Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Накрылась печка!!! - Страница 9
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD Turbo
Re: Накрылась печка!!!
Все верно написал Juke-vs80, именно тоже самое и мне сказал ОД про прогрев заслонки утром. Еще добавили, что Nissan знает об этой проблеме, но что с этим сделать, пока не знает.
Обидно, правда, что мне это сообщили только на третий раз обращения по данной проблеме, а предыдущие два просто снимали бардачок и ставили на место заслонку (Правда, приходилось оставлять машинку на день). Хорошо хоть мойка и ремонт по гарантии бесплатно.
По поводу потока тепла в ноги водителя и пассажира: ОД сказал, что пассажиру всегда дует сильнее - это конструктивная особенность.
Обидно, правда, что мне это сообщили только на третий раз обращения по данной проблеме, а предыдущие два просто снимали бардачок и ставили на место заслонку (Правда, приходилось оставлять машинку на день). Хорошо хоть мойка и ремонт по гарантии бесплатно.
По поводу потока тепла в ноги водителя и пассажира: ОД сказал, что пассажиру всегда дует сильнее - это конструктивная особенность.
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Весь прошлый год отъездил вобще без проблем, а этой зимой в новогодние праздники столкнулся с такой проблемой.
Ездили в Калугу, было не очень холодно, все дороги залиты этой жижой от снега. Если включить кондей и отопление, не важно в каком направлении на стекло или в лицо, стекло в любом случае обдувается горячим воздухом, отчего жижа моментально засыхает белой пеленой на стекле.
Если выключить кондей (точнее вобще обдув) - моментально все запотевает внутри.
Вопрос вот в чем: у всех ли печка постоянно дует теплым на лобовое стекло? мне казалось, что прошлой зимой такого не было и с тех пор отвалилась какая-то заслонка?
Ездили в Калугу, было не очень холодно, все дороги залиты этой жижой от снега. Если включить кондей и отопление, не важно в каком направлении на стекло или в лицо, стекло в любом случае обдувается горячим воздухом, отчего жижа моментально засыхает белой пеленой на стекле.
Если выключить кондей (точнее вобще обдув) - моментально все запотевает внутри.
Вопрос вот в чем: у всех ли печка постоянно дует теплым на лобовое стекло? мне казалось, что прошлой зимой такого не было и с тех пор отвалилась какая-то заслонка?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
У меня со временем от туда начинает дуть холодный воздух, но эт когда уже двигло прогрелось основательноSerge писал(а):Вопрос вот в чем: у всех ли печка постоянно дует теплым на лобовое стекло? мне казалось, что прошлой зимой такого не было и с тех пор отвалилась какая-то заслонка?
-
nova, мне кажется, что раньше у меня всегда на стекло дул холодный независимо от настроек салонного обдува...
-
- Контактная информация:
там же датчик температуры где то есть, видать по нему климат считает что все, здесь греть больше не надо. НМР мне сказали что это задумка типа такая, в ноги тепло, а в лицо прохладный воздух, якобы так комфортней.
Ты проверь так, как только завел, сравнивай температуру, по началу она должна быть одинаковой по идее
Ты проверь так, как только завел, сравнивай температуру, по началу она должна быть одинаковой по идее
-
Поначалу он одинаково прохладный, а как мотор нагревается становится одинаково горячим
-
- Контактная информация:
Serge,
вот, а когда долго поездишь на прогретом движке, в лоб постепенно начнет дуть уже прохладный воздух.. что опять же бредово, когда на улице -20, идет снег и в лоб дует холодный воздух, все что падет на стекло, превращается в ледовую корку..
вот, а когда долго поездишь на прогретом движке, в лоб постепенно начнет дуть уже прохладный воздух.. что опять же бредово, когда на улице -20, идет снег и в лоб дует холодный воздух, все что падет на стекло, превращается в ледовую корку..
-
- Мой автомобиль: турбоJuke'12
Заслонку починили. Не нравится обдув ноги водителя. Я правильно понял, что слабый поток в ноги водителя - это баг все Жуков? В пассажирскую сторону дует отлично.Олег-Магадан писал(а):Тоже какая-то ерунда с печкой. Пропал обдув в ноги. Пробег 2000 км. Были морозы около 30 - всё нормально. Потеплело до -5, вылез косяк. Поедем к ОД.
-
- Контактная информация:
Олег-Магадан,
да, у меня так же, сервисмен сказал, что сама печка стоит со стороны пассажира, и там прямой поток, а до водителя типа по ответвлениям со специальным якобы распределением потока воздуха с учетом педалей, чтобы типа до второй ноги долетал поток... хотя по мне так ни фига не долетает, бред какой то а не изобретение велосипеда..
да, у меня так же, сервисмен сказал, что сама печка стоит со стороны пассажира, и там прямой поток, а до водителя типа по ответвлениям со специальным якобы распределением потока воздуха с учетом педалей, чтобы типа до второй ноги долетал поток... хотя по мне так ни фига не долетает, бред какой то а не изобретение велосипеда..
-
Модернизацией воздуховодов никто еще не занимался? Эту зиму-то дозимовать можно. На следующую думать надо. Не дело как-то ездить в жаре (не знаю как у кого, у нас жарко в машине при любом "минусе" за бортом. Особых правда холодов не испытывали этой зимй. Но под -40 было), а ноги стынут.
-
- Контактная информация:
Олег-Магадан,
что то не понятно, если жара в машине, че ноги то стынут?
что то не понятно, если жара в машине, че ноги то стынут?
-
Ну с пола холод. Супруга жалуется.И на коротких поездках не всегда успевает полностью прогреться салон. Вот и прохладно ногам.
-
- Мой автомобиль: Honda Pilot, Nissan Juke SE
- Контактная информация:
Для Сибири холодная машина - смерть......а может ставить вторую печку маленькую добавочную?
-
- Контактная информация:
Олег-Магадан писал(а):Не дело как-то ездить в жаре (не знаю как у кого, у нас жарко в машине при любом "минусе"
Тебя так сразу и не понять...Олег-Магадан писал(а):И на коротких поездках не всегда успевает полностью прогреться салон
-
Ё-маё, опять накрылся обдув в ноги Или так "починили" или настолько хлипкая конструкция Авто запускается дистанционно, кпопки направления обдува на холодную вообще не трогаются. Опять к нашему "дилеру" ехать...может кто подскажет где почитать что там за бардачком на место ставить. А то ждать неделю не охота Холдно, супруга жалуется, что ноги стынут
на днях уже в третий раз обнаружен баг с заслонкой - каждый раз прекращает дуть на лобовое, проблема как всегда решилась переключением режимов, в прошлые разы проходило быстрее, в этот раз щелкал разные клавиши минут 10 наверно, пока не задуло
у моей жены на Juke (Se sport) тоже один раз (тьфу-тьфу) заглючил обдув на лобовое тоже (думал уже все),
но пощелкав переключателями удалось реанимировать
еще заметил, что у Жука (по сравнению с моей Grand Vitar-ой) очень неравномерный обдув стекла - в центре еще кое как дует, а по краям вообще ноль практически
это бага или фича?
но пощелкав переключателями удалось реанимировать
еще заметил, что у Жука (по сравнению с моей Grand Vitar-ой) очень неравномерный обдув стекла - в центре еще кое как дует, а по краям вообще ноль практически
это бага или фича?
-
С частичным обдувом у Ниссанов, я так понимаю, фирменный стиль У меня на Патроле У61 рестайл так же. При сильных морозах затягивает левый верхний угол. Правда при морозах под -40. Включаю Вебасто на ходу и стекло "отходит". Хотя вот с заслонками не было ни разу.
А вот на прошлой Нью Гранд Витаре не примопню вообще никаких пролем с печкой. Жара. При том, что машина была для южных штатов....заднеприводная только
А вот на прошлой Нью Гранд Витаре не примопню вообще никаких пролем с печкой. Жара. При том, что машина была для южных штатов....заднеприводная только
-
Хоть вот такую штуку под сидушку заказывай. Хотя закажу, пригодится в нашем регионе.http://www.aliexpress.com/store/product ... 22702.html
-
- Контактная информация:
Олег-Магадан,
зачёт! тоже думал о такой приблуде
зачёт! тоже думал о такой приблуде