ну туда все равно фиг что поставишь - при поднятии двери наклон сильный, все попадает...bezil777 писал(а):У меня 11 года и полка серая жесткая.Не понимаю зачем нужна мягкая .Ведь туда ничего твердого и тяжелого не поставить.Прогнется.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
полка багажника - жесткая серая или мягкая черная? - Страница 2
Re: полка багажника - жесткая серая или мягкая черная?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Я имел в виду полку внизу.А верхняя у меня мягкая черная и туда точно ничего не положешь.oksa писал(а):ну туда все равно фиг что поставишь - при поднятии двери наклон сильный, все попадает...bezil777 писал(а):У меня 11 года и полка серая жесткая.Не понимаю зачем нужна мягкая .Ведь туда ничего твердого и тяжелого не поставить.Прогнется.
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
bezil777, а мы тут про другую полку
я когда в поиске забила полку, мне тоже какие-то не те попадались полка диска, полка пола багажника...Tanushka_f писал(а):bezil777, а мы тут про другую полку
-
- Мой автомобиль: жук
Вот вы размусолили тему, чуть башню не снесло, не все ли равно какая полка (силиконовый коврик в помощь)
как вам легко снести башню...LIGHT писал(а):Вот вы размусолили тему, чуть башню не снесло, не все ли равно какая полка (силиконовый коврик в помощь)
Поскажите, где такую купить и почем?Sun писал(а):у меня вот такая
материал пластик, с открытием двери багажника полка не поднимается, но при необходимости снимается...
vpr, заказывала через экзист (они ее называют Разделительная решетка багажника), еще можно посмотреть на ввв.arnex.ru код детали KE962-1K000 (на экзисте этот же код)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Sun, мне кажется, такая полка окончательно с"едает, итак небольшой полезный объем багажника...
согласна, мне надо было мелочевку разложить... пакеты с продуктами помещаются, а если надо что-то высокое перевезти я ее снимаю5757 писал(а):Sun, мне кажется, такая полка окончательно с"едает, итак небольшой полезный объем багажника...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Фото жесткой серой даст кто нет?
AL11, Вы имеете ввиду такую
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Свет, я про ворсистую, которая с 12 года штатно...
аааа, поняла Саш, такую еще не видела... мне тоже интересно... покажите полкуAL11 писал(а):Свет, я про ворсистую, которая с 12 года штатно...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У соседа машина февраля 12 го года. Комплектация такая же как и у меня... и полка точно такая же... О чем вы все?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
На фото - это не полка, а коврик с меняемыми секциями. В Автомире за 15000 руб. предлагали купить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.
Завтра гляну, сфотографию своего Пухлика 2012. Только не пойму, чего фотать то? Та полка которая на дне багажника лежит и прикрывает органайзер или та, которая вместе с дверцей поднимается?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Так, все проясняется..... С полкой разобрались.....Смысла в ее твердости не вижу особого...она же крепится к верхней крышке багажника этими угоками, а не шнурками и при открытой двери багажника оставаться в горизонтальном положении не может. Значит смысла класть на нее что нибудь тоже особого нет...