(... и еще несколько тем)

Противоугонные системы, варианты и примеры - Страница 13

Про защиту Nissan Juke
Ответить
АВТО-АСС
Мой автомобиль: Toyota Camry

Re: Противоугонные системы, варианты и примеры

Сообщение АВТО-АСС »

Юрьич, не за что. Удачи в установке :).

Вадим, СТО1.
ugona.net
Мой автомобиль: Ниссан
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

Batov's писал(а):Приветствую Jukeводы =)
Приобрели для жены se sport cvt, теперь встал вопрос о сигнализации. Посоветуйте плз сигу без автозапуска, с обратной связью ?
На руках имею Starline B9, вот думаю - стоит ее ставить или нет (
Здравствуйте.
Ставить точно не стоит так как передающий код системы не защищен от электронного взлома, присоединяюсь к вышесказанному от партнеров..по вариантам замены и ненужности кана, все по аналогу замечательно подключается.
Я бы еще рассмотрел вот такой вариант А62 если не нужен дист запуск.
Брелочек очень надежный ну и сама система более современна, чем А61 и А91, по сути это тот же B6 и B9 только с доработанным передающим кодом.
bushok
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение bushok »

Я очень довольна, что существуют такие сигнализации, как с автозапуском, очень удобно выходя из дома сесть в теплую машину. У меня starline 92 DIALOG CAN
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

bushok писал(а):Я очень довольна, что существуют такие сигнализации, как с автозапуском, очень удобно выходя из дома сесть в теплую машину. У меня starline 92 DIALOG CAN
Здравствуйте.
У самого реализован автозапуск - согласен на все 100%(зимой очень актуально)
FOX

Сообщение FOX »

Уважаемый форумчане. Прочитав ветку понял, что основной упор в сиге тут делают на StarLine и Pandora. Странно, что мало кто рассматривает другие сиги например MS 600 Сталкер…
Жучёк скоро придёт и выбор сиге сейчас очень актуален, машинка для жены но до этого на её предыдущей машине и на моей стояла MS 600 и не плохо себя зарекомендовала (ставили в автостудии… установка очень понравилась… есть все сертификаты).
Моё мнение (раньше перед покупкой своего авто проштудировал много инфы) любую машину если захотят угонят вопрос лишь времени потраченного на угон. Сейчас почему то дилеры Nissan говорят, что Жук да и вообще ниссаны не катируются в плане угона…
А вообще считаю что если нужно более менее защитить машину нужно ставить комплекс… это сингнализация с доп сиреной обратной связью и диалоговым кодом (без автозапуска!!!)… доп иммобилайзер с метками (посаженный отдельно от сигнализации с блокировками… желательно минимум 2-ве)… всё это не имеет смысла без замка капота (если есть возможность то поставить 2-ва)… ну можно ещё разные датчики например наклона, объёма… если уж совсем выпендриваться то и автопейджер (но если о нём знают то он элеметарно глушиться… если не стоит контроль канала связи с диспетчером)…
И даже всё выше описанное может не спасти… единственное если стоят две одинаковые машины то выберут менее защищённую…
Да и ещё многое зависит от «рук» установщика и индивидуального подхода…
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

FOX писал(а):Уважаемый форумчане. Прочитав ветку понял, что основной упор в сиге тут делают на StarLine и Pandora. Странно, что мало кто рассматривает другие сиги например MS 600 Сталкер…
Жучёк скоро придёт и выбор сиге сейчас очень актуален, машинка для жены но до этого на её предыдущей машине и на моей стояла MS 600 и не плохо себя зарекомендовала (ставили в автостудии… установка очень понравилась… есть все сертификаты).
Моё мнение (раньше перед покупкой своего авто проштудировал много инфы) любую машину если захотят угонят вопрос лишь времени потраченного на угон. Сейчас почему то дилеры Nissan говорят, что Жук да и вообще ниссаны не катируются в плане угона…
А вообще считаю что если нужно более менее защитить машину нужно ставить комплекс… это сингнализация с доп сиреной обратной связью и диалоговым кодом (без автозапуска!!!)… доп иммобилайзер с метками (посаженный отдельно от сигнализации с блокировками… желательно минимум 2-ве)… всё это не имеет смысла без замка капота (если есть возможность то поставить 2-ва)… ну можно ещё разные датчики например наклона, объёма… если уж совсем выпендриваться то и автопейджер (но если о нём знают то он элеметарно глушиться… если не стоит контроль канала связи с диспетчером)…
И даже всё выше описанное может не спасти… единственное если стоят две одинаковые машины то выберут менее защищённую…
Да и ещё многое зависит от «рук» установщика и индивидуального подхода…
Здравствуйте.
Ну почему же, Сталкер 600 очень популярен у тех кто знает о его возможностях, как правило его выбирают люди немного изучившие вопрос в нете.
Системы Старлайн и Пандора очень часто ставят в автосалонах ну и объемы продаж сказываются(Старлайн)
Виктор
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD CVT

Сообщение Виктор »

Подскажите кто-нибудь ставил сигналку (противоугонную систему) в Иваново у ОД (Блок Роско)? Есть ли возможность собрать у них полноценную систему (сигналка + замок на капот + иммобилайзер) или сразу искать варианты в других местах?
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

Виктор писал(а):Подскажите кто-нибудь ставил сигналку (противоугонную систему) в Иваново у ОД (Блок Роско)? Есть ли возможность собрать у них полноценную систему (сигналка + замок на капот + иммобилайзер) или сразу искать варианты в других местах?
Здравствуйте.
Всегда такая возможность присутствует, но самому придется много контролировать и говорить что и куда ставить..
Если есть возможность конечно лучше поставить в специализированном уст центре, всегда индивидуальная установка, выбор комплекса с учетом сегодняшних реалий/актуальности того или иного оборудования.
Виктор
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD CVT

Сообщение Виктор »

ugona.net писал(а):
Виктор писал(а):Подскажите кто-нибудь ставил сигналку (противоугонную систему) в Иваново у ОД (Блок Роско)? Есть ли возможность собрать у них полноценную систему (сигналка + замок на капот + иммобилайзер) или сразу искать варианты в других местах?
Здравствуйте.
Всегда такая возможность присутствует, но самому придется много контролировать и говорить что и куда ставить..
Если есть возможность конечно лучше поставить в специализированном уст центре, всегда индивидуальная установка, выбор комплекса с учетом сегодняшних реалий/актуальности того или иного оборудования.
Да это всё понятно.
Хотел услышать ответ именно по ОД г. Иваново, т.к. он советует Шерхан, а меня такой вариант не устраивает (интересует на диалогом коде). Вот и интересовался стоит ли рассчитывать на их ассортимент, а также адекватность цен.
По специализированным установочным центрам г. Иваново. Объехав более менее крупные из них: Пандоры и Стар Лайны есть почти у всех, но электромеханические замки на капот нашёл только в одном месте, да и то под заказ.
== ValerI ==
Мой автомобиль: Nussan Juke

Сообщение == ValerI == »

То же остановилась на МS Stalker 600. Во-первых не отключается штатная, достаточно надежная да и цена гуманная. Кстати дилер ее не предлагает)))
FOX

Сообщение FOX »

== ValerI == писал(а):То же остановилась на МS Stalker 600. Во-первых не отключается штатная, достаточно надежная да и цена гуманная. Кстати дилер ее не предлагает)))
А дилер к сожалению много чего хорошего не предлагает. А что предлагает то по бешанным ценам и с шаблонной установкой.
Lazy Shark
Мой автомобиль: Juke 4wd

Сообщение Lazy Shark »

== ValerI == писал(а):То же остановилась на МS Stalker 600. Во-первых не отключается штатная, достаточно надежная да и цена гуманная. Кстати дилер ее не предлагает)))
Брелок Сталкера продержался 5 месяцев и здох, не падал, всегда был в чехле.... поеду менять.... Запасной брелок вообще позорище.... тут даже комментировать нечего, достаточно в руки взять... Выбирал между СтарЛайном и Сталкером, теперь очень жалею, что выбрал Сталкер. У Сталкера брелок самый главный недостаток, казалось бы фигня, ан нет..... На кнопки не реагирует, постоянные ложные срабатывания.....сигнализацией пользоваться невозможно, ужас короче.... Это второй Сталкер у меня и если ситуация не изменится, то точно последний!!!!!!!!!!!!!!!

Приведу фото с комментариями, что бы не быть голословным:
Изображение
Так выглядит основной брелок в защитном чехле, который приобретается отдельно. Да чехол страшный, и неудобный (с ним брелок становится очень толстым, но без него брелок не проживет и месяца... до первого падения...
На ЖК дисплее постоянно отображается мужик в шляпе, на нажатие кнопок брелок не реагирует, Мужик в шляпе не исчезает...Короче брелку походу конец...

Изображение
Собственно чехол...... (вспомнил чехлы для сотовых конца 90х годов :)

Изображение
Конструкция корпуса брелка крайне неудачна, сборка некачественная, материалы г..... На фото плохо видно, но положительный контакт батарейки еле попадает на контакт брелка, из-за чего нужно батарейку прижимать скрученной бумажкой и модернизировать крышку брелка, которая кстати без чехла норовит потеряться....

Изображение
А вот собственно и модернизация :) (наклеенный поролон на внутреннюю сторону крышки) которая хоть как то позволяет батарейке поймать контакт, а крышке не выпадать....

Изображение
А вот и качество сборки, хорошо видно, что ЖК дисплей установлен криво :)

Изображение
А это чудо - запасной (второй) брелок, которым сейчас приходится пользоваться, потому как основной и пол года не проработал.... Этот брелок страшно даже в женские руки давать - очень хлипкий! А благодаря выпуклым кнопкам пару десятков ненужных, случайных снятий авто с охраны вам обеспеченно... Даже несмотря на необходимость двойного нажатия.... :)

Выводы делайте сами, своим опытом я поделился

Самое страшное, что даже если поменять брелок по гарантии дадут такое же г.....
FOX

Сообщение FOX »

Да мы тут не агитируем за Сталкер! Просто рассматриваем варианты по мимо StarLine и Pandora.
У меня на нескольких машинах стоял сталкер + у жены. Свой брелок не менял уже 3,5 года (один раз подсветка сломалась сделали по гарантии) и выглядит он немного по другому. Да брелок сейчас выглядит так же как на фото… раньше было лучше, но чехлы бывают разные, например у меня был прорезиненный и очень удобный.
У жены брелок от сталкера… господи что с ним только не было… он и падал… и летал и раздавливался в итоге антенна отломалась и то работал… ну а если что случилось то меняют по гарантии.
На счёт срабатывание то это не к брелку, а к датчикам и настройке чувствительности.
Lazy Shark
Мой автомобиль: Juke 4wd

Сообщение Lazy Shark »

FOX писал(а): У жены брелок от сталкера… господи что с ним только не было… он и падал… и летал и раздавливался в итоге антенна отломалась и то работал… ну а если что случилось то меняют по гарантии.
На счёт срабатывание то это не к брелку, а к датчикам и настройке чувствительности.
Ну серебристый брелок, который два года назад продавался, да, получше он у меня тоже работает до сих пор... а насчет нового, которые сейчас идут - полная лажа.... А срабатывания это не датчик....
Serezha

Сообщение Serezha »

Так какой же самый надежный брелок у сигнализации ? Пытаюсь выбрать вариант для установки на свой автомобиль, но пользование у меня получается экстремальным. Ключи периодически выпадают и не хотелось бы остаться у разбитого корыта например на даче :roll:
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

По нашим сведениям, основанным на тестировании брелоков от различных производителей, наибольшей прочностью к различного рода воздействиям обладает брелок от сигнализации StarLine A62 (A92)
это очевидно из результатов этих испытаний - http://www.ugona.net/article90.html
bushok

Сообщение bushok »

ugona.net, ;) ;) ТОЧНО, ТОЧНО!!!
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

Ну серебристый брелок, который два года назад продавался, да, получше он у меня тоже работает до сих пор... а насчет нового, которые сейчас идут - полная лажа.... А срабатывания это не датчик....[/quote]

Здравствуйте.
Я бы так однозначно не говорил ..у самого Сталкер 600 брелок с чехлом(черный) он уже летал и пока все ок.
Stepan_KZ
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD Red

Сообщение Stepan_KZ »

Всем привет Jukоводам! Вот такая ситуация у нас купили в Juka в комплектации LE полно приводного... ОД ставит тока Шерхан 7 или 9 (такая страна ни чего не поделаешь) но это ладно все равно на халяву будут ставить ее типа как подарок ОД делает... Вопрос в том что будет ли работать Турботаймер на Шерхан 9 (Шерхан 7 не рассматриваю так как на нем говорят Турботаймер не работает из-за ПушСтарта) просто если он не будет работать смысла не вижу его ставить... И еще как она вообще с джуком работает нормально нет ли каких глюков... Заранее всем спасибо...
По поводу угонят и то что коды подбирают не важно машина застрахована в Каско и стоит на охраняемой стоянке днем около офиса тоже с охраной...
ugona.net spb

Сообщение ugona.net spb »

Stepan_KZ писал(а):Всем привет Jukоводам! Вот такая ситуация у нас купили в Juka в комплектации LE полно приводного... ОД ставит тока Шерхан 7 или 9 (такая страна ни чего не поделаешь) но это ладно все равно на халяву будут ставить ее типа как подарок ОД делает... Вопрос в том что будет ли работать Турботаймер на Шерхан 9 (Шерхан 7 не рассматриваю так как на нем говорят Турботаймер не работает из-за ПушСтарта) просто если он не будет работать смысла не вижу его ставить... И еще как она вообще с джуком работает нормально нет ли каких глюков... Заранее всем спасибо...
По поводу угонят и то что коды подбирают не важно машина застрахована в Каско и стоит на охраняемой стоянке днем около офиса тоже с охраной...
Добрый день!
Шер-Ханы с Джуками работают нормально.Там никаких хитростей нет.ПушСтарт на турботаймер никаким образом не влияет.

С уважением , Роман
Ответить