Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какие будут варианты салона у Nissan Juke?
Какие будут варианты салона у Nissan Juke?
Кожаный или какой салон будет идти в стандартных комплектациях?
Re: Какие будут варианты салона у Nissan Juke?
Думаю, что из искусственной кожи. При индивидуальных заказах и за дополнительную плату, можно хоть из крокодиловой заказать
-
Это, конечно, можно.denver51 писал(а):Думаю, что из искусственной кожи. При индивидуальных заказах и за дополнительную плату, можно хоть из крокодиловой заказать
А моя благоверная уперлась: хочу бархатные сиденья!
Ну зачем они ей? А мне? А машине?!?!?!
Не знаю.
Подскажите, что делать, как жену уговорить отказаться от этой затеи.
Послушайте, господин с кошкой, если ваша супруга что-то решила, не пытайтесь ей перечить. Все равно в салоне будет бархат!EugeneORigh писал(а): А моя благоверная уперлась: хочу бархатные сиденья!
Ну зачем они ей? А мне? А машине?!?!?!
Не знаю.
Подскажите, что делать, как жену уговорить отказаться от этой затеи.
-
О! Теперь понял, где мы с вами успели "поругаться"Леди Эль писал(а): Послушайте, господин с кошкой, если ваша супруга что-то решила, не пытайтесь ей перечить. Все равно в салоне будет бархат!
пардон.
Снимаю шляпу.
С Супругой перечить не буду, а то, действительно - чревато. Пусть будет бархат. Ей же мучаться потом, химчистку искать
Не "с супроугой перечить", а перечить супруге, кому-чему (но это так, к слову и в сторону).
Хотелось бы вариант с пушистым белым мехом, золотым символом доллара на зеркальце и роскошной обнажённой афроамериканкой (вроде Хэлли Бэрри) в салоне. Прошу производителей учесть моё пожелание!
Заметили все, какой я политкорректный?)))
В крайнем случае, можно и русскую красавицу, но чтобы в комплекте обязательно шла!
-
Это я случайно не заметил, дважды переписывал текст. Меня наша леди немного того... из седла выбила. В нокаут отправила, так сказать.Archy писал(а):Не "с супроугой перечить", а перечить супруге, кому-чему (но это так, к слову и в сторону).
Это вы про афроамериканку?Archy писал(а):Заметили все, какой я политкорректный?)))
Эк вас все сразу, разлюбезный Archy! и золото со смехом и девуську...Archy писал(а):В крайнем случае, можно и русскую красавицу, но чтобы в комплекте обязательно шла!
А мне бы важно, чтобы салон просто меньше пачкался и легче мылся.
Супругу ведь не загонишь его чистить, а на автомойке разоряться каждый раз тоже не хочется.
Вот про даму не поняла... это вы что имели в виду?Archy писал(а):Хотелось бы вариант с пушистым белым мехом, золотым символом доллара на зеркальце и роскошной обнажённой афроамериканкой (вроде Хэлли Бэрри) в салоне. Прошу производителей учесть моё пожелание!
... и это бы была только заводской, стандартный салонArchy писал(а):Хотелось бы вариант с пушистым белым мехом, золотым символом доллара на зеркальце и роскошной обнажённой афроамериканкой (вроде Хэлли Бэрри) в салоне. Прошу производителей учесть моё пожелание!
-
- Мой автомобиль: Renault Megane
Это только в красненькой машинке с сереньким салоном и через ЗАГСArchy писал(а):В крайнем случае, можно и русскую красавицу, но чтобы в комплекте обязательно шла!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Я тоже заказала велюр, хотя очень понимаю опасения EugeneORigh. Но хочется чтоб все было красиво.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Поступай по умному: даже не пытайся оспаривать пожелания супруги, внимательно выслушай, похвали ее за наличие вкуса, но сделай все наоборот, и незадолго до получения автомобиля невзначай-так брякни про какого-нибудь идиота, который якобы заказал велюровый салон, а теперь мается, через день пылесосит, не может бедняга жене норковую шубку прикупить, все накопления уходят на чистку, и еще раз напомни супруге, какя она умница, что заказала правильную обивку, проглотит и не пикнет ни разу.EugeneORigh писал(а):Супругу ведь не загонишь его чистить...
Хотя, если честно не уверен, у нас в доме без моего одобрения даже занавески в ванную не покупаются - издержки худ.обр-ния.
Всем привет! Жду своего Жученка в конце мая..
А в салоне по-моему очень не хватает подлокотника. Есть ли какая либо инфа по поводу возможности установки подлокотника, может в качестве доп оборудования?
А в салоне по-моему очень не хватает подлокотника. Есть ли какая либо инфа по поводу возможности установки подлокотника, может в качестве доп оборудования?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Mirrasim, про подлокотник смотри здесь.
-
Хоспади.. да какие ж вы девушки все меркантильные... сразу в загс им.. бррр.. чего вы там, замужем, забыли? Спросите вон .. кто тут про мужа все время говорит?.. Хельга? Вон у Хельги спросите, какого ей там.. замужем....Лариса Вапилева писал(а):Это только в красненькой машинке с сереньким салоном и через ЗАГСArchy писал(а):В крайнем случае, можно и русскую красавицу, но чтобы в комплекте обязательно шла!
(меня моя "половинка" уже пропилила, что рано замуж вышла и надо было меня еще помучить. А все почему? потому что ей надо БАРХАТНЫЙ салон в авто! А я хочу кожаный)
а то вы не знали, что всем дамам этого только и надоEugeneORigh писал(а): Хоспади.. да какие ж вы девушки все меркантильные... сразу в загс им.. бррр.. чего вы там, замужем, забыли? Спросите вон .. кто тут про мужа все время говорит?.. Хельга? Вон у Хельги спросите, какого ей там.. замужем....
А если серьезно, то салоном все-таки позвольте заняться женщине.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Да-да, как раз таки рюшечек, бантиков и бахромы и не хватает вдовесок к бархату, какого-нибудь тошнотно лилового цветаЛеди Эль писал(а):...салоном все-таки позвольте заняться женщине.
И какой-нибудь отделки из гипюра с люриксом и блестками. Надо, наверное ну очень сильно любить свою жену, чтобы позволить ей занятся рестайлингом салона