Доброго времени суток!!!
Ребята, посоветуйте пожалуйста реально дельного мастера! (Москва и МО) пожалуйста! Диагностика выдала ошибку Р 0171, но конкретно причину не выявили! Машина механика, турбо, 2011 года.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Help!!! Ремонт Nissan Juke!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Help!!! Ремонт Nissan Juke!
P0171 функционирование системы впрыска возможные причины неисправности 1-й датчик состава смеси, топливная форсунка, негерметичность систем пуска, выпуска , датчик массового расхода воздуха. Вот эти компоненты требуется проверить. Рекомендую к дилеру заехать там эту проблему решать 100%.
Форсунки в первую очередь надо проверять, если с ними беда, то ставьте новые ибо чистка и все прочее- это ненадолго.Kseniya1990 писал(а):Доброго времени суток!!!
Ребята, посоветуйте пожалуйста реально дельного мастера! (Москва и МО) пожалуйста! Диагностика выдала ошибку Р 0171, но конкретно причину не выявили! Машина механика, турбо, 2011 года.
А так в любом дц эти вопросы решают, тут я согласен с Olri87
-
Спасибо за ответ! Как решу проблему отпишусь, если интересно)
ошибка вполне может быть связана с ДМРВ (датчик массового расхода воздуха)
фильтр воздушный давно меняли?
первым делом надо проверить герметичность системы подачи воздуха, банально не затянутый хомут как вариант
фильтр воздушный давно меняли?
первым делом надо проверить герметичность системы подачи воздуха, банально не затянутый хомут как вариант
-
Не ищите "кулибина". Лучше к дилеру.
Согласен! К дилеру, или на горячую линию ниссан, обязательно помогутpechas писал(а):Не ищите "кулибина". Лучше к дилеру.