Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Защитная решетка в бампер - Страница 34
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Re: Защитная решетка в бампер
Скажут: "Вау, крутая сеточка!"
Serega_e, мне вообще ничего не сказали... это же не кенгурятник ... тем более никаких изменений в конструкцию авто Вы не вносите...
Поставьте двойную, с крупными и с мелкими ячейками, соответственно от крупных и от мелких насекомых. Точно, ничего не скажут. Как в том анекдоте. Простите , не удержался.
Добрый,огромное спасибо за инструкцию по установке .250р 1час времени и готово
-
- Мой автомобиль: 4WD/Turbo/CVT, LE, RAQ
Может мне так "повезло" просто, но Дмитрий из Перово прокатил меня по чёрному.
Договорился вчера на 21:30 (за день до этого контрольный звонок... всё ок, всё в силе...), купил необходимое, приехал к назначенному часу и что же....
Димы нет и мобильный недоступен... зашибись... минут 40 протусовался там и поехал домой...((((
В связи с этим вопрос ещё разок: кроме этого "мастера", подскажите, где можно в Москве установить бюджетно решетку в бампер?
Договорился вчера на 21:30 (за день до этого контрольный звонок... всё ок, всё в силе...), купил необходимое, приехал к назначенному часу и что же....
Димы нет и мобильный недоступен... зашибись... минут 40 протусовался там и поехал домой...((((
В связи с этим вопрос ещё разок: кроме этого "мастера", подскажите, где можно в Москве установить бюджетно решетку в бампер?
Кто-нить поделитесь плиз контактами мастера по установке решетки, которого рекомендовала Ольга Soul.
Был бы очень признателен за помощь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Простите а сами не хотите попробовать- поставить всего 2 часа времени.garilka писал(а):Кто-нить поделитесь плиз контактами мастера по установке решетки, которого рекомендовала Ольга Soul.
-
- Контактная информация:
bezil777, я думаю если спрашивают - значит нет возможности/времени/желания делать самому
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Я думаю что потратить 2 часа дешевле чем 2 тыс руб.Тем более что работы там всего ничего сам ставил.John писал(а):bezil777, я думаю если спрашивают - значит нет возможности/времени/желания делать самому
поставили у знакомого, взяли сетку в салоне (657рх2шт.), но можно купить где угодно.
в салоне стоило 4500р.
сетку ставить нужно.
в салоне стоило 4500р.
сетку ставить нужно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ставил сетку на юбку,когда ставил юбку назад подломил толкатель какого-то концевика справа прямо за юбкой.Подскажите други,за что отвечает данный девайс.Неужто подуху отрубил.А то придётся назад всё снимать в ломяку,может непотребный этот мне концевичок
подскажите, кто-нибудь в Екатаринбурге устанавливал решетку? дайте координаты
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
monarx, раскрой секрет приобретения
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD (117)
А какой принцип установки, они надежно ставятся ? Сверлить или клеить надо чего ?monarx писал(а):Стоимость 1700, инструкция к установке
принимаю заказ пишите на электронку platonvip07@rambler.ru
от Вас
-Наименование и количество товара;
-Фамилию и имя получателя,
-Почтовый индекс,
-Полный адрес,
-Адрес электронной почты для связи,
-Контактный телефон.
Оплата наложенным платежом при получении.
Их могут просто украсть ?
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Ух ты какие гаджеты!!!Хочу однозначно! Их ведь можно и помимо основной сетки забабахать Доп защита так сказать...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.
monarx,
Для "особо одарённых" , три кружочка в комплекте. И чего? Что скотчем обклеивать, радиус кружка? Засовывать руку в отверстие и прилеплять? Или снаружи?... Вышлете инструкцию, пожалуйста, чтобы понять справлюсь ли я САМА с установкой. Спасибо.
danila-corso@mail.ru
и из чего кружочки то, что на фото? из сетки алюминиевой нарезаны? Или что это за девайс???
Для "особо одарённых" , три кружочка в комплекте. И чего? Что скотчем обклеивать, радиус кружка? Засовывать руку в отверстие и прилеплять? Или снаружи?... Вышлете инструкцию, пожалуйста, чтобы понять справлюсь ли я САМА с установкой. Спасибо.
danila-corso@mail.ru
и из чего кружочки то, что на фото? из сетки алюминиевой нарезаны? Или что это за девайс???
Последний раз редактировалось Лисичка 09 май 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD (117)
и мне заодноЛисичка писал(а):monarx,
fumitox[кошка]inbox.ru
[quote="monarx"]
всем интересно, пишите инструкцию тут
всем интересно, пишите инструкцию тут
На днях поставила защитную решетку в бампер с помощью хорошего умельца с этого форума. 2 часа времени и 2 т.р. Очень качественно и красиво. Решетку купила в магазине "Автозапчасти" на Профсоюзной. Умелец находится в районе Поклонной горы. Зовут Роман. Очень рекомендую. Если интересно, то его телефон (916)920-00-21. И да, я его пиарю