Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
2 din МАНИТОЛА - Страница 7
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Re: 2 din МАНИТОЛА
To 9000: Да, 765-й Вицын работает с 3G модемами, какие проблемы, он правда на сотку подороже, чем Юрьич взял. В нем уже два проца, реализована многозадачность.
Проблем ни каких...
Есть те кому нужен инет для "пробок" и качественное "железо".
Вот таким и нужно покупать 765.
Есть те кому нужен инет для "пробок" и качественное "железо".
Вот таким и нужно покупать 765.
Покажите пожалуйста как разбирается панель для установки майфона ?? (панель с климатом) а то есть фото но там немного подругому.
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
я чего то не понял: в начале темы идет речь о комплектации без ГУ. это было на начальном этапе поставок? сейчас есть такое?
неохота выкидывать штатный мафон, т.к. один фиг менять буду.
неохота выкидывать штатный мафон, т.к. один фиг менять буду.
Здравствуйте. Тоже задался вопросом как сменить магнитолу. Те кто уже снимали, можете подсказать как "по уму" разбирать панель приборов? или ссылку на соответствующий мануал кинуть. спасибо!
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
Nixon, в этой теме есть картинка и описание
Да есть ! но она для другой панели ! блин
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
В зтой теме пошурши: http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=121 ... =20#p85727Nixon писал(а):Здравствуйте. Тоже задался вопросом как сменить магнитолу. Те кто уже снимали, можете подсказать как "по уму" разбирать панель приборов? или ссылку на соответствующий мануал кинуть. спасибо!
Юрьич менял себе
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
_FOX_, Nixon,
Всё точно так же,фоток у меня нет,но могу на словах,снимал сначала панель климата,она на защелках,начинаем снизу и постепенно по периметру увеличиваем щель,под ней два самореза снизу рамки магнитолы,откручиваем их и снимаем рамку магнитолы вместе с боковыми соплами а дальше все видно.
Всё точно так же,фоток у меня нет,но могу на словах,снимал сначала панель климата,она на защелках,начинаем снизу и постепенно по периметру увеличиваем щель,под ней два самореза снизу рамки магнитолы,откручиваем их и снимаем рамку магнитолы вместе с боковыми соплами а дальше все видно.
Вот спасибо за достойный ответ !
-
- Мой автомобиль: TAHOE GMT900
на этом заводе можно запросить - вылезет не более 400 баксов с доставкой. покупал себе на другую машину - очень доволен. могу дать координаты манагера для уточнения вопросов. http://www.timelesslong.cn/Simplified/P ... &SortID=65
-
- Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan
Прошерстил тему, но так для себя, извините, и не уяснил, что за навигационная программа используется в штатном ниссан коннект, какие таки там минусы, кроме дорогого обновления, невозможности выхода в интернет для контроля пробок (меня огорчает )? Как потребитель навигационной программы, кроме уверенной прокладки маршрута в городе хотел бы также уверенно ездить по навигатору в европейской части страны, + Украина до Крыма с Белоруссией, + Европа. Вот и хочу спросить у тех, кто пользуется штатной навигацией, эта программа может отвечать моим чаяниям?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
ИНК,
Игорь,а эту тему читали,может там что найдете http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=1471
Игорь,а эту тему читали,может там что найдете http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=1471
-
- Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan
Благодарю, я здесь совсем недавно, поковыряюсь...
-
- Мой автомобиль: Juke Мустанг)))
Тээкс, вс прочитала, поняла мало, поэтому буду спрашивать. У меня SE sport, навигация не нужна. Вопрос = если млушаю радио и диски - не устраивает только качество звука - достаточно поменять динамики или все равно "голову" менять над? И какие динамики? ОГОромный сенькс)))
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Budur, Нормального качества звука, насколько я понял, на родной магнитолке добиться не удалось никому (как и качества навигации), лучше будет сменить все.
плюс сто! есть ли подобное чудо?Born писал(а):Ребят, вот у меня такой вопрос: существует ли сейчас нормальный 2din аппарат на Андроиде с поддержкой камеры заднего вида? И придётся ли для него покупать специальную камеру, или же подойдёт ниссановкая? То, что управление с руля работать не может принипиально на Андроиде это и Ежу понятно, мне оно и не надо, лишняя вещь, я поскольку рулю одной рукой в положении вверху руля, а второй в носу ковыряю, мне легче палец из носа достать и покрутить крутилки на майфуне, чем терять управление и смотреть куда там на руле тыркнуть надо...
P.S. Вариант с заколхаживанием Китайских планшетов не предлагать, нужен именно готовый, рабочий, проверенный, не NoName аппарат для автомобиля.
-
- Контактная информация:
Krann, Есть, но к нему прикреплен планшет да и в целом устройство очень еще сыровато.
Выше была ссылка.
Выше была ссылка.
Я юзал юзал, пришел к выводу что нет пока такой еще магнитолы !
Нам же как хочется чтоб и звук был хороший, навигаия, кино смотреть все в одном флаконе.
Для себя решил что магнитолу буду брать без навигации, проще отдельно хороший навигатор купить.
Все таки магнитола должно в первую очередь играть качественно.
Нам же как хочется чтоб и звук был хороший, навигаия, кино смотреть все в одном флаконе.
Для себя решил что магнитолу буду брать без навигации, проще отдельно хороший навигатор купить.
Все таки магнитола должно в первую очередь играть качественно.
-
- Контактная информация:
juke61, Про навигацию правильно сказал. "Все в одном-всегда калл".