Уважаемые участники форума!
Собираюсь купить машину жене (2011 год, 190лс, автомат). Выбрал конкретный автомобиль, но смущает отсутствие со стороны пассажира на стойке двери наклейки - шильдика. Что там должно быть написано не могу сказать, но я обращал внимание на, то что эта наклейка была на других просмотренных автомобилях. Официалы не могут толком сказать должна в обязательном порядке быть эта наклейка или нет.
Собственно вопрос в том - что должно быть написано на наклейке при её наличии и может у кого есть juke без данной шильды.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Шильдик
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Re: Шильдик
flavis, можно было хоть фото сделать?
Не совсем понятно о каких шильдах речь.
Возьмите фото в авто.ру и покажите нам здесь с шильдиком и без
На стойках дверей никаких шильдов\наклеек вроде нет
Не совсем понятно о каких шильдах речь.
Возьмите фото в авто.ру и покажите нам здесь с шильдиком и без
На стойках дверей никаких шильдов\наклеек вроде нет
На водительском проеме наклейка с давлением в шинах, на пассажирской стойке вин
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
В первую очередь должно волновать не что написано, а отсутствие наклейки, вполне возможно машина после ДТП