Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 50
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
Re: Томск
Ребята, у меня печалька после зимы, на водительской двери отклеилась почти вся резинка уплотнительная, вода в щели течет в салон. Я никак сначала плнять не могла откуда вода на двери, оказалось, что снег тает на кузове и стекает через щели.
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Evgesha*, странно, но мне одно тоже не нравится, резинка задних дверей получается прям по проему дверей солона идет и выходит что между дверью и кузовом в огромное пустое пространство , над арками наваливается пылища, хочу тоненькую резинку купить и задние двери проклеить, как на стримке было
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
А я в субботу если и смогу, то только ближе часам к 9 не раньше оставьте кто нибудь номер телефона, позвоню и если еще не разъедитесь - с удовольствием присоединюсь
-
Evgesha*, tomkill, а я уже предлагаю встретиться втроем пиво пить, ну их всех в баню, не хотят и не надо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
согласна полностью,давайте тогда на майские)))только надо заранее определиться с датой, а то я там не все дни отдыхаю.Tanusha70RU писал(а):Evgesha*, tomkill, а я уже предлагаю встретиться втроем пиво пить, ну их всех в баню, не хотят и не надо
-
Ну вот и договорились