Коротко о машине : 2010, демократичная народная версия 1.6 не турбо, передний привод, механика, белый цвет. Покупка
Рассматривались разные кандидатуры, не хочется трогать другие марки. Когда увидели авто в живую, все вопросы и кандидаты пропали.
Был большой вопрос с цветом перед покупкой: видели красный-шикарно, не зря маркетологи и дизайнер хлеб кушают, на всех буклетах авто в красном цвете. Нам нет- 2 предыдуших авто были красными:)
Баклажан и черный, теряется все: подштамповки, элементы кузова
Серебристый, больше, сказал бы серо-серебристый. Просто не подходит автомобилю (субективно)
Решили белый и не прогадали.
Двигатель
Машина для города, турбо не смотрели, но брали на тест драйв- едит супер. правда, на мой взгляд взгляд перебор, но лишнии кони, не помешают, особенно с небольшой переплатой и с похожим расходом.
Самый большой плюс турбо и минус не турбо- коробка передач: 6 и 5 ступеней, на автостраде жутко не хватает 6, сближенно все
И один нюанс- жуткий по своей "красоте" набалдашник 5- той коробки передач.
Думаю, оптимально — дизель, там и 6 передач, и расход и по цене по середине, правдо не думаю, что актуально для россии.
Полный привод
тут уже цена в плотную у нас приблизилась к MINI countryman S, а это уже совсем другая история
Вариатор даже не смотрели, хватило одной поездки на qashqai'е. такое не забывается
Салон, практически все, кроме keyless и датчика дождя и кожи (жаль, но тут убийственная тупость комплетации от Nissan-надо заказать Все и только тогда можно кожу). Люка для европы нет, но это вопрос времени, для штатов уже есть. До сих пор кормят завтраками по поводу карт навигации, обешали до Н.Г.
до сих пор нету подлокотника. Здем'с
А так машину ждали всего полтора месяца, успели до парижского автосалона заказать. сейчас, около 7-8 ждут.