Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Какое доп.оборудование планируете устанавливать?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Какое доп.оборудование планируете устанавливать?
Какое доп.оборудование планируете устанавливать? Поделитесь мыслями. И вообще кто знает ,что предлагают автосалоны?
Сразу надо установить защиту картера. Коврики покупать оригинальные-пустая трата денег.
Сразу надо установить защиту картера. Коврики покупать оригинальные-пустая трата денег.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Re: Какое доп.оборудование планируете устанавливать?
Защиту картера, сигнализацию с автозапуском, вебасто или его аналог( смотря с чем работает автосалон). И если к моменту прихода моей машинки будут в наличии то: коврики в салон и багажник, дефлекторы на боковые стекла.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
По стандарту: защиту картера и АКПП, резиновые коврики в салон и багажник, сигнализацию, Mul-T-Lock на капот и коробку передач, парковочный радар т.к. машину для жены планирую купить и возможно биксенон в головной свет.
Всё доп.оборудование покупать и ставить буду не у дилера. Объясню почему: 3 года назад по глупости купил для своего PATROLа коврики и удилера в салон и багажник. В салон коврики обошлись в 3.5 тысячи рублей, а вот в багажник жесткий поддон с высокими бортиками из пластмассы обошелся в 7 тысяч. Если бы покупал коврики в автомагазине, то уложился бы в 4 тысячи рублей. То же самое и с Mul-T-Lock, у дилера он мне обошелся в 25 тысяч, а в обычном автосервисе цена вопроса была 15 тысяч.
Также хочу обработать кузов машины специальной защитой "Formula Premium" от царапин с гарантией на 6 лет. Цена вопроса - 34 тысячи. Если вдруг кому интересно, то на сайте twax.ru есть вся информация и видео.
Всё доп.оборудование покупать и ставить буду не у дилера. Объясню почему: 3 года назад по глупости купил для своего PATROLа коврики и удилера в салон и багажник. В салон коврики обошлись в 3.5 тысячи рублей, а вот в багажник жесткий поддон с высокими бортиками из пластмассы обошелся в 7 тысяч. Если бы покупал коврики в автомагазине, то уложился бы в 4 тысячи рублей. То же самое и с Mul-T-Lock, у дилера он мне обошелся в 25 тысяч, а в обычном автосервисе цена вопроса была 15 тысяч.
Также хочу обработать кузов машины специальной защитой "Formula Premium" от царапин с гарантией на 6 лет. Цена вопроса - 34 тысячи. Если вдруг кому интересно, то на сайте twax.ru есть вся информация и видео.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Да, ОД на ковриках навариваются больше, чем на самих машинах
Я бы обтянул пленкой от сколов бампер, капот и передние крылья + защиту картера + разделительные отсеки в багажник.
Я бы обтянул пленкой от сколов бампер, капот и передние крылья + защиту картера + разделительные отсеки в багажник.
-
[quote="Париман"]парковочный радар т.к. машину для жены планирую купить и возможно биксенон в головной свет.
А там же есть в комплектациях SE+SPORT-Камера заднего вида с цветным дисплеем. Или это разные вещи?
И ещё "биксенон в головной свет"- это красивые маленькие лампочки-гирляндой с которыми фары напоминают глазки с ресничками? А сколько это стоит и "не повредит" ли это гарантии на авто? Или это просто запрещённые лампочки ,за которые штрафуют гаишники.
А там же есть в комплектациях SE+SPORT-Камера заднего вида с цветным дисплеем. Или это разные вещи?
И ещё "биксенон в головной свет"- это красивые маленькие лампочки-гирляндой с которыми фары напоминают глазки с ресничками? А сколько это стоит и "не повредит" ли это гарантии на авто? Или это просто запрещённые лампочки ,за которые штрафуют гаишники.
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
Нет,это не лампочки гирляндой-это просто оч. качественный белый свет...Просто фея писал(а):Париман писал(а):парковочный радар т.к. машину для жены планирую купить и возможно биксенон в головной свет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Камера заднего вида не запищит в нужный момент в случае обнаружения препятствия. Это сможет сделать только парктроник.Просто фея писал(а):А там же есть в комплектациях SE+SPORT-Камера заднего вида с цветным дисплеем. Или это разные вещи?
Цена парктроника на 4 датчика корейского производства в сервисе составит около 5 тысяч рублей, у дилера наверное тысяч 10, а может и больше
Еще можно поставить парктроник на 8 датчиков, т.е. 4 датчика в передний бампер и 4 датчика в задний бампер. Цена при этом не значительно возрастёт.
Парковочный радар может иметь цифровой дисплей LED или индикатор комбинированный с салонным зеркалом заднего вида. Это уже дело вкуса кому, что больше нравится. Вариантов установки дисплея не так и много: на панель приборов, в зеркало или в заднюю часть автомобиля над стеклом.
Биксенон (ближний/дальний в одной лампочке) - это запрещённые лампочки, за которые штрафуют гаишники если он не соответствует тех.регламенту. Сейчас есть много автомастерских которые устанавливают биксенон (ксенон) в линзованную оптику и ставят автокорректор чтобы фара соответствовала новому тех.регламенту. Чтобы использовать биксенон (ксенон) должен стоять автокорректор и омыватель фар.
Лампочки-гирляндой о которых Вы говорите - это светодиодные (LED) или неоновые (CCFL) кольца в народе называемые "ангельские глазки". Думаю если поставить такие на JUKE, то будет очень красиво смотреться!
Я пока ещё не уточнял во сколько обойдётся установка "правильного" биксенона и ангельских глазок, но если Вам интересно, то на сайте xenon78.ru есть информация по ценам на парктроники, биксеноновые линзы, ангельские глазки и на многое другое доп.оборудование. У них так же есть установочный центр который сможет установить всё необходимое доп.оборудование. На сайте приведены цены на установку наиболее распространенных работ.
-
- Site Admin
Париман, спасибо. Интересная информация.
Вот еще, что можно поставить на Джук.
Вот еще, что можно поставить на Джук.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Платить 500 баксов за внутренню подсветку, чтобы потешить себя самого - это слишком. А вот педальки симпотичные.
-
Вызывает сомнения -дефлекторы боковых окон.У джука обзорность не самая сильная сторона,а тут ещё больше закрываем свет. А коврики в салон,как я уже говорила,покупать только не у дилера. На ниссан ноут покупала за 2700 рублей,до сих пор жалко денег-такие же в автомагазинах -600 рублей. И чем отличается вебасто от автозапуска?Системы приследуют одни и те же цели -завести машину в мороз.RedSiberia писал(а):Защиту картера, сигнализацию с автозапуском, вебасто или его аналог( смотря с чем работает автосалон). И если к моменту прихода моей машинки будут в наличии то: коврики в салон и багажник, дефлекторы на боковые стекла.
-
- Site Admin
Автозапуск бывает нескольких типов. Рассмотрим самый навороченный: возможность пуска автомобиля по таймеру.
Например, на дворе -40. Вы ставите, чтобы ночью каждые 2 часа машина включалась и грелась по 20 минут, потом выключалась. Это позволяет поддерживать мотор "в тепле".
Вебаста же обладает собственным небольшим двигателем и служит для прогрева масла двигателя. Например, за 30 минут до выхода из дома вы запускаете вебасту. Движок машины при этом не заводится. Работает только вебаста и гоняет масло, пока оно не нагреется. Вы выходите и садитесь в "теплую" машину. Вебаста кушает чуть-чуть бензина из бака.
Например, на дворе -40. Вы ставите, чтобы ночью каждые 2 часа машина включалась и грелась по 20 минут, потом выключалась. Это позволяет поддерживать мотор "в тепле".
Вебаста же обладает собственным небольшим двигателем и служит для прогрева масла двигателя. Например, за 30 минут до выхода из дома вы запускаете вебасту. Движок машины при этом не заводится. Работает только вебаста и гоняет масло, пока оно не нагреется. Вы выходите и садитесь в "теплую" машину. Вебаста кушает чуть-чуть бензина из бака.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
И еще автозапуск удобен когда на улице от 0 до -25, необходимости использовать вебасто нет, а утром, пока одеваешься, машину завел и сел уже в теплую!
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
Подлокотник это удобно,+ небольшой боксик для мелочевки,те-же документы убрать.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Со слов менеджера ОД: Камеры в комплектации SE+SPORT нет, только в SE+Просто фея писал(а):А там же есть в комплектациях SE+SPORT-Камера заднего вида с цветным дисплеем.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ни в коем случае, говорят, что народ научился шустрить с любыми сигналками, типа открыли, пошарили и закрыли тихонечко, или думаете на документы никто не позарится?Lord W. писал(а):+ небольшой боксик для мелочевки,те-же документы убрать.
-
- Site Admin
Хранить документы в машине без присмотра - верх оптимизма.
-
- Мой автомобиль: JUKE Turbo, Tekna, 2WD
Заказал себе подлокотник. думаю вот позже заказать накладку под передний и задний бампера. хотя и другое доп оборудование смотрится очень красивенько..
Где заказывал?
-
А я что-то до сих пор не думаю на эту тему. Все равно придешь в автосалон и менеджер так мозг запудрит, что отказать ему будет не удобно.
В итоге поставишь на тачку не то, что хотел и присмотрел, а что манагеру выгодней продать.
В итоге поставишь на тачку не то, что хотел и присмотрел, а что манагеру выгодней продать.
так смешно сказали.EugeneORigh писал(а):А я что-то до сих пор не думаю на эту тему. Все равно придешь в автосалон и менеджер так мозг запудрит, что отказать ему будет не удобно.
Действительно, мне проще - я буду только цвет и салон смотреть, а все остальные моменты на плечи мужа переложу.