Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Рабочие будни. Жесть - Страница 2
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: Рабочие будни. Жесть
Tanushka_f,Мыслить позитивно - это все,что мне остается .Вторую после сотрудничества с СЭС на третий или четвертый день после начала проверок.Трудоголик я
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
Понятно
все хорошо будет обязательно! Если веришь,значит,будет!
все хорошо будет обязательно! Если веришь,значит,будет!
-
StepanovMD, ситуация-то с домом на болоте как в итоге разрешилась?
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Ага. Уволен человек входивший в совет директоров компании ( Ах да, а я то работаю не в шарашке а в многомиллиардном холдинге)Tanushka_f писал(а):StepanovMD, ситуация-то с домом на болоте как в итоге разрешилась?
-
Ну а у тебя-то все ОК? Ты же место для застройки выбирал, а не чел из совета директоров, как я поняла
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
а что с местом то не так? вопрос в технологии постройки.
на болоте очень много домов стоит.
я конечно не спец в постройке, но есть много технологий и видов ундамента.
мне как то товарищь расказывал, он был раньше директором транспортной компании, где он возил на какойто торговый центр в москве на речном вокзале - песок - он говорит что сдесь было болто и надо возить мытый песок, а не карерный, но заказчик посчитал что мытый слишком дорого и сказал возить карерный - в итоге при строительстве здание стало плапать - кренится - стали разбираться кто и чего - в итоге спустя несколько лет магазин достроили, но он по прежнему наклоняетя в разные строрны от климата.
на болоте очень много домов стоит.
я конечно не спец в постройке, но есть много технологий и видов ундамента.
мне как то товарищь расказывал, он был раньше директором транспортной компании, где он возил на какойто торговый центр в москве на речном вокзале - песок - он говорит что сдесь было болто и надо возить мытый песок, а не карерный, но заказчик посчитал что мытый слишком дорого и сказал возить карерный - в итоге при строительстве здание стало плапать - кренится - стали разбираться кто и чего - в итоге спустя несколько лет магазин достроили, но он по прежнему наклоняетя в разные строрны от климата.
)))в связи с тем,что инженерю умные дома..у людей,которые себе могут позволить..скажем ложки чайные от гермес,за 2кило зелени, и техника соответственная.,бывают волнующие моменты.Вот недавно я прикидывал,как буду на своей кухне размещать телевизор..)))размером с кухню,за 650 рублей.)))так как привезли его с амерекляндии..,а фирма продавец,умолчала об не поддержке наших пал секамов))).
Еще недавно ,спас оригинального Айвазовского..от рубанка Джамшутов))..у которых он выступал из подрамника на 1.5 см)))
Еще недавно ,спас оригинального Айвазовского..от рубанка Джамшутов))..у которых он выступал из подрамника на 1.5 см)))
StepanovMD писал(а):Делимся рабочей жестью.
Представьте что строиться дом (в моем случае целый небоскреб с огромным бюджетом) строиться он уже давно (больше года), потрачено много ресурсов как денежных так и людских. И вот когда уже небоскреб уже почти готов к сдаче, выясняется что мы его построили на болоте и что он уходит под землю и остановить этот процесс никак нельзя!!!
Так вот - я тот человек, кто выбирал место для застройки!!!
Скоро для меня начнется жесть...
Нужно срочно поднимать исходники легенд о фундаменте МГУ.)))))и повторять невозможное))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
а что было у МГУ с фундаментом?
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
это пока неизвестно.. МД не было там , хотя мог быть кто-то типоМаргарита писал(а):а что было у МГУ с фундаментом?
а адрес дома можно на ушко, чтобы жуководы не купили случайно?StepanovMD писал(а):Ага. Уволен человек входивший в совет директоров компании ( Ах да, а я то работаю не в шарашке а в многомиллиардном холдинге)Tanushka_f писал(а):StepanovMD, ситуация-то с домом на болоте как в итоге разрешилась?