Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Как вы относитесь к необычной внешности Nissan Juke?
Как вы относитесь к необычной внешности Nissan Juke?
Кому что нравиться в его внешности.
Просто редко встретишь авто с такой неординарной внешностью
Просто редко встретишь авто с такой неординарной внешностью
-
Re: Как вы относитесь к необычной внешности Nissan Juke?
А что необычного? внешность, как внешность. Обтекаемые формы, весьма аппетитные, кстати. Эргономика опять же... хотя, не посидев внутри и не пощупав сложно судить,
Но чисто внешне мне он очень даже симпатичен!
Но чисто внешне мне он очень даже симпатичен!
Смотрится весьма достойно, хотя это дело вкуса. Но своё лицо безусловно есть.
Ого! Я тоже любила в своей время ЗВ Фанатела даже. Немного.Archy писал(а):Мне напоминает что-та фантастическое как истребитель Скайуокера, короче, будущее наступило!
А машинка классная, это правда!
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
будущее уже наступило......машина конечно на любителя,я ее первый раз увидел на сайте объявлений,там было написано что то типа: Продам ниссан кашкай 2010г.в. выпускается для американского рынка и т.д. я прям завис ,думаю во б..я черти ,что для буржуев сделали...а нам,как же мы...но есть высшая справедливость ,я даже знаю ей цену....- он 649 000руб! Итог ,я за! А если что то всегда успеем и на других покататься. Ну например хёндай элантра2011-тоже достойная машина,начнут её с осени продавать,ценника только нет.
Чего-то я вас не поняла... мы тут все влюбленные в джука собрались, а вы нам про какого-то другого ниндзя втираете... которого нет еще в поминеLord W. писал(а): А если что то всегда успеем и на других покататься. Ну например хёндай элантра2011-тоже достойная машина,начнут её с осени продавать,ценника только нет.
Нет, я так быстро своей любви не изменяю!
С такими преданными автолюбителями как Леди Эль, Джук обречён на популярность.Леди Эль писал(а):Чего-то я вас не поняла... мы тут все влюбленные в джука собрались, а вы нам про какого-то другого ниндзя втираете... которого нет еще в поминеLord W. писал(а): А если что то всегда успеем и на других покататься. Ну например хёндай элантра2011-тоже достойная машина,начнут её с осени продавать,ценника только нет.
Нет, я так быстро своей любви не изменяю!
Если б это было такolegra писал(а): С такими преданными автолюбителями как Леди Эль, Джук обречён на популярность.
Впрочем, я не буду против, если в Тольятти одна стану рассекать на темно-синем красавце!
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
по началу завалят вопросами,и на АЗС,да и вообщее...!!!Леди Эль писал(а):Если б это было такolegra писал(а): С такими преданными автолюбителями как Леди Эль, Джук обречён на популярность.
Впрочем, я не буду против, если в Тольятти одна стану рассекать на темно-синем красавце!
Да, все может быть. Не думаю, что в Тольятти возникнет много желающих приобрести джука сразу в первые месяца его поставки в Россию. Тем более, что мы в Питере собрались брать.Lord W. писал(а): по началу завалят вопросами,и на АЗС,да и вообщее...!!!
И, что еще касается заданной темы - после того, как на оттюнингованный вариант глянула, еще больше прикипела к оригиналу.
Просто фраза понравилась:
Это уж точно... Вон сколько нас тут уже в ума посходило, хотя еще даже не садились в него!Можно предположить, что у дизайна экстерьера Nissan Juke могут быть как поклонники, так и противники, но смело можно утверждать, что он никого не оставит равнодушным, что и было главной задачей маркетологов и дизайнеров при его создании. По задумке компании Nissan - Juke создан, чтобы занять нишу городских миникроссоверов.
По фоткам судя, Джук обращает на себя внимание. Мне вот не терпится попробовать открыть заднюю дверь - уж больно необычно расположены ручки.
а мне понравилась эта фигушка между сидений, в которую. юноша из видео предложил сотовый телефон бросать. я жуткая сладкоежка, и думаю, если ехать на заднем сиденье с кульком конфет, то будет куда фантики складывать!
-
Он просто красавец. у меня иных слов и нет, чтобы го описывать. журналисты и так уже много чего написали по поводу внешности и поведения "джучка"
Стандартная довольно внешность. Где-то в районе ниссановского же Х-трайла и даже немного от мицубишевского Паджеро что-то проглядывает. Хищненько и спортивненько.
Козлевич ? немного оттуда, немного отсюда, вот и вышло в итоге ни два, ни полтора. и ни спорт, и ни хеджбек в чистом виде, и полукроссовер. в общем, все мозги себе люди в прошлом году сломали что это за дверь такой и куда его седлать.
Козлевич,
немного оттуда, немного отсюда, вот и вышло в итоге ни два, ни полтора. и ни спорт, и ни хеджбек в чистом виде, и полукроссовер. в общем, все мозги себе люди в прошлом году сломали что это за дверь такой и куда его седлать.
немного оттуда, немного отсюда, вот и вышло в итоге ни два, ни полтора. и ни спорт, и ни хеджбек в чистом виде, и полукроссовер. в общем, все мозги себе люди в прошлом году сломали что это за дверь такой и куда его седлать.
Дизайн очень интересный и необычный.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Я бы тоже не отказалась одна в Мурманске на ДЖУКЕ "понтоваться".Боюсь ,что я буду даже не первая.
Внешний вид всегда придает машине необычность, а такой дизайн меня просто покорил, не знаю чем, но зацепило, люблю необычность и креативность.