Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 18
-
- Мой автомобиль: Juke CVT SE
Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?
Вот и мой Жукан на подходе! 3 месяца ожидания подходят к логическому завершению. В конце этой недели должен прибыть к месту назначения. По договору крайняя дата прописана сегодняшним днем, но меня менеджер еще в начале срока ожидания предупреждал, что возможно будет задержка на неделю-две, поэтому был готов к такому развитию событий
-
- Мой автомобиль: VW Passat 1.8T
да все как у всех:)StasKa писал(а):masterY0da, Извини дружище, исправил! А что ж ты такое там заказал, что тебе аж 4 месяца ждать?
SE на механике, цвет темносиний.
У ОД на все комплектации 4 мес ждать, в наличии только на варике,а я не хочу ...
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
masterY0da, Слыхал про популярность механических жуков, терпелки тебе мешок вместе ждать-ворчать веселее.
-
- Контактная информация:
k0stik, Поздравлять не будем заранее
[quote="StasKa"][b]masterY0da[/b], Слыхал про популярность механических жуков, терпелки тебе мешок вместе ждать-ворчать веселее.[/quote]
Не знаю...мне воть грустно ... вроде со слов менеджера ОД к концу мая должны привезти ...и вроде как не особо то и долго ждать то осталось, если не задержится где-нибудь машинка,конечно...... только вот что-то не слышал пока ни о каких продвижениях и приближении машинки...
...хотя грустно совсем не от этого...но это...это уже совсем другая история ...
Не знаю...мне воть грустно ... вроде со слов менеджера ОД к концу мая должны привезти ...и вроде как не особо то и долго ждать то осталось, если не задержится где-нибудь машинка,конечно...... только вот что-то не слышал пока ни о каких продвижениях и приближении машинки...
...хотя грустно совсем не от этого...но это...это уже совсем другая история ...
-
- Контактная информация:
Kpy, Создавай тему бум грустить вместе Тут терпеть, там грустить.
Сегодня получила пренеприятное известие, машина моя не придет! Лаки моторс Екатеринбург - одни лишь некультурные слова в их адрес. Был заключен договор в котором прописана машина, известен вин, срок поставки, внесена частичная оплата за машину, звонила, уточняла, где машина??? какждый раз подвтерждали, что идет и ожидается согласно сроков поставки. Сегодня звонит менеджер и говорит, что произошла накладка и моя машина была забронирована на 2 людей и я в пролете. Завтра еду разбираться
-
- Контактная информация:
T_Po, Не переживайте Татьяна, они уже слышали в свой адрес напрямую в лицо и громко! Я там слюной на весь ресепшн брызгал и кулаком стучал, всех покупателей распугивая
жуть:-((((( сочувствую... тоже этого боюся..только у меня хуже..у меня и ВИНа не известно..и срок поставки не указан в договоре:-(...
к официалам нисана нет уже никакого доверия, знала же, что они снимают брони с машин и отдают другим, но это знаю про другой салон в другом городе, оказывается везде так. Так что ЗВОНИТЕ, Напоминайте о себеKpy писал(а):жуть:-((((( сочувствую... тоже этого боюся..только у меня хуже..у меня и ВИНа не известно..и срок поставки не указан в договоре:-(...
Хотя если захотят снять бронь, то снимутT_Po писал(а):Так что ЗВОНИТЕ, Напоминайте о себеKpy писал(а):жуть:-((((( сочувствую... тоже этого боюся..только у меня хуже..у меня и ВИНа не известно..и срок поставки не указан в договоре:-(...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD CVT
Вот черт! Чета никакого позитива!!!
Мой менеджер молчит... чую не зря моя шкода не продается, чует, что пригодится еще...
Мой менеджер молчит... чую не зря моя шкода не продается, чует, что пригодится еще...
-
- Мой автомобиль: Juke CVT 2WD
Коллеги-ждуны, вот и я в вашей компании. Жду машинко где-то с конца марта. Обещают 18 мая, но может и на неделю пораньше. Надеюсь, что пораньше, а то последнее время стало нереально скучно.. начну летние покатушки, может быть станет веселее
Я оформила договор в конце марта на белого SE c с вариатором. Срок поставки был 27-30 июня. 11 апреля я звонила, спрашивала у менеджера, он подтвердил, что все ОК, все по сроку. Но моя терпелка подкачала. Не смогла больше ждать. Пришла в салон и забрала из наличия серого SE sport на CVT. Не жалею ни сколечки, даже наоборот! Безумно довольна всем: и комплектацией, и цветом да и обслуживание на уровне! А цвет просто чудо! У нас в городе, по личному моему мнению, оф.дилер более-менее честный. Всем удачи!
-
- Контактная информация:
RusExo, Привет! Стопудово веселее будет летом !
[quote="StasKa"][b]Kpy[/b], Создавай тему бум грустить вместе Тут терпеть, там грустить.[/quote]
Прости...это личное...
...просто констатировал факт,что грустно...
Прости...это личное...
...просто констатировал факт,что грустно...
[quote="StasKa"][b]RusExo[/b], Привет! Стопудово веселее будет летом ![/quote]
Небыло б проблем со сроками доставки авто ...
А на счет веселее - не знаю...это видно будет...
Небыло б проблем со сроками доставки авто ...
А на счет веселее - не знаю...это видно будет...
моя история закончилась тем, что я забираю то, что было в наличии. мой жучок - хамелион
-
- Контактная информация:
T_Po, С чем мы Вас и поздравляем!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD CVT
Мои поздравления всем, кто вот-вот станет владельцем Жука!
Сегодня не выдержала и позвонила менеджеру... Статус 11 у моей машинки... (т.е. произведена и вот-вот погрузят на корабель - это судя по тому, что здесь на сайте), НО менеджер говорит, что ВИНа еще нет, мол, сама удивлена... фигня по-моему какая-то ...
Т.е. с одной стороны хочется и даже очень хочется верить, что действительно скоро погрузят готовый мой машин, а с другой стороны, менеджер - вроде как человек осведомленный... Скажите, кому верить?
Сегодня не выдержала и позвонила менеджеру... Статус 11 у моей машинки... (т.е. произведена и вот-вот погрузят на корабель - это судя по тому, что здесь на сайте), НО менеджер говорит, что ВИНа еще нет, мол, сама удивлена... фигня по-моему какая-то ...
Т.е. с одной стороны хочется и даже очень хочется верить, что действительно скоро погрузят готовый мой машин, а с другой стороны, менеджер - вроде как человек осведомленный... Скажите, кому верить?