробная карта, теоретически изучен маршрут, определены ключевые точки остановок. Машина загружена необходимым по нашему разумению в дальней дороге скарбом- (ну там, подушечку, одеяло для королевишны на заднем диване, чай, энергетики, запас еды и т.д.) с вечера заправили машину, вроде бы готовы. Легли спать, но так по настоящему поспать крепким сном не удалось ни мне, ни мужу. Мысли о предстоящем путешествии волновали и не давали уснуть. Будильник в 5 утра окончательно прогнал сон! По коням!
Заспанное солнце лениво золотит машину. По-утреннему свежо. На розовом горизонте ни облачка - судя по всему, днем будет жарко.
Выезжаем на непривычно пустынные дороги города. Тишина. Гравий скрипит под шинами. На перекрестке нас встречает мигавший всю ночь желтым светом светофор. Ну что, поехалиии!...
-
- Контактная информация:
мальта, Удачи в пути
ойййй, я тут чего-то накуралесила, выложилось только начало почему-то. Остальное пропало
ща буду восстанавливать
ща буду восстанавливать
эх, бедный мой БЖ, позабыт, позаброшен.
Ща чего нибудь выложим...
Ща чего нибудь выложим...
-
- Контактная информация:
мальта, Ждемс, с удовольствием будем сдувать пыль
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
мальта, ты просила не напоминать, но напоминаю:
ждем чтива фоток и чтива
ждем чтива фоток и чтива
Мальта, да ты просто воплощенье сказочной мечты...))) Так держать, красотка
-
- Контактная информация:
Преступление такую красоту в офисе держать
Лана, шпасибо тебе , сестра, на добром слове. Видимо это у нас семейное.
StasKa, какая правильная мудрая мысль! Надо ее директору озвучить. Только б в зарплате не потерять...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Мальта а где продолжение.У меня уже ломка началась.