Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Рента Джука в Москве
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Рента Джука в Москве
Всем привет! Особый привет москвичам! В августе планирую быть проездами в Москве. Подскажите в каком из салонов можно взять Жучка в аренду на 2-3 дня. Так привыкла к нему, думаю комфортней будет передвигаться по Москве на любимом автомобиле. Если есть инфа, поделитесь плиз!!!!!!!!! И еще желательно чтоб территориально салон находился в районе Ленинского пр-та.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Re: РЕНТА ДЖУКА В МОСКВЕ
sksv, можете посмотреть например, тут: http://www.a-arenda.ru/a-car-Nissan-Juke.html
-
Re: РЕНТА ДЖУКА В МОСКВЕ
Не плохо! Спасибо. Хотелось бы еще коммента по поводу надежности заведения, чтоб потом у меня проблем не было не дай бог.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Рента Джука в Москве
Думаю, что в пробке нет разницы, в чем стоять По-любому, средняя скорость по городу будет 21 км/ч.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
sksv, Вы хорошо знаете Москву? Если нет, то лучше такси или авто с водителем - тут джунгли большого города, можно долго блуждать.
-
Спасибо, за отзывчивость. Но я москвичка и знаю ее родимую наизусть с закрытыми глазами со всеми ее джунглями и огородами, просто волею судеб 6 лет назад меня занесло на Дальний Восток.werst62 писал(а):sksv, Вы хорошо знаете Москву? Если нет, то лучше такси или авто с водителем - тут джунгли большого города, можно долго блуждать.